Transformers Devastation

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Игра вышла. О впечатлениях можно почитать в комментах.
На мой взгляд, оказалась намного лучше ожидаемого.

Саундрек очень хорош!

Останнє редагування:
Angelus_Silverhead, могу в принципе вечером сделать скрин. Но я не думаю, что он о многом скажет. Тупо отключаю тени, сглаживание, делаю самую уг интерполяцию и игра начинает работать :)

Drift_Autobot, то же самое советую сделать тебе. Должна заработать. Вот только сам понимаешь.

moonlight2, сейчас..

Добавлено через 1 час 45 минут
moonlight2, спасибо, всё шикарно работает!

Что-ж, весьма средненькая игра,однообразный геймплей утомляет,еще не нравится что нет места погонять в альтмоде, мало играбельных персонажей, и обидно, что за десов нельзя поиграть. Понравилось: персонажи и их альтмоды красиво нарисованы (даже на минимальных настройках), озвучка хорошая (шаблонные фразы на месте), ну и разнообразие в оружии есть.

Итог: 6.5 из 10

Останнє редагування:
Так игра выглядит на минималках (правда, не так пиксельно. Качество самих скринов не оч)

79d1e6bc7a92.png

f1cc3a34be89.png

df265553db7a.png

a2095a99f910.png

Вау! Ну так все равно! Даже на со смазанными текстурками игрушка похожа на мульт! Так, сегодня же поставлю... надо заставить себя не пересматривать эпизоды первого поколения после этого...

Прошел первую главу. Впечатления на удивление положительные. Есть прокачка,выбор персов,оружия,сбор лута,сплав оружия,магазин,перки,солидная карта,боссы,секретные места/миссии. Плюс бонусом сочная картинка(играю на боксе),озвучка и удобнейшее управление.

Суть геймплея - чистый добротный битемап с примесью шутана и рпг(выводы делаем сами)

Сюжет. Думал совсем говно,анн нет,вышли и на Нова Прайма и на сверх разум и.......все,не буду спойлерить))) Короче лучшая игра после серий ВФК. Окончательное мнение после прохождения,а пока-7.5/10

Добавлено через 1 минуту
Самая неожиданная игра года,ибо думал,что будет примерно 1.2/10:lol:

reDDog, чьорт! Покупаю коробку. Урезанная графика это заметный минус.

Наконец запустил её.

Впечатления потрясные. Хоть играл и на ноутбуке, но игрушка отлично пошла на хороших настройках, разрешение не уменьшал. Не очень только нравится мне этот блур... но в целом просто превосходно. Ощущение погружения в мультфильм явно присутствует.

Всерьез подумываю о покупке полной версии (пока просто скачал репак). Но будем судить по геймплею.

Интересно, кстати, можно ли сыграть в Challenge Mode за десов? И планируются ли к ней DLC?

P.S.

Игра напомнила WfC, но с комбо-режимом. Пока что оценка 9/10 лишь по той причине, что я не большой любитель слэшеров.

У людей в основном бомбит от того,что это не чистый шутер/экшн,как это было с ВФК. Не нравится подобный стиль боевки-не понравится игра. Остальное вторично.

ищу компанию для игры со своей коробкой и моей пивопиццей
(и даже знаю к кому завалюссь, хоть и не коробка, но должно!)

У людей в основном бомбит от того,что это не чистый шутер/экшн,как это было с ВФК. Не нравится подобный стиль боевки-не понравится игра. Остальное вторично.

о механике игры от Платинум можно сказать лишь - memes, dna of spark, Prime.

Моя оценка - 8 из 10.

Вполне хорошая игра - отлично проработаны удары (не такое месиво как в играх о ТФ от High Moon Studios, но...), анимация на высоте. Саундтрек вообще нечто - рокерам вроде меня понравится :)band:). Единственное меня смущает кое-что в Прайме из G1 (надеюсь вы поняли).

Drift_Autobot, хм, я не понял. Что с ним не так?

Drift_Autobot, хм, я не понял. Что с ним не так?
Место ниже пояса. Ну как-то слишком, многим это в глаза бросается.

Добавлено через 1 минуту
Наконец запустил её.

Впечатления потрясные. Хоть играл и на ноутбуке, но игрушка отлично пошла на хороших настройках, разрешение не уменьшал. Не очень только нравится мне этот блур... но в целом просто превосходно. Ощущение погружения в мультфильм явно присутствует.

Всерьез подумываю о покупке полной версии (пока просто скачал репак). Но будем судить по геймплею.

Интересно, кстати, можно ли сыграть в Challenge Mode за десов? И планируются ли к ней DLC?

P.S.

Игра напомнила WfC, но с комбо-режимом. Пока что оценка 9/10 лишь по той причине, что я не большой любитель слэшеров.
DLC доступен ток для тех, кто предзаказ сделал. Но на RePack'ах оно есть, за что и их авторам большое спасибо.

Ну не знаю... дизайну персонажа, игрушке и самому мультсериалу уже свыше 30 лет, так есть ли смысл обращать внимание на эти недостатки? Как по мне, то облик Прайма каноничен на все 100%. Ну а с грудью я не совсем понимаю, что не так... вроде бы все на месте и не сильно выпячивает. Помнится, в Fall of Cybertron, грудак Прайма был просто огромным. Вот там действительно малость намудрили с дизайном.

