Transformers - Combiner Wars. Prime Wars Trilogy.

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Внезапно, новый сериал о трансформерах :wow:

moonlight2, я имею в виду, что все эпизоды в конце, я полагаю, сложатся в полнометражку. Зачастую так и делают с веб-сериями, которые связаны сюжетно. Я предполагаю, что Machinima выпустят нечто подобное, но уж точно, что нескоро. Все-таки сначала надо заработать на Youtube, а потом можно включить полнометражный вариант в качестве бонуса, допустим, к лицензионному диску Transformers 5.

Fu Rai, че там, норм или не? А то я забил на эти веб эпизоды.

moonlight2, честно, я пока сам не понял
какая-то 5-минутная чухня ниочем
постановка боя на уровне детского сада
смысла - чуть больше чем 0

В Г1 бои лучше были. Про Прайм вообще молчу.

Ну, с одной стороны... неплохо. Я до сих пор не могу поверить, что Питер Каллен не при делах. Голос получился практически идентичным. Понравилось, как Прайм лениво уворачивался, что говорит о его богатом боевом опыте.

Виндблейд малость выбешивает... но это можно проглотить. Всё-таки нужна драма.

Претензии только к качеству и сюжету. Вроде модельки и неплохие, но Машинима не особо старается. Сюжетная линия отдает банальщиной. Понятное дело, что речь о Мегатроне, который и есть тот самый "ОН", способный помочь парочке долб... кхм... героев осуществить свой план.

Но, блин, лучше бы они развили тему с Новой Праймом, на что намекали в Devastation (я почему-то связываю эти два проекта между собой). А то все эти закосы под IDW как бы хорошие, но в то же время "не пришей кобыле хвост".

Короче, постарались вместить в свои пятиминутки и бои, и интригу, и сделать вид, что это для любителей комиксов. Но ни один пункт не впечатляет.

Картинка довольно статичная, бай зе вей. Наверное, из-за отсутствия массовых сцен.

что-то более менее съедобное за последнее время, после Прайм.
лайкаю, ибо нравится.
жаль в сериал, я так понял, это не выйдет.

Ну что ж... Мегатрон просто шикарен. События, конечно, развиваются по банальной схеме, но диалоги интересные. До сих пор не понятно, что там в Машиниме задумали, но если происходящее все-таки будет набирать оборотов, то может выйти и что-то годное.

Мегатрон в боксерской позе с подпрыгиванием?! - маразм :facepalm:
а кулачковая стойка Виндбдейд вообще порвала
еше напрягает треснуьле стекло кабины Прайма
но вот последняя сценка в репликой Мегатрона действительно понравилась

Мегатрон в боксерской позе с подпрыгиванием?! - маразм :facepalm:
а кулачковая стойка Виндбдейд вообще порвала
еше напрягает треснуьле стекло кабины Прайма
но вот последняя сценка в репликой Мегатрона действительно понравилась

А чем вам боксёрская поза не понравилась? Вроде как стойка эффективна в кулачном бою, будь ты хоть человек, хоть робот.

А чем вам боксёрская поза не понравилась? Вроде как стойка эффективна в кулачном бою, будь ты хоть человек, хоть робот.

она как минимум неуместна: у каждого бота свои способности (ловкость, сила) + техоснастка (движки в ногах, встроенные ионные пушки, лазерные мечи и тп), а учитывая размеры мелкой Блейд и огромного Мегатрона - ее кулачки не в красную армию - у ботов не замечено таких уязвимых точек как солнечное, пах, почки, кадык и тп, поэтому сколько б она не била ему в голову - нос не сломает

к тому же, да, исключительно в кулачном бою - где там кулачный бой?

Извините, не так выразился. Под "кулачным боем" я имел ввиду рукопашный. Да и мне показалось, что бой был не особо настоящим (возможно из-за его постановки). Всмысле, мне кажется, его цель была не нанести наибольший урон противнику, а скажем так, "вспомнить молодость". ОП честно не хотел драться, а Мегз просто играл с ним. Это скорее был не физический бой, а моральный, в котором сражались два характера. С Виндблэйд всё не много по другому. Она маленькая, но вспыльчивая, часто берёт себе в противники тех, кто намного сильнее её самой (Кстати, довольно заезженное клише) . Ну или я напрасно распинаюсь, и эта сцена не имела никакого смысла.

