Transformers Devastation

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Игра вышла. О впечатлениях можно почитать в комментах.
На мой взгляд, оказалась намного лучше ожидаемого.

Саундрек очень хорош!

Останнє редагування:
Я уже игру прошел, сейчас в challenge mode играю, простенькие миссии, но затягивают.

Flow_master, ничоси:up:. Я бы тоже успел пройти всю, однако я постоянно чередую с Five Nights at Freddy's и несколькими Need for Speed.

Да Мегатрон долга не хотел задаваться, а так игра отличная:super: тока странная концовка, точнее середина концовки могли и получше заделать (СПОЙЛЕР) с падением.

Итак, скрины есть. Игры пока нет. :smile:

Exclusive Screens: Activision Bringing New Cel-Shaded Transformers Title to Xbox

630x.jpg

Уже можно немного отредактировать)

Да, нужно будет завтра подфиксить устаревшую шапку. Люди уже соревнуются в скорости прохождения, а у нас игры "пока нет".

Игра пройдена. Игра отличная. Рекомендую:up:

А я два раза в день играю, только до третьего уровня дошёл:stupid:

Ух. Не прошло и сколько-то там лет. Добрался таки до игры. Меня тоже можно записать в список прошедших. Прошел на уровне вориор. Впечатления - потрясающие. Игра явно расчитана на классик фан аудиторию, бей-фаны не оценят.
Собственно, при должной прокачке Оптимуса, пройти игру было совсем не сложно. Интересно теперь поиграть и другими.
Гримлок очень понравился, только им как-то сложно играть - неповоротливый и путаюсь с альтмодами. Наверное, за него и возьмусь.

За последнюю игру я заработал примерно 400000. :beer:

Добавлено через 53 секунды
Потом пришлю фотку.

Добавлено через 5 минут
И ещё у меня есть несколько музыкальных тем из игры.

Vk.com | VK

Vk.com | VK

Vk.com | VK

ZpIlIHNGf0s.jpg

Надеюсь, что вам понравится.

Добавлено через 2 минуты
Никто не знает, почему герои игры трансформируются в формы из
Ykw03bEILjQ.jpg

Жаль, что DLC так и не анонсировали. Больно игрушка хороша... и потенциал огромный. А вот по сути её что-то маловато.)

ARMAL, игра то совместно с хасбро сделана. Так что, обоюдный пиар никому не помешает.

игра просто шикарная, играем с сыном (4 года) чуть ли не каждый вечер с момента выхода.

один момент интересует - как выбрать потенциально самое прокачиваемое оружие? некоторые почему-то качаются не выше 5 уровня, такие как топор прайма, некоторые до 10.
только Cryo Sword кажется удалось раскачать до 20.
Знать бы сразу, да не тратить время на прокачку низкоуровневых. Или может еще зависит от того, что с чем скрещиваешь?

Oreanor, вам нужно добыть оружие наиболее высокого ранга (по буквам B, C, D). Чем выше ранг - тем больше можно прокачать то или иное оружие.

Честно говоря, я сомневался изначально, что может выйти игра лучше, чем War for Cybertron, или её вторая часть, но на деле оказалось, что мечты сбываются. Только вот сюжет какой-то оборванный. Я искренне надеялся на какой-то аддон-продолжение... но учитывая, что студия переключилась всерьез на черепашек ниндзя, то надеяться уже не на что.

Назад
Зверху