Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Fu Rai, svarozhich, сегодня постараюсь открыть новую ветку. В которой опишу главные моменты. В ней же задавайте вопросы, а я буду отвечать.
Ветку заведу ближе к ночи
Продолжения приключений Оптимуса
АААААаааа )) я включу эту сцену в свой фильм!! ))и еще ))
Вот блин,хохлы зажиточные(завистливо тупит глаза в пол).....
PS:это сарказм. Никакого расизма,а то спровоцирую тут майдан в Минске)))))))
Ладно-ладно,ты меня все равно понял))))Расизм это против негров и китайцев, ну и Евреев(ИМХО), а так мы все белой расы...
Fu Rai, размер имеет значение!
Блин,иногда подхожу к компу,просматриваю темы,а свою создать времени все нет(((((
Логично)))ты меньше трынди и больше делай!!! ))
Ну раз пошла такая пьянкаи последний кадр на сегодня - уже по-серьёзному все ))
П.С. Chrom, не выгоняй из темы ))
Ну раз пошла такая пьянка
Супер!!! особенно понравился коммандо Спрингер в воде!Покажу и я своих путешественников. Тут Спрингер, Джаз и Мираж.
Дааа....я бы не решился своего закинуть.reDDog, Спрингер мокнет в местной речке на четвертом снимке.
Я его потом промокнула салфетками, а дома феном на слабом нагреве обдула. И ничего ему не приключилось. Живой, здоровый, присматривает за кучей креончиковой мелочи и приручает мелкого предакона. )Дааа....я бы не решился своего закинуть.
Вода для слабаков! все на зимнюю олимпиаду!Дааа....я бы не решился своего закинуть.
Пусть там поаккуратнее, а то они ведь и огнём пальнуть могути приручает мелкого предакона. )
Тогда день был самый подходящий для такой съемки - тихий и пасмурный. Бликов на воде не было, ряби тоже.Рина27,
Спрингер в воде - отличная идея!
Горная фотосессия! моя любимая тема!Покажу еще мелочь. Это снимки 2012 года. Сама съемка проходила в пересохшем водопадике.
Вода для слабаков! все на зимнюю олимпиаду!
Где-то выше по ленте у меня ещё Сайдсвайп дед-морозом ходитХорошо ему, однако - лыжи сразу есть!
Надо бы и своих на зимнюю фотосессию вытащить. )
Пусть там поаккуратнее, а то они ведь и огнём пальнуть могут
Горная фотосессия! моя любимая тема!
хочу ещё!