Вопросы, ответы, обсуждение в целом.

• Автор теми Автор теми Nikich
  • Дата створення Дата створення

Nikich

Godmaster
Ім'я
Никита
Стать
чоловік
Вік
26
Адреса
Новосибирск
Повідомлення
1 314
Репутація
210
Здесь можно задавать вопросы по трансформерам , которые не относятся ни к одной из тем , и отвечать на них , добавлять информацию , ради которой не стоит создавать отдельной темы.

12688269_216277072056061_1218159556639504332_n.jpg

Говорят на сиртойс стали КО обвес для Мегатрона продавать. Цена 40 баксов, вместо пластика металл + дополнительная голова от армадовского. ИМХО - отличный сет.

Варп, $44.99
Т.е. это цена самого Мегатрона.

Ultimetal UM-03 Ultra Magnus Armored Prototype

Ultimetal-UM-03-Ultra-Magnus-Armored-01.jpg

Ultimetal-UM-03-Ultra-Magnus-Armored-02.jpg

Ultimetal-UM-03-Ultra-Magnus-Armored-03.jpg

Ultimetal-UM-03-Ultra-Magnus-Armored-04.jpg

мне кажется эта хрень ну оооочень похожа на стиль в котором рисуется JI Goe

гы труханы слетели )

g2menasor1__68231.1456251424.1280.1280.jpg

говорят, что это вояджер :lets_think:

12743872_940026376083099_2356224384385381258_n.jpg

АХТУНГ ВСЕМ КТО В ЗОНЕ ДОСТУПА ИЛИ ДИКО ЛЁГОК НА ПОДЪЁМ!!!

ПАНЕСЛААААСЬ!!!

http://rosconvent.ru/index.php/stendy/transformery

наш стенд на Росконе 2016, топайте к нам)))

Bezymiannyi.jpg

Останнє редагування:
Варп, :up:
прикинь, много чего из описания и видонса обсуждали недавно как идеи для нашего стенда ))

Варп, блин, как же все дичайше непример у вас выходит.

наш стенд на Росконе 2016, топайте в нам)))

В смысле, "топайте"К" нам:...? :) (поправеть бэ!) Ну, эт я так...

В остальном, роспись мероприятий просто ошеломляет! Восторг души, так сказать! (единственно, я все же заменила бы "оседлать верхом" на... ну... просто "оседлать", или "вскочить верхом", или "проехаться верхом", или еще как-нибудь...)
Но не суть важно! Очень жду фоторепортажей и всяких деталей! :)
И спасибо огроменное!

Десептикот,
мы все никак не можем до тебя "дозвониться" - нам тоже нужны идеи, ищем всех желающих ими делиться )

Десептикот, майн плохо говорить на земном язык! граната в голова бабах, контузия айай кирдык

Добавлено через 55 секунд
В остальном, роспись мероприятий просто ошеломляет! Восторг души, так сказать! (единственно, я все же заменила бы "оседлать верхом" на... ну... просто "оседлать", или "вскочить верхом", или "проехаться верхом", или еще как-нибудь...)
в остальном вроде это вообще не наш текст - это анонс от организаторов фестиваля. Мы для них только в общих чертах обрисовали что будет + фотки кинули

Добавлено через 31 секунду
Варп, блин, как же все дичайше непример у вас выходит.
не понял тебя) переведи)

Варп, стильно, молодежно, трансформабельно.

На счет сленга, советую послушать Паука, например. Сорь - видеоряд тут не в тему, только аудио.

Японская почта вызывает удивление, впервые. Не хорошее. 9 дней прошло с момента отправки посылки с МП Магнусом и только сейчас статус сменился на экспорт из страны. 9 дней на перемещение по Японии.

Японская почта вызывает удивление, впервые. Не хорошее. 9 дней прошло с момента отправки посылки с МП Магнусом и только сейчас статус сменился на экспорт из страны. 9 дней на перемещение по Японии.

недавно было такое с посылкой с ихнего 1999 - тоже больше недели лежала до экспорта, но зато потом быстро долетела
я по опыту могу сказать, что это больше единичные случаи: отправляю довольно таки часто с хлж посылки и только некоторые так тормозят

Назад
Зверху