Transformers - Combiner Wars. Prime Wars Trilogy.

Стать
чоловік
Повідомлення
1 976
Репутація
522
Внезапно, новый сериал о трансформерах :wow:

я таки сподіваюсь анімація буде НЕ така дьоргана)

Five-faced, не, ну если она такая будет, то это будет фейл. По идее, это такая стилизация для затравки
Но блин! Почитайте это:

Combiner Wars is aimed at older fans of the Transformers animated series and toys (based around Hasbro’s collector-focused figure line of the same name) and promises to offer classic Transformers fans the sci-fi action and mythic scope many have felt lacking in recent TV ventures.

Transformers: Combiner Wars Prelude Series Launches Today

вах) прям всьо для олдфагів)
тому що олдфаги, напевно, не дуже купують CW іграшки чи шо

чет мне захотелось глянуть :dont_know:

вах) прям всьо для олдфагів)
тому що олдфаги, напевно, не дуже купують CW іграшки чи шо

Скорее всего, так и есть. Но если это будет хотя бы не дебильный мультик, как все остальные мульты - это будет прорыв. Пока что, он не выглядит слишком детским. Надеемся на лучшее.

Ну, ничего особо внезапного в этом нет. :smile:

Проект анонсировали где-то год назад вместе с Devastation (или раньше). Только вот информации о нем никакой не было. Только обещания, что это будет шоу для более старшей аудитории, для которых слово G1 вызывает ностальгию.

Меня вот интересует, не окажется ли, что события игры Devastation связаны с Combiner Wars? Конечно, все стилизовано под первое поколение, но это может быть просто видимость. А, значит, можно будет ожидать злодюгу Нову Прайма.

По поводу анимации... я хочу искренне верить, что это просто тизер такой. Трудно верится, что они так долго работали над проектом, состоящем из картинок.))) Но даже если и так, сама история может вытащить комбайнеров.

Angelus_Silverhead, Мегыч же не такой, как в игре. Хотя, в игре он такой, как игрушка. Хз, может это просто такой тизер.

А вообще, немного напоминает мне это комиксы:

Starscream: No longer the villain we once knew him as, is now a member of a great ‘Council’ along with The Mistress of Flame from the planet Caminus and Rodimus Prime. The burden of responsibility is heavy on the three due to the destruction and loss of life from the ongoing Combiner Wars.

Если в мульте будет хотя бы пятая часть того, что предлагает сейчас IDW, то это уже будет годнота.

Добавлено через 30 секунд
Вынесу сюда фотку Скрима

Transformers-Combiner-Wars-Starscream-Feature.jpg

По поводу анимации... я хочу искренне верить, что это просто тизер такой. Трудно верится, что они так долго работали над проектом, состоящем из картинок.

Так и есть. Это будет полноценный мультфильм, а тизер выдержан в таком вот странном стиле. Вызвало непонимание много у кого, но оф.ответ был дан, что 4 тизера будут вот такие, а сам мульт - другой.

July 5 – Victorion: A Combiner born from the magic of the ‘Enigma of Combination’, describes her anger with this new state of affairs and proclaims her intention to save the Transformers galaxy from the chaos created in the aftermath of disbanding the Autobots and Decepticons.

Про Виктариона как-то не очень понравилось. Если за Оптимусом было хотя бы интересно наблюдать, то в этом случае пустой трёп ни о чем. Виндблейд, Виктарион... надеюсь, повествование не сведется к похождениям робо-сейлормунов.)))

А вообще, очень жаль, что веб-эпизоды будут такими короткими. 8 минут - это неплохо, но хочется чего-то большего.

Не могу только понять, Comviner Wars - приквел к более масштабному проекту? Или они планируют выпустить три веб-сезона в рамках Prime Wars?

Виндблейд, Виктарион... надеюсь, повествование не сведется к похождениям робо-сейлормунов.)))

Почему Виндблейд и Викториона никто не любит? :(
А насчет фемок - там будет новая фемка, Максима (внешне - кажется, перекрашенная Виндблейд).

Ну че в IDW Викторион была, правда я этой серии комиксов еще не читал. Взглянуть можно вполне.

Да нет, дело не в том, что они девушки. С этим как раз все в порядке. Мне нравилась та же Арси в первом поколении. А вот с подачей персонажей... Из ролика про Викториона я увидел лишь пафос в стиле "силы луны", но больше ничего.

А вот с подачей персонажей... Из ролика про Викториона я увидел лишь пафос в стиле "силы луны", но больше ничего.

