Transformers Devastation

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Игра вышла. О впечатлениях можно почитать в комментах.
На мой взгляд, оказалась намного лучше ожидаемого.

Саундрек очень хорош!

Останнє редагування:
Drift_Autobot, да скорее всего так и сделаю, когда будет релиз на ПК. Само собой, игры я качаю не с торрентов, а покупаю в стиме :)

moonlight2, ну, это законнее:). Надеюсь что игру переведут нормально, не так как Fall of Cybertron и Rise of the Dark Spark.

Жалко что с нынешним курсом игра наверное будет стоить 700-900 рублей,а если нет,то я бы купил.

Я конечно ничего от нее не жду,но,блиииин,как же хочется линейку моделей по ней)))

В списке ближайших релизов "Новго Диска" её нет! Какое счастье!

Дикая японщина

К сожалению с каждым новым роликом игра кажется все хуже и хуже.

хм... 30 баксов за игру, да еще и предзаказ, да еще и не супер маст хеф.
Разве что, на распродаже возьму.

Быстро-быстро выскажусь.
На одном ..... общедоступном ресурсе ....ээээ.... заимел для ознакомления. В общем и целом у меня стойкие ассоциации с синим сверхзвуковым ежиком. Картинка яркая сочная, в жизнерадостных тонах. Боевая система в том же стиле - разогнаться побыстрее и вовремя нажать кнопочку удара. Возможно в процессе что-то и меняется в лучшую сторону, но я осилил минут 40, потом стало как-то скучно. Но! Рисовка просто шикарная. Вот ради нее думаю еще погоняю. Персонажи прорисованы четко, трансформации показаны довольно внятно и подробно. И разрабы не постеснялись крутить камеру вокруг появляющихся впервые персонажей и показывать их во всех подробностях. Это большой плюс и очень понравилось.
Короче - как игра - не особо. Вернее, она рассчитана на младшую аудиторию. Но погонять ради красивой картинки - думаю стоит попробовать.
П.С. в закутках водятся Кримзики. Ловишь их и получаешь плюшки с повидлом. :yeah:

В инете нашёл ссылки на скачивание, однако установить не могу.

После мини-озбора AxxeDа что-то совсем расхотелось. Разве что сторрентить, потестить с часик и удалить.
Кроме того, в ютубе уже появились прохождения игры, правда, далеко не всей.

AxxeD, спасибо. Весьма ожидаемо((( Сам скачал на бокс,но тайму няма гамить:crying:

Завтра официальный релиз:angel::guitar:

Добавлено через 57 секунд
Надеюсь, что в RePack версию втащат DLC.

рисовка симпатична, але ігрулька надто вже дитяча

Flow_master, однако нормальной ссылки для скачивания ПК-версии с инсталлятором пока нет.

Может я туплю и провтыкал запись, но какие требования у игры? может есть у меня шанс ее оценить)))

Может я туплю и провтыкал запись, но какие требования у игры? может есть у меня шанс ее оценить)))

Processor: Intel® Core™ 2 Duo E4400 / AMD Athlon™ 64 X2 5600+
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 GT @ 512MB / ATI® Radeon™ HD 3870 @ 512MB or better
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 9 GB available space
Sound Card: DirectX® Compatible Sound Card

спромігся дойти до девастатора.. фігня

Не регайтесь на руторе, скачайте с моего Яндекс Диска: Яндекс

Drift_Autobot, тебе игра то понравилась? :)

Мне, совершенно неожиданно - да. Графика в ней играет решающую роль. Так что, не все ПС геймеры ее оценят.
Ничего нового, но ощущение попадания в мульт присутствует. Как раз в тот самый мульт - G1. К сожалению, оно сразу пропадает, если снизить настройки графики. А именно это мне и пришлось сделать, т.к. просто ноут не тянет. Может возьму потом себе консольку, чтобы поганять в нее изредка, по часику в день. Как раз для такого варианта - игра идеальная.

moonlight2, когда младший брат придёт поиграю. Пока что сижу в своей группе в OK. Кстати, для тех кто купил с Steam - я могу вытащить DLC файл и скинуть

Очень хочется попробовать...

moonlight2, а ты можешь выложить скриншот с урезанной графикой? Просто чтобы понять, насколько меняется всё.

Поиграл. Геймплей не плох, но игра УЖАСНО ТОРМОЗИТ! Ни одна игра на моём ноутбуке так сильно не тормозила, как эта:crying:

Назад
Зверху