Arx Penumbra,
я тебя понял, видать ты связан каким-то образом с боевыми искусствами,
но кулачки для Блейд не подходят по стилю - она мастер меча, ей больше подходит что-то из кунг-фу: красивый плавный танец смерти

а подпрыгивающий Мегатрон - это идиотизм: ОП и не думал атаковать, и эти скачки на месте ни к чему абсолютно, да и, откровенно, некрасиво вообще смотрится - Мегатрон как будто боится Прайма

Ну вообще да... бои в Комбайнерах, мягко говоря, слабые... но вот диалоги в этом эпизоде наконец-то обрели изюминку. Вообще тут качество анимации малость хромает. Многие энтузиасты делают проекты по ТФ и то лучше, а тут... Машинима ведь делает сериал по лицензии. Странно, что всё так.

Беглый взгляд на Девастатора... ну и Виндблейд:

Добавлено через 8 минут
хотел что-то написать, одев шляпу критика, потом чуток подзабил, а в конце - хм, прям понравился эффект неожиданности Девастейтора :up:

Ну что ж... этот эпизод, конечно, самый насыщенный. Оптимус и Родимус очень умеренные, как оно и полагается. Мегатрон и Старскрим тоже порадовали. Блин, они вышли даже лучше чем в IDW-вселенной. Это просто офигенно. Владычеца Пламени тоже ничего такая. А вот Виндблейд бесит... я не понимаю, почему, но это ужасно прописанный персонаж, который может только орать о мести.

Приятно, что негативных героев в истории нет. У каждого свои причины и мотивы (кроме притянутой за уши злости Виндблейд на Совет, который толком-то и не использовал Энигму). И хоть отсутствие других трансформеров в сюжете объясняется бюджетом... но я не не могу принять тот факт, что владыки Кибертрона не могут справиться с троицей изгнанников. Что, планету любой школьник захватить? Нет армии, нет спецсил? Блин, это такой косяк, что просто "ховайся"...

Ну а насчет Девастатора... его появление не вызвало никаких эмоций. Эдакий "общий" враг. Вообще я надеялся увидеть больше гештальтов. Пока что они фигурируют только в названии и паре кадров/сцен.

Вообще... такое. Не знаю, как тут Мегатрон стал лучше, чем в IDW комиксах. Тут вообще не раскрыт ни один персонаж толком. Тупо нет на это времени. Ощущается сильный недостаток средств. Везде, где можно сделать дешевле - делают дешевле и проще.
Общее впечатление: здесь всего мало.

Добавлено через 10 минут
1:30 - херасе ОПыч удивил )
я не понял: для активации энигмы нужно 3 руки или именно эти руки?
и че Родьку током бахнуло, а Скрима нет? что я пропустил
Виндблейд держит двух лидеров без двигателей? что за бред
только меня напрягает голос Виндблейд как в трубе?
и неправильное соотношение размера комбайнеров и остальных персонажей, имхо

Думаю, Родимуса шарахнуло из-за повреждений. Энигма требует стабильного состояния "организма".

Очень частично напоминает моменты transformers: galaxy force(Cybertron)

новый эпизод

в котором старскрим полностью оправдывает свое имя - состоит из звёздочек и истошно орёт )

Вот после последне серии я полностью разочаровался в этом сериале. У меня возник единственный вопрос: зачем Machinima понадобился комбайнер со Старскримом? Как они додумались вообще до такого? Зачем надо было объединять кучу комбайнеров в одного и так схалтурить с дизайном? Ведь могло получиться настолько эпичное зрелище, что дух захватывало бы. Но что получилось? Кусок звёздного неба из форзаца учебника по астрономии с глазами.

После этого эпизода я вообще утратил смысл сущности энигмы... Кстати, COMBINER WARS... где же эти самые комбайнеры? Меня малость смущает пустой Кибертрон. Бюджет бюджетом, но хоть парочку рисованных камео можно было вставить? Блин, там вообще хоть кто-то живет? И как Родимус и Госпожа Пламени отреагировали на "преобразование" Старскрима? Эх... эти пять минут... все-таки ничего нормального в них вложить не получается.

Забавно, что Fanatic Films делают веб-эпизоды по G1 хронометражем в 10-13 минут. Но они куда более информативные.

подписываюсь под участниками форума выше
чуть полнейшая как в плане идеи, дизайна, так и реализации

п.с. истерический крик Блейд был призыван остановить Скрима? :facepalm:

Добавлено через 2 минуты
имел ввиду, что чушь даже по меркам изначальной чуши CW :lol:

Ой. что это было?

grandma-finds-the-internet-meme-generator-wtf-b12499.jpg

Не смотрел предыдущую серию, ибо как-то ну вообще не прет. Посмотрел последнюю и охренел. Это что такое вообще? Кто все эти роботы? Где Пикачу?

Назад
Зверху