Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Даёшь надувной банан в виде астротрейна! Даёшь маску как у Сиспрея и надувные поплавки для рук в форме крыльев Свупа! Матрац в форме Метроплекса в режиме мобильной базы!Долой однообразие и скуку!

Эй, ну есь же надувные дельфины, акулы... И этота был бы. Залазишь на него сверху (вроде как ты - ОптимуПрайм - и-и-и...гребубля!...)

срочно патентуем идею и в продажу! :super:

Добавлено через 38 секунд
Даёшь надувной банан в виде астротрейна! Даёшь маску как у Сиспрея и надувные поплавки для рук в форме крыльев Свупа! Матрац в форме Метроплекса в режиме мобильной базы!Долой однообразие и скуку!

А у тебя вообще россыпь идей для патента!! :up::up:

Добавлено через 43 секунды
Походу Варп уже с утра чето курит:oh-yeah:
и ведь не делится зараза! :stupid:

Я с утра пенталгин и спазмалгон жру т.к. башка раскалывается. Было б что я б дунул...

Ребят . такой вопрос, а почему у конторы ToyWorld такие куцые тиражи тф? Того же Ориона оригинального найти уже очень непросто, и в отличии от других контор о переиздании ничего не слышно.

Ребят . такой вопрос, а почему у конторы ToyWorld такие куцые тиражи тф? Того же Ориона оригинального найти уже очень непросто, и в отличии от других контор о переиздании ничего не слышно.

да-да! а я вот троттлебота Гриндора жду :hz:

Почитывая тему Родимуса вновь наткнулся на моментик, который давно меня интересует. Насколько я в курсе событий - изгнав квинтессонов, пре-трансформеры жили долго и счастливо, пока не зажралась их верхушка (совет) и не начала по-тихому щемить трудяг. В какой-то момент г-н Мегатрон начал поднимать бучу на арене и решил устроить революшен. Своих последователей, ну и себя стал называть десептиконами. Так дело было? Или есть что-то чего я не знаю? Но вот из этой версии как-то выпадают все "древние лидеры десептиконов", памятники которым стоят в их аллее славы. Где я не прав, чего не знаю? Если можно, кто в курсе событий - коротко в чем заковыка? Просветите:clever:

Почитывая тему Родимуса вновь наткнулся на моментик, который давно меня интересует. Насколько я в курсе событий - изгнав квинтессонов, пре-трансформеры жили долго и счастливо, пока не зажралась их верхушка (совет) и не начала по-тихому щемить трудяг. В какой-то момент г-н Мегатрон начал поднимать бучу на арене и решил устроить революшен. Своих последователей, ну и себя стал называть десептиконами. Так дело было? Или есть что-то чего я не знаю? Но вот из этой версии как-то выпадают все "древние лидеры десептиконов", памятники которым стоят в их аллее славы. Где я не прав, чего не знаю? Если можно, кто в курсе событий - коротко в чем заковыка? Просветите:clever:

И меня! мне тоже интересно! :lets_think:

AxxeD, ну ты спутал две версии. По первой G1 версии квинтесонами были созданы рабочие автоботы и гладиаторы десептиконы. После свержения квинтов разница в автоботах и десептиконах привела к неизбежной войне. Во второй версии (кажись она из комиксов) недовольный коррумпированным правительством Мегатрон основал свою фракцию десептиконов и начал гражданскую войну.

AxxeD, ну ты спутал две версии
Может быть, просто мультверсию я помню с трудом - давно это было, а на глаза последнее врема попадались тексты-адаптации комиксовой версии, видимо. Вот и вышла нестекуйка:dont_know:

AxxeD, я когда то решил написать нечто вроде самопального обзора по Бист Варс - как развивались события от второго поколения и сильно вдаль. Старался как то затыкать дыры инфой из более современных вселенных, в т.ч. неофициальных но устоявшихся, чьи идеи могли бы объяснить происходящее. Однако, как показала практика народ почитал и пошёл в критику. Мне начали объяснять почему то что я делаю - хрень собачья и вообще не нужно людям мозги засирать. На том я и бросил это неблагодарное занятие - пытаться вывести какую то более или менее ровную линию из рваных кусков.
Это я к чему - к тому что ты щаз подымаешь тему которая в принципе интересная, но как бы опять не повылазили блюстители БУКВЫ и не начали рассказывать как очевидно глупо собирать несобираемое.

