Трансформеры живут среди нас!

• Автор теми Автор теми L. F.
  • Дата створення Дата створення

L. F.

Охотник
Адреса
Київ
Повідомлення
289
Репутація
11
Искала эту тему по форуму, нигде не нашла. Решила запилить свою, ибо такая ещё на Киевтроне была.

Рассказывайте и выкладывайте сюда фотки по сабжу, что увидите трансформерского на улицах - значки, машины а-ля Бэй-муви и т. д.

Для начала расскажу такой прикол:

Сегодня на Лукьяновке засекла припаркованную белую тачку с кузовом - из тех, на которых обычно доставляют обеды на дом. Случайно бросила взгляд на бампер:

Photo-0006.jpg
Photo-0007.jpg

Далее. У нашего дома уже полгода припаркованы автоботы:

Бамблби
SP_A0896.jpg

и товарищ Джолт:
SP_A0955.jpg

Кто ещё с чем столкнётся на улицах - отписывайтесь!

Останнє редагування:
Yakomoto, Олег если я верно понял? Тут есть условное табу на выкладку ссылок на фотографии на сторонних ресурсах и тем более в соцсетях. Желательно залить на фотохостинг и вставить сюда)

Nook, оттуда что когда подобное сделал я, выложив когда то ссылку на фотки своей коллекции на "мой мир - мэйл.ру" - ты попросил не заниматся хней и залить их нормально) дело было давно)) Да и не только со мной такое было. Объяснение было - не у всех есть логины в соцсетях и не все хотят лишний раз лезть куда-то по ссылкам.

009pz.jpg

Если то были Би и Джолт, то у меня Альтернатор Шокбласт )))

Че во?С автоботским символом и синий.

А как вам такие запонки?
Жена подарила... )

Вкладення

• IMG_20130423_150735.jpg
    IMG_20130423_150735.jpg
    154.4 КБ · Перегляди: 309
  • IMG_20130623_181524.jpg
    IMG_20130623_181524.jpg
    128.1 КБ · Перегляди: 274
Paso4nik, крутые) сам такие хотел, но только чтоб парные были. Парные реже продают увы(( Как впечатление от металла?

а я себе на свадьбу осознано брал именно чтоб не парные были, тем более я не отдаю предпочтения какой-то определенной фракции

а я себе на свадьбу осознано брал именно чтоб не парные были, тем более я не отдаю предпочтения какой-то определенной фракции

ха, зачетная идея для свадьбы)))
а я и забыл на свою одеть, правда не трансформеры, а запонки с лого бетмена - тоже жена подарила для прикола (я не фанат его)

П.С. главное с такими запонками да на своей же свадьбе не представить себя "воином великой силы" и не заорать при разрезании торта, скрещивая руки на груди, "ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!!" )))

Они назывались на Ибее "cufflinks Transformers comics for Prom Grooms wedding". так что идея на счет свадьбы даже не моя))))

Я на море видел автобота-приору)))

вот это сила. а откуда фотка? не фотошоп?

Фотка, по всей видимости, прямиком из зоны АТО. Увидел сегодня в одном из пабликов вместе с другими фотками оттуда.

Странно, что наши "каратели, распинающие младенцев" не нарисовали на БТРе значок Десептиконов... Это сарказм в адрес руссо-пропаганды)

Действительно яркая фотка. Надо бы ее где-то на tfw2005 выложить) Чтобы все понимали, что Украина - это Автоботы, а Россия - Десептиконы)

Надо бы ее где-то на tfw2005 выложить) Чтобы все понимали, что Украина - это Автоботы, а Россия - Десептиконы)
А не думал ли ты,что в России люди так же,как и ты верят,что автоботы они?))

В России люди могут верить во все, что им угодно. Хоть в Киселева)

я из России и согласен с Rodimus, по поводу десептиконов.
правда не уверен, про автоботов :cranky:

правда не уверен, про автоботов :cranky:
Ну, у нас своего г-на хватает.. Выбрали вон на свою голову очередных "красавчиков", теперь не знаем как от них избавиться)) Следущий Майдан пора организовывать)

Но, по крайней мере, мы ни на кого не нападали и чужих территорий не отжимали в вежливом гоп-стоп стиле. Тем более, у "братских" народов.

Ну да ладно, предлагаю не развивать дальше больную тему. Выложил фотку на правах одного из админов и на правах того, что это украинский форум, а фотка имеет отношение к трансформерам.

Rodimus, я (не буду за всех) полностью тебя понимаю и согласен! :beer:

Я уже на лепру давно не захожу - там сплошные руско-украинские срачи. Не та она уже, не та, а еще и деньги за нее требуют.
Хорошо, где нет политики, а есть трансформеры :)
И вот такие ламповые смайлы :oldman:

тот, кто будет смотреть со стороны происходящего - легко повреит во внешних десептиконов и "наших" автоботов
но самое плохое, что эти самые десептиконы как раз намного ближе, чем многие думают, только называет себя автоботами носящие нац символы чуть не на жопе
и это печально...

и да, поддержу Шторма: нахер этот политсрач продолжать
разве что, для разгрузки мозга - думаю можно создать временную суточную тему и вывалить каждому свое (я не при чем, я в этом участвовать не хочу)

Нинадо ничего создавать,просто завязывайте с этим,а то опять срач будет.

Вот такой у нас оказывается есть бот) Одесская область, Южный

Вкладення

• transformer odessa.jpg
    transformer odessa.jpg
    108.8 КБ · Перегляди: 264
Назад
Зверху