Трансформеры живут среди нас!

• Автор теми Автор теми L. F.
  • Дата створення Дата створення

L. F.

Охотник
Адреса
Київ
Повідомлення
289
Репутація
11
Искала эту тему по форуму, нигде не нашла. Решила запилить свою, ибо такая ещё на Киевтроне была.

Рассказывайте и выкладывайте сюда фотки по сабжу, что увидите трансформерского на улицах - значки, машины а-ля Бэй-муви и т. д.

Для начала расскажу такой прикол:

Сегодня на Лукьяновке засекла припаркованную белую тачку с кузовом - из тех, на которых обычно доставляют обеды на дом. Случайно бросила взгляд на бампер:

Photo-0006.jpg
Photo-0007.jpg

Далее. У нашего дома уже полгода припаркованы автоботы:

Бамблби
SP_A0896.jpg

и товарищ Джолт:
SP_A0955.jpg

Кто ещё с чем столкнётся на улицах - отписывайтесь!

Останнє редагування:
Re: !

а с какой радости последние две машины би и джолт?)

У одного знакомого Камаро. Фото к сажалению нет. Постараюсь занснять.

И да, подержу Нука, Джолт и Би - Chevrolet, а на фото Mazda и Seat.

Точно не помню, был ли такой Транс, но выложу. Сразу говорю, фотографировал с автобуса, так что фото не первого сорта.

0c89c505db2a98aa1383a1eb96bd894a.jpg

861222cc3f98d4d5b9084a90f2896717.jpg

ну вы даете. с таким успехом можно вообще любые фотографии машин кидать)

та у меня тоже всё фоткано с мобилы, так что и мои по части качества не ахти.
вроде в фильме такого транса не было, но необычной формы корпус - первый раз такое вижу.

Nook, ну тогда можно редкие кидать. Т.к. врятли у кого-то во дворе стоит, допустим, Freightliner Coronado или другое авто из фильма)

По просьбе Alpha SteelRain добавляю картинку из темы "Хохмы и Стёбы"

477d1334990011-hohmy-i-styoby-2012-04-18-08.03.33.jpg

не ну тема неплохая но то что в ней бред

omega supreme, тогда и ходить сюда незачем.

алфа стирейн,какое отношение сеат ибица и мазда 3 имеют к фильму ну хоть малейшее и в каком месте они похожи?
вот таврия автобот очень ок
магнус,молодец запечатлил порш каррера с
в фильме не было такого

omega supreme, так говорить об этом надо не словами про бред, и пограмотнее.
чем машины похожи, я уже писала. Магнусовское авто супер, хотя в кино такой был явно другого цвета.

009pz.jpg

Если то были Би и Джолт, то у меня Альтернатор Шокбласт )))

Тэк-с. Сей товарищ был замечен сегодня возле метро Льва Толстого, напротив кинотеатра "Киев".

Фото0102.jpg

Фото0104.jpg

как нить залью сюда свою коллекцию альтернаторов/биналов и машинок из фильмов. (если реанемирую винт на старом ноуте)

Я не смогу нормально вести тему с критикой.

И ни одного десептикона, как на зло.

вау, я уж думал не увижу тебя на форуме))
Увы - и впрямь ни одного( Но виной тому полное отсутствие дэсептиконских бэйджиков-наклеек в салонах и ларьках что их продают. Я примерно полгода-год назад искал себе блестящий такой - фиг. Тока автоботские в разных вариациях. А с Ебэем у нас автолюбители вряд ли дружат.

Варп, реально думал, где я?
Праймус даст, выложу кой-чего на днях, а нет - так уже в 20-х числах августа.
Не попадается мне что-то даже автоботов в последнее время...
Хм, можно на тачку себе в автоателье десознак намалевать, с компьютерного изображения, было бы желание. У меня одна знакомая (тоже трансфан, кстати), запилила себе на футболку изображение праймовского Скрима. И ведь смотрится!

Альфа, ну ты сильно не обольщайся))) Просто тут недавно одна история "весёлая" произошла с участием многоликого форумчанина. Ну и в процессе обсуждения эволюции форумчан вспомнили о тебе в версии 1.0 и в версии 2.0))) тока без обид - в твоём случае всё оч даже гуд)) Так вот тогда я и обратил внимание на то что от Таури ни одного поста за несколько месяцев.

Му ха ха!
Ну тогда смотрите ... это моя )

Uploaded with ImageShack.us

это часом не гаражи между оболонью и караваном?)

нет, это здоровенный гаражний кооператив на дарнице.

Назад
Зверху