Toyworld Constructor - Devastator (Constructicons)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld представляет свою версию Devastator. Имена Конструктиконов:
TW-C01 Bulldozer (Bonecrusher)
TW-C02 Unearth (Scavenger)
TW-C03 Burden (Long Haul)
TW-C04 Allocator (Hook)
TW-C05 Shovel (Scrapper)
TW-C06 Concrete (Mixmaster)
.
Высота Девастейтора будет 50 см.

27533405d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucldfuyj20bg0kutao.jpg

27533406d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucifms3j20bg0kuabi.jpg

27533407d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucjb1y3j20bg0kuabm.jpg

Останнє редагування:
Re: Нелицензионный Девастейтор от Toyworld

Kazz, спасибо за такой разборчик!
Ты уже об этом упомянул, но интересно убедиться: ощущаются ли боты в руках... какбы так сказать, такаровскими лидерами? В общем, интересуют более подробно тактильные ощущения. Шероховатость - это оно, интересно подробнее. Вес важен, вот!

я тебе притащу ТВ Ориона пощупать - вообше не лидер хасбро ни разу

Fu Rai, :agree:

По весу, просто взял попавшегося mp-18 и самого легкого из 4-ки, не ощутил разницу в весе, точных весов не имею. Не легче mp по крайней мере. По ощущения вес у каждого из 4-х свой, явно в сторону увеличения. Но -боты не содержат никакого металла, помимо штифтов. Тут у кого какая лапа рука, для кого и веса xerxes'а\leonidas'a мало.
ps впрочем, хороший вес гельштата могу гарантировать точно. У него один пояс и 2 руки вместе 1,5-2 веса -бота составляют.

'Вау-эффект' когда его соберешь, конечно, есть. Большой. Warbotron'овец по сравнению с ним совсем пацан какой-то.
Хотя Warbotron'а я собрал первым, но тот не впечатлил, -боты хороши, но альтмоды и гельштат... скажем так денег не стоит своих. Но можно взять, к примеру, ко от machine boy, он дешев и судя по одному из -ботов, что я купил, совсем не плох (по качеству). Единственное цвета не соответствуют оригиналу почти никак. КО версию от wukong или как там их звать, не рекомендую брать, банально из-за цены, проще тогда доплатить до оригинала. Это так для интересующихся.
Сухой остаток, мне шибко понравился, именно как полная команда (и в виде гельштата, и виде отряда из 6-ти десептиконов). Возможно, по отдельности меня бы не впечатлило. Из явных недочетов: при сборке надо немного подпилить крепление правой ноги и, совсем чуточку, крепление правой руки. Иначе рука не собирется, а ногу можно уже никогда не снять/одеть полностью. Дефекты общеизвестны, внешне 'допилы' не видны.
как он стоит без пяток?
Гельштат устойчив за счет веса, более-менее грамотного расположения центра тяжести и регулировке в пояснице. Там еще toyworld вложили с одним из -ботов секретные (натурально в конверте, перевязанным ниткой и запечатанным фирменной наклейкой:facepalm:) сверхтехнологические:stupid: коврики для ступней, чтоб не скользил по стеклу или льду...? а вдруг ты его на новогоднюю елку возьмешь!?)

К слову, основная зеленая пластмасса, по личному опыту не тянет на АБС, больше похоже на полипропилен (PP), впрочем последний не хуже, для данного применения.
Пару фоток, чтоб не быть совсем голословным, но качество никакое, делались на телефон почти 10летней давности. Только ради доказательства наличия:facepalm:
Мегатрон из серии Legends (LG-13) 'для размеру'
0065.jpg

0068.jpg

0070.jpg

RoadCaesar81, добавь Devastator в заголовок, искать тему удобней, а то Девастейтор поди сообрази :D.

P.S. Я его собирал 4 с лишнем часа, выпил много газировки... было весело.

Останнє редагування:

Kazz, круть! спасибо за обзор!

Kazz, спасибо за разбор! информативно! :up:

Скажи, а какая там часть вообще не является трансформерами?
Вот эти штаны? Они хоть во что-то полезное преобразуются?

Kazz, спасибо за разбор! информативно! :up:

Скажи, а какая там часть вообще не является трансформерами?
Вот эти штаны? Они хоть во что-то полезное преобразуются?
Да ну, какой там разбор, так общие впечатления :lol: Нет средств смысла разоряться на фотик пока.
Штаны, 2 руки (черные части), фиолетовые кисти/бур (т.е. всего 3) - неразборные, цепляешь их когда собираешь гельштат. (Тело: 04й вверху, ниже 03й и собственно штаны) Т.е. как у generation toys руки не присоединяются к -ботам и не трансформируютcя, идут отдельно, включая штаны. Нагрудник (фиолетовые крылья) можно одеть на альтмод 05го (правая нога который, погрузчик), сами крылья можно развернуть и получить подобие щита, но я чего-то не попробовал приладить его к какому-нибудь робомоду. Гельштат собственно так ладно и собирается, потому как эти части совершенно не связаны с -ботами и нужны только для гельштата. Но меня это больше устраивает, т.к. у GT как их отсоединишь, так у альтмодов сзади дыры, но зато да, можно одеть на -ботов, кому как нравиться в общем.
К слову, кричащая бошка для g2 (?) варианта (желтый который) какая-то не очень. Будто съел чего сильно кислого... или с перепою утром.
RoadCaesar81, не уж то разорился на парочку? :D

Kazz, спасибо!
подумываю взять желтого :lets_think:

Добавлено через 1 минуту
29896407085_9b38a45f77_o.png

29269164724_42d18d47fc_o.jpg

29602370390_7e8c9cd6cb_o.png

Re: Toyworld Constructor - Devastator (Constructicons )

Та ну его нафиг..здоровенный :rofl:

Re: Toyworld Constructor - Devastator (Constructicons )

Странное чувство, в первый раз такое. Вроде комбайнер и каноничен, более выдержан стиль G1, чем у GT, который, к слову, я считаю лучшим Девастейтором. "Штаны", если захотеть, можно стерпеть, по моему мнению, чего обычно я не люблю. Внешний вид довольно приемлем, не совсем худой и не толстый, тот самый "Разоритель", полностью соответствует своему имени. Но чего-то он совсем не нравится. Вообще. Вот не пойму, что не так.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перечитал сейчас вышенаписанное. Постарел, оказывается. Стал совсем старым и противным, сам не знаю, чего хочу.

вот это настоящие МП конструктиконы. красота

Назад
Зверху