Варп, Так чужую работу критиковать проще, чем самому что-то сотворить.:happy: главное не паримся:lol:

Хранители знаний, подскажите, а в чём разница между персонажами Silverstreak и Bluestreak?
Я не смог ничего внятного найти среди русской фанзоны по Силверстрику.
Видимо это один и тот же персонаж? или это братья?
Или это перерождение, как в серии Энергон было в тем же Инферно.
Кто такой этот Силверстрик?

Купил себе Силвера КО МП и вот озадачился :lets_think:
по самой игрушке разница понятна. интересует именно персонаж

Chrome, это один персонаж(насколько я знаю).

А зачем и откуда два имени? :lets_think:
Точно не знаю. Вроде как был с одним именем,а потом пшик и стал с другим(вроде как обычное дело для этой странной вселенной):super:

Добавлено через 39 секунд
Думаю старожилы скажут больше.

А зачем и откуда два имени? :lets_think:

Википедия рассказывает что изменение имени произошло в 2003 году в связи с нестыковкой торговых марок, а в 2010 вроде отвоевали имя обратно

Вот еще интересно, иностранные имена, даже Русское есть ))))

Foreign names
Japanese: Streak (ストリーク Sutorīku)
French: Jaseur (Canada, "Chatty")
Hungarian: Kékvillám ("Blue Lightning")
Italian: Ariete ("Ram")
Portuguese: Raio Azul (Portugal comic, "Blue Ray"), Raio (Brazil comic, "Ray")
Russian: Molnievik (Молниевик, "Lightning-Maker")

Википедия рассказывает что изменение имени произошло в 2003 году в связи с нестыковкой торговых марок, а в 2010 вроде отвоевали имя обратно

Вот еще интересно, иностранные имена, даже Русское есть ))))

Foreign names
Japanese: Streak (ストリーク Sutorīku)
French: Jaseur (Canada, "Chatty")
Hungarian: Kékvillám ("Blue Lightning")
Italian: Ariete ("Ram")
Portuguese: Raio Azul (Portugal comic, "Blue Ray"), Raio (Brazil comic, "Ray")
Russian: Molnievik (Молниевик, "Lightning-Maker")

О как! Гран мерси! :up:
Мне французский вариант понравился :)

HyperMax, другими словами моя догадка была на 100% верной:facepalm:

Ребят, кто-нибудь может подкинуть мелодию из G1? Желательно ту , что играла в конце каждой серии.

Nikich, дык погугли, есть же вроде всякие мелодии и темы к мультам. Где - не помню, но точно есть! ( Я когда-то искала темы из Армады, дык много чего нагуглила)

Добавлено через 1 минуту
А если не лень, можно ж самому записать прям с мульта.

Ребят, кто-нибудь может подкинуть мелодию из G1? Желательно ту , что играла в конце каждой серии.

Никита, посмотри здесь
тут реально ребята собрали много чего - где то, что ты ищешь? ну сам посморишь ))

Добавлено через 2 минуты
сколько же Виндрейзор уже натерпелся перекрасов - теперь он гордо носит имя Стейф :facepalm:

1411610840_1.jpg

Добавлено через 33 секунды
а самое главное, что такой шлак кто-то купит ведь

сколько же Виндрейзор уже натерпелся перекрасов - теперь он гордо носит имя Стейф
Самое забавное, что теперь у него две перекраски, основанные на одном и том же автоботе, но в разных воплощениях.

я бы взял Виндрейзора и Синнертвна если б их таки стали продавать в дэлюкс варианте.

я бы взял Виндрейзора и Синнертвна если б их таки стали продавать в дэлюкс варианте.

Стас, я реально такого Виндрейзора видел как раз в варианте делюкс - больше правда похоже на оверсайз, но это явно был не КО

Fu Rai, так о нём и писал. Должен был быть официальный перевыпуск пары легендсов в оверсайз версии. Два из пяти предаконов как раз должны были стать дэлюксами, но в продаже в итоге я их не видел. У нас в Ашане сейчас продают примерно за полторашку новых вояджеров - Предакинга и Оптимуса - они тоже оверсайз весрии скаутов. Предакинг конечно хорош, но мне одного хватит

Назад
Зверху