Надо понимать, что этот, как и любой другой, мульт, имеет своей конечной целью повысить продажи. Повышать продажи нужно тому, что есть на прилавке. А на прилавках всё еще есть гора перекрашенных в разные цвета машинок и вертолётиков из Комбайнер Уорс.

Поэтому пафос и шикарность персонажей в мульте будет переть, я уверен, дико - чтобы все, кто этого не сделал, наконец-то купили уже эти стрёмные делюксы.

Ролик про Викторион (я вообще-то не уверен что у комбайнеров есть пол, но судя по всему оно - женского; стало быть она Викторион - не склоняется, как к примеру, имя Лилит) конечно унылый, но вектор понятен: наврядли мы увидим в мульте рефлексию, безысходняк и расчлененку, как в некоторых выпусках Robots in Disguise / More than Meets the Eye. Скорее оно будет по духу близко к "земной" части комбайнер уорс с их пиу-пиу. Пафосным пиу-пиу. А за "умность" и "взрослость" будут отвечать вечно неуверенный в своих методах Прайм и Старскрим в режиме мульт-коварства (возможно, он даже будет хихикать).

Добавлено через 25 минут
upd

Про Старскрима. Первое впечатление: чудовищный, отвратительный войскаст!!1111 Вместо истерично-психопатичного, но по-своему гениального лидера Сикеров, мы получаем какую-то пенсионерку. Это типа потому что "но мо виллиан?!". Типа, пришла зрелость, а вместе с ней и шепелявость?)

PS Кстати, еще кто заметил, что Каминус произносится почти как коммунизм?))

Вообще... плохо... как-то после трейлера с Оптимусом казалось, что дальше будет только лучше. Но истории Викторион и Старскрима какие-то занудные.

Мне вот интересно, не свяжут ли они комбайнер ворс с первым поколением? Хотя наличие Мегатрона в воспоминаниях говорит об обратном. Кстати, надеюсь, что лидер десептиконов (хоть Мегатрон, хоть Гальватрон) появится в основном сюжете, а не только во флешбеках.

а мне нравится

Рисовка вполне норм. Даже ради неё можно посмотреть.

Выглядит очень круто. Что ж, сериалу можно дать шанс. Правда, мне слабо верится, что Виндблейд способна уделывать гештальтов одного за другим... Но стиль генерации 1 невольно возвращает во времена ICTV...)))

Только жаль, что это вебэпизоды. Полнометражка, или полноценный сериал были бы предпочтительней.)

Fu Rai, будет веб-сериал, который может перерасти в нечто большее (я надеюсь). Длина серии будет всего лишь 8 минут.

Итак, первый эпизод комбайнеров вышел:

Ну, что сказать... пока что ни о чем. Реклама Виндблейд, немного Компьютрона, немного Менасора, капелька Максимы и камео Оптимуса.

Ну и самое-самое... ВСЕГО ПЯТЬ МИНУТ!!!! Ёлки-метелки, я надеялся хотя бы на 10-минутный эпизод, но 5 минут... даже сюжета толком нет: "комбайнеров строят правители Кибертрона, а Виндблейд им мстит за это". Кстати, без первых четырех прологов вообще не понятно, что происходит. Так что рекомендую всем изначально ознакомиться с ними.

вообще куйня какая-то:
- первые секунды чуть не оглох - что за идиотский звук транформации? а у меня еще громкость на высоком уровне была
- 45 секунд абсолютно тупого мочилова гештальтов - втф??? нельзя было чуть поинтересней сделать, чем просто бах- бах, бах-бах, притом, что они в невесомости болтаются, но могут бить и при этом не отлетают сами назад (действие и противодействие) (движки на ногах рабоатют, но стабилизации при этом не наблюдается)
- через минуту Компа пробило на логику :facepalm: - Гримлок мало мозгов отдал, видать
- еще бредятина: размеры Блейд и гештальта
- 4:32 я не понял вообще мотив

реально тянет просто на рекламу между фильмами - так, ниочем и просто показать картинку
а еще чет захотелось нормальную Виндблей в коллекцию... сцк, реклама сработала

Честно говоря, даже в игре девастейшн и то сюжет лучше :lol:

Второй эпизод комбайнерских войн оказался на порядок лучше предыдущего. Но все еще... 5... ми... нут...
Итак, лично меня порадовали Родимус, Старскрим и Властительница. Признаюсь, я ожидал худшего, но Старскрим получился очень хорошо. Виндблейд маленько бесит... но это мелочи.

В люблом случае финальная полнометражка должна получиться хорошо.

Angelus_Silverhead, вот это я не знал. Там, оказывается, полнометражка в конце будет. Если так, то нужно глянуть.

Назад
Зверху