Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

Fu Rai, так о нём и писал. Должен был быть официальный перевыпуск пары легендсов в оверсайз версии. Два из пяти предаконов как раз должны были стать дэлюксами, но в продаже в итоге я их не видел. У нас в Ашане сейчас продают примерно за полторашку новых вояджеров - Предакинга и Оптимуса - они тоже оверсайз весрии скаутов. Предакинг конечно хорош, но мне одного хватит

ну вот я о них писал в теме про урожай
но все как-то проигнорили
Виндрейзор и Твинстрайк

но все как-то проигнорили
Виндрейзор и Твинстрайк
почему проигнорили? я видел, грустно вздохнул и пошёл дальше. Во-первых цена великовата (готов максимум 15уе дать за штуку), а во-вторых я ж тут, а они "там"

слуште, а я что-то пропустил инфу про вот такого Родимуса?
Или это фейк? или это самоделка/кастом? :lets_think:

15186557528_33b41df65a_o.jpg

15373141125_d570c60b2e_o.jpg

прикольно,
но видать кастом таки Сайдса

не кастом. одна з маленьких/нових компаній збирається це випустити
хот род в такому форм факторі - було б круто, але на жаль це що на фото є невдалою спробою

не кастом. одна з маленьких/нових компаній збирається це випустити
хот род в такому форм факторі - було б круто, але на жаль це що на фото є невдалою спробою
Ну просто пипец как сильно косит под Сайда,даже Санстрикер лучше((((((,а я бы хотел нормального Родимуса....

Ну просто пипец как сильно косит под Сайда,даже Санстрикер лучше((((((,а я бы хотел нормального Родимуса....

по випуску КОшок сайдсвайпа вже давно відомо, що хитрий китаєць може добре заробити на ціні КОшки в 25 баксів.
хитрий китаєць собі прикинув, що досить легко зробити леееегггеееенький ремолд готового добротного молда, змінити червоний і чорний кольори на помаранчевий і бордовий і вуаля - готовий хот род, який можна продавати по 70 баксів за штуку. і бажаючих такий ремолд купити буде достатньо) easy money

по випуску КОшок сайдсвайпа вже давно відомо, що хитрий китаєць може добре заробити на ціні КОшки в 25 баксів.
хитрий китаєць собі прикинув, що досить легко зробити леееегггеееенький ремолд готового добротного молда, змінити червоний і чорний кольори на помаранчевий і бордовий і вуаля - готовий хот род, який можна продавати по 70 баксів за штуку. і бажаючих такий ремолд купити буде достатньо) easy money
True story,Bro((((((

Други, поделитесь информацией: какого роста были Квинтессоны-судьи?

Уж лучше бы кинули взор на IDW.

Други, поделитесь информацией: какого роста были Квинтессоны-судьи?
Весьма крупного. Во всех сточниках они ростом с крупных трансформеров. Если ты о фигурках то они были дэлюкс класса и выпускались неофициально. Увы сейчас по вменяемым ценам их не достать((

Добавлено через 3 минуты
слуште, а я что-то пропустил инфу про вот такого Родимуса?
Или это фейк? или это самоделка/кастом?
тоже в первый раз вижу, но в целом это неплохой вариант Хот Рода (а не Родимуса). Напомню что перед получением матрицы был такой персонаж - Хот Род. Он был меньшего роста и примерно сопоставим по росту с персонажами вроде того же Сайдсвайпа. И только под воздействием матрицы он вымахал по росту до лидеров вроде Оптимуса. Фигурка в принципе имеет место быть (т.е. имеет смысл) и мне она кажется весьма интересной. Режим робота местами не торт, но альтмод шикарный.

Варп, для современного Хасбро нет разницы между просто Родимусом и Хот Родом, видимо, проще защищать как торговую марку. Ради этого даже IDW вставили "историческую запись" после того, как Хот Род вернул Матрицу в Ongoing.

Блин, 70 баксов дороговато для КО, Но действительно приемлемо, если думать что это ремолд и типа уникальный. Сейчас замечаю, что часто КО бывает получше качеством чем неофициалы от третьей стороны :lets_think:
В общем я бы его в виш лист вставил.. но после подробностей, включая ценовых :popcorn:

Добавлено через 2 минуты
тоже в первый раз вижу, но в целом это неплохой вариант Хот Рода (а не Родимуса). Напомню что перед получением матрицы был такой персонаж - Хот Род. Он был меньшего роста и примерно сопоставим по росту с персонажами вроде того же Сайдсвайпа. И только под воздействием матрицы он вымахал по росту до лидеров вроде Оптимуса. Фигурка в принципе имеет место быть (т.е. имеет смысл) и мне она кажется весьма интересной. Режим робота местами не торт, но альтмод шикарный.