А по поводу DLC я имел в виду дополнительные главы, персонажи, допустим, короткая кампания за десов... Дополнения по предзаказу - это хорошо, но хочется верить, что будут и более существенные сопутствующие обновления в будущем.

Наконец прошел первый эпизод. На удивление игра совсем не так занудна, как могло показаться по геймплейным роликам. Представлен огромный арсенал оружия, различные перки, комбо... а уж набор миссий просто нельзя описать в двух словах. Больше всего я боялся банальных закликиваний врагов, но тут и погони, и неожиданные бонусные миссии. В целом, Devastation впитала что-то от WfC и FoC... постоянно вспоминаются похождения за Гримлока на Кибертроне, но если в рамках той серии геймплей динозавра был сильно ограничен, то здесь нам предоставили полный набор уникальных приемчиков.

Что сильно все же печалит, так это отсутствие хоть даже и бонусной, но игры за десептиконов. После шикарной серии WfC, где мы видели ситуацию с разных сторон, здесь же все преподносится узко со стороны автоботов. НО!!!! Зато даже будучи неигровыми персонажами Мегатрон и остальные сохранили свои естественные черты.

P.S.

Было неожиданно увидеть, что Мегатрон все-таки трансформируется в танк. Это логичное решение, но всё же в рамках G1 малость непривычно видеть подобное.) Видать, сказывается все-таки опыт предыдущих игр... да и к тому же Devastation смотрится на порядок более вменяемым продолжением серии "War for Cybertron", чем мультсериал "TF: Prime"...

Angelus_Silverhead, + ко всему сказанному.

Прошел первый эпизод и замочил парочку конструктиконов во втором. Очень понравилось то, насколько разнообразны поединки. Список комбо солидный и противники атакуют с фантазией, особенно эти конструктиконы. Прям вот с любовью сделано :) Видно, что авторы игры либо фаны, либо очень серьезно подошли к делу.

так, мужики, она только на приставках будет/есть демо?
ато раздражаете своими "класс! я прошел!" - тоже хочу ))

Fu Rai, игра вышла на Windows и не особо (по нынешним меркам) требовательна к железу. Я запускал на ноутбуке с максимальными настройками и хорошим разрешением. В целом, играбельно. Даже на минималках картинка приятная. Так что чего ждать? G1 вернулись! И готовы порадовать своих фанатов.))))

Не то что бы подтруниваю, но игры такого жанра на ПК это слегка извращение. Она заточена под консольное управление и представить себе её на клавиатуре - тяжело.
Но, повторюсь картинка очень живая и сочная. Ради неё, возможно, стоит и на ПК помучиться.

Ты играешь во что-то кроме шутеров и стратегий без геймпада?

Ну геймпады ведь есть и на ПК. Конечно же, в тот же Мortal Кombat проще рубиться на геймпаде. Хотя когда я играл в WfC, то конечно же управление с помощью клавиатуры и мыши предпочтительнее. Здесь у нас как бы слэшер, но при всем этом управлять с помощью клавиатуры тоже очень удобно. Как-то даже в голову не пришло использовать геймпад... вечером чисто из интереса попробую.

На игры нет времени, тем не менее, две главы я прошел. Только что открылся Гримлок. Еще даже не играл им, но он очень няшный, грызет какую-то кибертронскую штуку - харизма присутствует :)
Собрал трех Кремзиков и открыл 3 красивых арта. Жаль, что они не скачиваются в виде картинок.

Внимание, вопрос: боссов вообще реально проходить кем-то еще, кроме Оптимуса? Последние из них (инсектиконы) никем другим не проходились. Вилджек со своим щитом оказался самым бесполезным в этом случае. Играю на уровне сложности Warrior

Я проходил боссов Голдбагом (Бамблби), но с некоторым трудом. Приходилось все время уворачиваться. Лучше всего в данном случае работал дальний бой. Но при помощи его подката удавалось легко оказаться за спиной у врага и провести комбо. Просто у Оптимуса самые мощные атаки. Потому играется легче.

Angelus_Silverhead, блин, а я вообще не играл Бамблом) Нужно попробовать. Каким-то он мне жеманным показался.

Я всеми уже успел поиграть)) Би и его обновлённая версия - Голдфайер - вообще так няшно смотрятся с Тёмным Звёздным мечом XD

Внимание, вопрос: боссов вообще реально проходить кем-то еще, кроме Оптимуса? Последние из них (инсектиконы) никем другим не проходились. Вилджек со своим щитом оказался самым бесполезным в этом случае. Играю на уровне сложности Warrior
Прохожу Сайдсвайпом,проблем нет. За других играю только ради проверки приемов. Сплавленные мечи и сплавленый по полной скорострельный бластер Шоквэйва решают любые проблемы.

Добавлено через 25 минут
Чую прошел почти до конца. Игра отличная и единственная,которая затянула за последние месяцы))) В некоторых местах игра превращается в Jakal из 80-х,а миссия на мосту(где игра пародировала R-type и пр. скролл шутеры) просто порвала мозг. 100-пудово эта игра,которя нужна Готему сейчас(y)

Ах да,босс Саундвэйв просто огонь:banghead::banghead::banghead:

Назад
Зверху