Transformers - Combiner Wars. Prime Wars Trilogy.

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Внезапно, новый сериал о трансформерах :wow:

намальовано, канєшно, шедеврально:in_love:
хочу повнометражку з вмєняємим сюжетом

Итак, финальный эпизод сезона о комбайнерах:
В общем, всё бы хорошо, но... мало КОМБАЙНЕРОВ, много Виндблейд, ужасная задумка со злодеем Старскримом. Ну а концовка такэ соби. Ждем сезон два...

Интересно, что на западных форумах все хором хают этот сериал и постоянно сравнивают его с несчастным Энергоном (который [там] считается худшим ТФ-сериалом всех времен и народов). Я пока посмотрела только первую половину и не увидела ничего криминального; надо бы на днях глянуть вторую...

Интересно, что на западных форумах все хором хают этот сериал и постоянно сравнивают его с несчастным Энергоном (который [там] считается худшим ТФ-сериалом всех времен и народов). Я пока посмотрела только первую половину и не увидела ничего криминального; надо бы на днях глянуть вторую...

Просто всем хотелось чего-то большего... На фоне War for Cybertron иже с ним все последующие продукты (Prime, RID, RB) смотрятся если не никак, то как минимум приемлемо (и то, с натяжкой). Конечно, хотелось получить серьезный продукт в духе G1, но с закосом под что-то большее. Благо, материалов для экранизации - тонны. Но что получилось в итоге? Скомканная история про, якобы, комбайнеров, в которой тех комбайнеров и не было. Пустой Кибертрон, глупые мотивы, бесячая Виндблейд... всё это смотрится странным.

Из положительного можно выделить убедительных Оптимуса и Мегатрона, довольно хорошую графику (пусть и со включенным Frame Skip) и забавные диалоги (временами).

Hasbro захотели выехать за счёт любви людей к первоисточнику... но этого недостаточно. Блин, даже фанатские сериалы на эту тему смотрятся потрясно, а тут... В общем, все эти официальные веб-серии - полная дуристика. Такое же чувство пустоты у меня возникло при просмотре веб-сериала по Mortal Kombat, второй сезон которого был чуть лучше... но опять же, не дотянули.

Останнє редагування:
На самом деле это малобюджетный рекламный переход с эры Комбайнеров в эру Титанов, хреновы менеджеры экономят на всем, будим ждать малобюджетное продолжение уже с 4х серий :lol:

У меня тут появился один вопрос: у этого мультфильма свой канон, не связанный с IDW? Или же он входит во вселенную комиксов?:lets_think:

Добавлено через 6 минут
P.S. Как по мне, главная проблема этого Combiner Wars в хронометраже. Этих пары минут елементарно не хватает для раскрытия нормального сюжета и персонажей. Зато Виндблейд тут везде. Зато Виндблейд тут раскрыли. Не, ну реально ее слишком много(она меня уже и в Till All Are One раздражать начинает потихоньку). Чего они за нее так уцепились...

Назад
Зверху