Toyworld Constructor - Devastator (Constructicons)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
45
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
3rd party компания Toyworld представляет свою версию Devastator. Имена Конструктиконов:
TW-C01 Bulldozer (Bonecrusher)
TW-C02 Unearth (Scavenger)
TW-C03 Burden (Long Haul)
TW-C04 Allocator (Hook)
TW-C05 Shovel (Scrapper)
TW-C06 Concrete (Mixmaster)
.
Высота Девастейтора будет 50 см.

27533405d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucldfuyj20bg0kutao.jpg

27533406d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucifms3j20bg0kuabi.jpg

27533407d1438991448-toyworld-constucticons-4733e2bagw1euuucjb1y3j20bg0kuabm.jpg

Останнє редагування:
Re: Нелицензионный Девастейтор от Toyworld

у тебя уже есть громила от хасбры. нафик тебе ещё?
ну, я б не отказался бы от трёх конструктиконов от ТВ. Гештальт этот мне нафиг, а вот сами отдельные фигурки мне очень нра.

эх, были бы они хоть на голову выше...

А они не такое уж и говно. На фотке с Мегзом довольно гармонично выглядят.
Покупать такое, конечно же, не вижу смысла. Как там Бобби Скулфейс говорил, крутя одну из фигурок в руках: "По ощущениям он примерно как лидер класс от хасбры, но не как мастерпис".
Этого достаточно, чтобы забить на них болт.

те у кого есть Метроплекс наверное почувствовали шевеление волос на заднице - он огромный :shocked:

И тут Стаса понесло....

чертовски хороши. Жаль, что чуть маловаты по отдельности.

блин, ну что хрень! ТВ уже желтых выпустил, а ГБ до сих пор последними двумя зелёными не разродятся :banghead::down:

желтые клёвые! :up:

Добавлено через 15 минут
13501835_1016088928476843_8960854798378465458_n.jpg

13502060_1016088878476848_4712704840232354600_n.jpg

13528340_1016088908476845_7648098209390848613_o.jpg

13510862_1016089178476818_1246080149830928360_n.jpg

13533325_1016089258476810_4508236673228345782_n.jpg

13584828_1016089275143475_1017257640730592253_o.jpg

зачот :popcorn:

А этот желтый цвет делает их сильно лучше
Вот бы подержать хоть одного в руках

Ага, благодаря жёлтому цвету и гусеницы их будут крутиться лучше и ничего отваливаться не будет.

adolf-g, общая хреновость конструкции осталась прежней, я так думаю. Но визуально эти крутые :lol:

Не почувствовал хреновости конструкции на первых четырех, равно как ничего не отвалилось. Трансформация, впрочем, не сильно сложная. Внешний вид роботов не уступает GT, если сравнивать в тем, что видишь в обзорах, а не с шибко красивыми фоткам производителя. Размер... роботов меньше мне точно не надо. Как-то так.
ps и да гусеницы по лакированной поверхности не поедут, если только их не прорезинить или еще каким Полисофтом покрыть. По ковру напольному\"мышиному" ездят без проблем.
Может оставшиеся 2 огорчат?
pss единственное нарекание: у unearth была хреново собрана ладонь с пальцами, пальцы болтались, но это сборка сильно голодным китайцем, торопился, видимо, скорее собрать и пожрать. Удалось исправить.

Останнє редагування:

Kazz, прикольно. Интересно увидать твой обзор всей команды.
Вполне возможно, возьму одно из желтых. Выглядят симпатично.