Да, точняк. Это скорее Хот Род :up: Хотя в моём детском мышлении, это, как и говорил Arvegtor про официалов, один и тот же персонаж :yeah:

Весьма крупного. Во всех сточниках они ростом с крупных трансформеров. Если ты о фигурках то они были дэлюкс класса и выпускались неофициально. Увы сейчас по вменяемым ценам их не достать((
Спасибо. я говорю о персонажах, не о фигурках
Ну а если сравнить их с Бамблом,Проулом, Айронхайдом и Праймом, кому они будут ровней или по пояс???
помнится был момент когда кто-то(типа Магнуса) держал квинтессона в руке за щупальца, но сейчас этот момент найти не могу

svarozhich, я плохо помню , но вроде квинты по коленку стандартному боту.

Спасибо. я говорю о персонажах, не о фигурках
Ну а если сравнить их с Бамблом,Проулом, Айронхайдом и Праймом, кому они будут ровней или по пояс???
помнится был момент когда кто-то(типа Магнуса) держал квинтессона в руке за щупальца, но сейчас этот момент найти не могу

0306 - The Killing Jar

Nikich, reDDog, по пояс

svarozhich, кажется, это было в одной из серий Пять лиц тьмы

Nikich, :facepalm:
Вот тебе и по коленку, и по пояс...

svarozhich, я плохо помню , но вроде квинты по коленку стандартному боту.

а кто считается стандартным ботом?

То сто в разных моментах могли быть разные размеры всем известно, но хочется хоть немного соотношение прояснить)))

Хотя подождите... Шарктиконы и квинтессоны ведь одного роста! Просто один из ляпов сериала...

Добавлено через 46 секунд
а кто считается стандартным ботом?
типа ПРОУЛ, БЛЮСТРИК, И.Т.Д.

Кто-то знает сколько фанатов трансформеров. Я тут подумал если нас около (грубо говоря) 300млн. то скинувшись по доллару мы могли издать игру которая нравилась всем.(С миру по нитке - бедному рубашка).

Кто-то знает сколько фанатов трансформеров. Я тут подумал если нас около (грубо говоря) 300млн. то скинувшись по доллару мы могли издать игру которая нравилась всем.(С миру по нитке - бедному рубашка).

Эх, мечты...

Сначала сделай игру, а потом уже думай о славе и деньгах.

А что, может кто то и не пожелтеет долар ведь когда выходит игра компании зарабатывают мармелады, а тут всего 1 долар, но с каждого, и автора прокормит.
Если серьезно,то на кикстартере можно собрать бабло легко,но первоначальный концепт нужен. Причем годный:deal:

Всем в любом случае не понравится, потому что вкусы у людей разные.

И само предложение недальновидное, понимаю, сказал бы скинуться и купить Хасбро:oh-yeah:

К несчастью - доказанный факт - наличие любой нереально большой суммы не гарантирует качество результата. Посмотри на толпы мажоров вкладывающих в "свой бизнес" папин миллион и гордо рассказывающих о полученной в результате прибыли в тысяч 5-10. А какое количество фильмоигрокакашек с миллионными бюджетами про которые забывают через неделю после премьеры?
И понятие "понравится всем" - оно само по себе из разряда фантастики и нереала.

Добавлено через 5 минут
И само предложение недальновидное, понимаю, сказал бы скинуться и купить Хасбро:oh-yeah:
А еще лучше купить в рабство отдельных инженеров из Хасбро. И стафф некоторый, по АоЕ например - там с шипами что-то, им позапихивать в разные полости оргинизЬма. Показательно - чтобы пример и им и коллегам был понятен.

я просто учусь и взял кредит на 10 тис. долларов. 3 тис. выплатить осталось, а подработки едва на жизнь хватает. Вот и подумал, может кто поможет, сколько сможет.
10 балов, чел!!! ты просто сделал мой день этим постом:rofl: (звиняй конечно что ржу - это не от твоего печального положения, а от мотива написать сюда)

Назад
Зверху