Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

attachment.php

Если не оверсайзед - то новость просто супер!

Шта??:rofl: Подделка на тойворлд конструктиконов??:rofl:

китайцы - страшная нация

Чего? Это типо оверсайз под размер МПП10? :lets_think:

єп, кажуть фраза внизу перекладається як "по зросту підходитиме до МПП10" чи шось таке :lol:

Вейджанги подтвердили, что фейк.

Wei Jiang M01-D AOS Evasion Prime Battle Dameged Version

13235271_989165071169229_2837740376047941285_o.jpg

13227527_989165774502492_2650753197525230751_o.jpg

13247911_989165107835892_5297065562103467192_o.jpg

Добавлено через 1 минуту
бля, чувствую не втримаюсь..

пхахаха, это тот случай когда не жалеешь что так долго тормозил))

но вообще должен признать что глянцевый и свеженький Оптимус выглядит очень круто. И тут хз - стоит ли брать этот баттл дэмедж

Добавлено через 5 секунд
пхахаха, это тот случай когда не жалеешь что так долго тормозил))

но вообще должен признать что глянцевый и свеженький Оптимус выглядит очень круто. И тут хз - стоит ли брать этот баттл дэмедж

Сам не уверен, какой лучше. Но если что возможно продам глянцевого, что бы взять этого. Хотя точно ещё не решил, всё таки глянцевый айс.

Останнє редагування:

Добавлено через 6 минут

Ребят такой вопрос, захотелось мне приобрести Сиксшота . Есть две версии от ММС просто
Reformatted R-01 Terminus Hexatron и Reformatted R-01C Terminus Hexatron Continuum. В чём их принципиальное отличие кроме хромирования и комплектации? Я так понял что каноничнее считается вторая версия (Continuum) тогда на чём основана первая версия(ММС если я верно помню, сама ничего не выдумывает) ?

тогда на чём основана первая версия(ММС если я верно помню, сама ничего не выдумывает)
на их комиксе

В чём их принципиальное отличие кроме хромирования и комплектации?
кроме этого, что ты отметил - только в дизайне

Хорошо придумано: сделать фигурку, и нарисовать про нее комикс. Пыщ! Канон :lol:

тогда на чём основана первая версия(ММС если я верно помню, сама ничего не выдумывает) ?
первая версия делалась сама по себе - без привязки к чему либо. Нужен был Сиксшот - вот, получите. Ну а когда её сделали, то поняли что есть моменты которые можно доработать. Соответственно доработанная версия это и есть Континуум

Тарна таки брать уже!

а вот Оверлорд все больше и больше хочется купить :facepalm:

Кстати народ такой вопрос - на ББТС указано что есть возможность оплачивать через PayPal в то же время в способе оплаты можно выбрать только карту. Что я делаю не так?

Кстати народ такой вопрос - на ББТС указано что есть возможность оплачивать через PayPal в то же время в способе оплаты можно выбрать только карту. Что я делаю не так?

а это не нажимается?

btn_xpressCheckout.gif

а это не нажимается?
Это нажимается но я хочу кинуть кое чего (да чё уж там Оверлорда я хочу) в преордер а потом оплатить с пейпела. На данный момент если преордер появится , ББТС ломанётся тут же на мою карту за деньгами, что мне не желательно.

Это нажимается но я хочу кинуть кое чего (да чё уж там Оверлорда я хочу) в преордер а потом оплатить с пейпела. На данный момент если преордер появится , ББТС ломанётся тут же на мою карту за деньгами, что мне не желательно.
ты хочешь сейчас заплатить с Пейпала или потом? если сейчас, то купи что-нибудь в цену Оверлорда через пейпал. На следующий день отмени покупку в личном кабинете. Деньги останутся на ББТС и спишутся на следующую твою покупку. :clever:

приблизительно $36

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

чё это за адище? они что, реально решили Metal Slug дальше расталкивать?

Я тоже чето второй день на них смотрю и не понимаю, что это и для кого сделано.

Назад
Зверху