Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо
Вопрос не так прост, как кажется. Если коротко - то тебе нужна зеркальная камера и объектив с диафрагмой не более 1.8 (лучше 1.4 или 1.2 - но есть дорого).
Наиболее лёгкий вариант, купить самую младшую зеркальную камеру без объектива и к ней отдельно объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50мм 1.8 (в любом магазине можно так сказать и тебя поймут). Фирму выбирай по сердцу, так как Canon Nikon Sigma и даже (о ужас) Sony - все более менее одинаковые. Я пользую Canon - у него можно брать например canon 1000 D
Такая покупка обойдётся примерно в 8-15 тысяч российских рублей.
Однако когда такие деньги тратятся на фототехнику, ты вправе ожидать от неё чего-то большего, чем только съёмки трансформеров - например поснимать турпоездки, семейные фото и прочее.. и вот тут выйдет засада, так как универсальные начальные объективы - это зумы. А это значит надо докупать такой зум (ведь изначально мы купили объектив с фиксированным фокусным расстоянием). На зумах лучше не экономить, так как дешёвые объективы (с пластиковыми линзами внутри) быстро разочаруют в покупке. Однако нормальные объективы стоят денег. КИТовые наборы (когда идёт камера+объектив) зачастую идут с плохой линзой.
В общем минимальная цена на средненький зум 8-10 тысяч российских рублей.
Итого у нас уже получается 16-25 тысяч. Это минимум.
Вот если ради фотографий трансформеров (ну и для несложных фотопутешествий, домашних архивов и т.д.) ты готов столько потратить - тогда действуй как я описал выше.
Если нет, тогда задумайся "а на хрена оно надо"
p.s. мой набор фототехники в данный момент стоит примерно 500 000 росийских рублей.
Итак новые приключения электроника, или.. Саундвейв-киллер
Ага - точнобольше похоже на первые кадры "Счастливое число Слейвина" ))
когда Б.Увилис должен был замочить мальца
Настоящая послушная такая бабака моего друга! кадр без фотошопаChrome, скажи честно,собака настоящая или шаманил????
Продолжения приключений Оптимуса
ыыыыы у меня есть кадр с несостыковкой размеровChrome, ты бы с предпоследней фоткой поаккуратнее - до выхода лицензионного ДВД это пиратство и нарушение копирайта
(первая фотка) ОПыч, завязывай с Ягермейстером!!! )))
ыыыыы у меня есть кадр с несостыковкой размеров
Это не я - это один буржуй из штатов!блин, ты украл мою идею!!! ))
Это не я - это один буржуй из штатов!
Так что если ты сделаешь серию с разных ракурсов - от меня будет тебе спасибо и респект!
Ня-ня-няфка!!!!!Настоящая послушная такая бабака моего друга! кадр без фотошопа
Ахахахахаха!!!!!!!! Просто убил!!!Chrome, ты бы с предпоследней фоткой поаккуратнее - до выхода лицензионного ДВД это пиратство и нарушение копирайта
Во взгляде собаки прям таки читается всё что она думает о тебе, друге и экспериментах над ней )))Настоящая послушная такая бабака моего друга! кадр без фотошопа
ыыыыы у меня есть кадр с несостыковкой размеров
Ахаха )))Во взгляде собаки прям таки читается всё что она думает о тебе, друге и экспериментах над ней )))
ВОТ! кстати, я почти уже получил сценарий для фотомульта с моими ботами.а это, надо понимать, неудавшаяся сцена. войдет потом в расширенную\режиссерскую версию?
не от сценаристов Бэя надеюсь? А то на главроли останется только Харламова и Светлакова - для уверенности в завтрашнем днеАхаха )))
Добавлено через 57 секунд
ВОТ! кстати, я почти уже получил сценарий для фотомульта с моими ботами.
Летом приступлю к съёмке!
Неее! я пользуюсь проверенными сценаристами Интерновне от сценаристов Бэя надеюсь? А то на главроли останется только Харламова и Светлакова - для уверенности в завтрашнем дне
Продолжения приключений Оптимуса
Ахаха! Класс! получил большое удовольствиемой вклад ))
(профи, не ругайте за засвет и "неотфотошопленные" фотки)
Chrome,
ты обещал выложить секреты нормальных фоток!!! ГДЕ ОНИ?
ато времени нет на изучение фотошопа, а фотки получаются сам видишь какие (
Вот блин,хохлы зажиточные(завистливо тупит глаза в пол).....тоже хотелось бы подучиться, ато в наличии есть зеркалка, а в моих руках она хуже мыльницы фоткает