Chrome
Allspark
Последнее обновление в ветке:
- Опис
- Фото трансформеров на улице, природе, городе, дороге и прочих местах
Вкладення
Останнє редагування:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Спасибо
Вопрос не так прост, как кажется. Если коротко - то тебе нужна зеркальная камера и объектив с диафрагмой не более 1.8 (лучше 1.4 или 1.2 - но есть дорого).
Наиболее лёгкий вариант, купить самую младшую зеркальную камеру без объектива и к ней отдельно объектив с фиксированным фокусным расстоянием 50мм 1.8 (в любом магазине можно так сказать и тебя поймут). Фирму выбирай по сердцу, так как Canon Nikon Sigma и даже (о ужас) Sony - все более менее одинаковые. Я пользую Canon - у него можно брать например canon 1000 D
Такая покупка обойдётся примерно в 8-15 тысяч российских рублей.
Однако когда такие деньги тратятся на фототехнику, ты вправе ожидать от неё чего-то большего, чем только съёмки трансформеров - например поснимать турпоездки, семейные фото и прочее.. и вот тут выйдет засада, так как универсальные начальные объективы - это зумы. А это значит надо докупать такой зум (ведь изначально мы купили объектив с фиксированным фокусным расстоянием). На зумах лучше не экономить, так как дешёвые объективы (с пластиковыми линзами внутри) быстро разочаруют в покупке. Однако нормальные объективы стоят денег. КИТовые наборы (когда идёт камера+объектив) зачастую идут с плохой линзой.
В общем минимальная цена на средненький зум 8-10 тысяч российских рублей.
Итого у нас уже получается 16-25 тысяч. Это минимум.
Вот если ради фотографий трансформеров (ну и для несложных фотопутешествий, домашних архивов и т.д.) ты готов столько потратить - тогда действуй как я описал выше.
Если нет, тогда задумайся "а на хрена оно надо"
p.s. мой набор фототехники в данный момент стоит примерно 500 000 росийских рублей.
Итак новые приключения электроника, или.. Саундвейв-киллер![]()
Ага - точнобольше похоже на первые кадры "Счастливое число Слейвина" ))
когда Б.Увилис должен был замочить мальца
НастоящаяChrome, скажи честно,собака настоящая или шаманил????
Продолжения приключений Оптимуса![]()
ыыыыыChrome, ты бы с предпоследней фоткой поаккуратнее - до выхода лицензионного ДВД это пиратство и нарушение копирайта![]()
(первая фотка) ОПыч, завязывай с Ягермейстером!!! )))
ыыыыыу меня есть кадр с несостыковкой размеров
![]()
Это не я - это один буржуй из штатов!блин, ты украл мою идею!!! ))
Это не я - это один буржуй из штатов!
Так что если ты сделаешь серию с разных ракурсов - от меня будет тебе спасибо и респект!
Ня-ня-няфка!!!!!Настоящаяпослушная такая бабака моего друга! кадр без фотошопа
![]()
Ахахахахаха!!!!!!!! Просто убил!!!Chrome, ты бы с предпоследней фоткой поаккуратнее - до выхода лицензионного ДВД это пиратство и нарушение копирайта![]()
Во взгляде собаки прям таки читается всё что она думает о тебе, друге и экспериментах над ней )))Настоящаяпослушная такая бабака моего друга! кадр без фотошопа
![]()
ыыыыыу меня есть кадр с несостыковкой размеров
![]()
АхахаВо взгляде собаки прям таки читается всё что она думает о тебе, друге и экспериментах над ней )))
ВОТ! кстати, я почти уже получил сценарий для фотомульта с моими ботами.а это, надо понимать, неудавшаяся сцена. войдет потом в расширенную\режиссерскую версию?
не от сценаристов Бэя надеюсь? А то на главроли останется только Харламова и Светлакова - для уверенности в завтрашнем днеАхаха)))
Добавлено через 57 секунд
ВОТ! кстати, я почти уже получил сценарий для фотомульта с моими ботами.
Летом приступлю к съёмке!
Неее! я пользуюсь проверенными сценаристами Интерновне от сценаристов Бэя надеюсь? А то на главроли останется только Харламова и Светлакова - для уверенности в завтрашнем дне
Продолжения приключений Оптимуса![]()
Ахаха! Класс! получил большое удовольствиемой вклад ))
(профи, не ругайте за засвет и "неотфотошопленные" фотки)
Chrome,
ты обещал выложить секреты нормальных фоток!!! ГДЕ ОНИ?
ато времени нет на изучение фотошопа, а фотки получаются сам видишь какие (
Вот блин,хохлы зажиточные(завистливо тупит глаза в пол).....тоже хотелось бы подучиться, ато в наличии есть зеркалка, а в моих руках она хуже мыльницы фоткает