Kazz, прикольно. Интересно увидать твой обзор всей команды.
Вполне возможно, возьму одно из желтых. Выглядят симпатично.
Сомневаюсь, у меня даже приличного фотоаппарата нет, не считая "телефонного", которым только столбы фоткать.
Просто ты сказал "конструкция", для меня это так, чтобы все собиралось и вставало на свои места, не болталось, не висело бессмысленно что-то где-то. Внешний вид или плохая сборка на конвейере - не конструкция. К примеру, такаровский RoadRage - голова висит непонятно как - "в воздухе", это по мне плохая конструкция. Из тех четырех, что у меня в наличии только 04й (кран) слабоват на тему конструкции: 1) стрела точит до самого низа, если ступни не оттянуть, но сам -бот стоит устойчиво, даже если стрелу отогнуть назад (т.е. стрела - не "третья нога", просто нифига не подумали, чтобы сделать ее складной); 2) ступни неповоротные совсем (можно только ноги развернуть), сгибаются только по линии плеч + кончики носок немного; 3) ноги - поворачиваются только в.. гм... в месте из которого они растут, пояс, впрочем, дополнительно поворачивается, сгибаются без проблем. В 03м (самосвал) можно отметить устойчивость, надо приспособиться, гарантированно стоять по стойке смирно (буквально) он не будет... но часто ли кто-нибудь своих -ботов так ставит? Xerxes от РЕ, к слову, еще хуже в плане устойчивости, этого точно без этакой позы стоять на ногах не заставишь, "железа"-то китайцы не пожалели, еще бы смекнули как его распределить получше.
Если говорить глобально, то да, с точки зрения "хочу чтоб -бот сгибался раком-трикратно-пополам, завязываясь в узел для укрощения дракона, охотящегося на колесницу Зевса в небе" -боты не тянут в подвижности. Но только я понял одно, мне оно не надо совсем, если я могу поставить -бота так, как мне нравиться. И с этой точки зрения у меня нет вопросов к данным -ботам. Дело каждого чего он хочет.
Особо нравиться 02й. Шикарен по мне. Даже не смотря на более чем очевидное упрощение альтмода. Триклятая стрела с ковшом портит, конечно, задний фасад у -бота, но спереди не особо видно. В альтмодах понравились все, чуть похуже 01й, но тут чертов g1-style, а конструкторы и рады не мудрить и зафигать всё одной пачкой маргарина на гусеницах, спасают только те самые гусеницы. И козырек... от кепки?
Роботмоды - самый слабый 04й: стрела и толстые ноги, сильно уж накачался. Гусеничные ноги для 01го, 02го откровенно очень эстетично смотрятся, прям как и должно быть, напоминая об альмодах.
Возвращаясь к горячо любимым мной гусеницам. Покатал по комнате, по ковру, без остановки, ничего не слетело. Всегда есть 1-2 трака на сторону, которые по виду вот-вот выскочат из зацепления, но как только они проходят через подобие зубчатых колес спереди\сзади, то встают обратно как и положено. Магия, не иначе.
По началу, я тоже думал - кубично, квадратично слишком... И неожиданно, попав в руки, в сочетании с размером(ростом) и внешним видом -ботов понравились. Поскудная досада: "надо было взять GT версию" - пропала совсем. Впрочем, еще 05й, 06й не приехали (MMC никак не мог разродиться пожарной машиной :D).
Насчет остального помимо части трасформеров. Сама пластмасса вполне: не дрянь с передозом вторички, приятный зеленый цвет, шероховатость, минимум краски. У toyworld, как я понял, один серьезный бич - китайская сборка. Штифты забитые кувал-- молотком, так что пластмасса вокруг летит, пардон, к ебеням, трансформацию в альтмод какие-то медведи косолапые делают, перекрутят так, что трещит даже АБС пластик, даже полиформальдегид (он же POM), перепутают детали, завернут саморезы так, что погнут деталь буквой S, нихрена не зачистят литники и т.п. Поэтому как повезет. Мне с первыми 4-мя, думаю, повезло, даже 03й не имел никак сломов на креплении задних колес. Только 3 недочета: рука у 02го (исправил), лишний трак в гусенице 01го (должно быть 36, чтобы хорошо ползали, было - 37), пояс/таз гельштата: на одной "полуноге" покраска херовастая, хотел спросить замену у магазина, да даже сфоткать не могу. Жить можно, но как приглядишься, так сразу мозолит глаза.
Много букв, не хотел сказать, что сильно хвалю, но и говорить плохо я бы не стал, сам toyworld здесь хорошо (на 4+ из 5ти) поработал. Стоит ли своих денег? Не отвечу здесь ни да, ни нет. По причине долгих разъянений. Но считаю, -боты не хуже варботроновких и такаровских авто MP (не лидеров).
Если есть желание купить по-отдельности, то я бы выбрал из 02го, 03го или, возможно, 06го (бетономешалка): стрелы нет и альтмод вполне.
Хотел убрать под спойлер этак 90% текста, но на сайте только затемнение черным в качестве спойлера D: Сайт, к слову, в нокдауне сегодня.:wow:
ps -бот = робот, т.к. ро- делает слово слишком длинным :D, не думайте, что я десептиконам пол фракцию сменил.

Kazz, спасибо за такой разборчик!
Ты уже об этом упомянул, но интересно убедиться: ощущаются ли боты в руках... какбы так сказать, такаровскими лидерами? В общем, интересуют более подробно тактильные ощущения. Шероховатость - это оно, интересно подробнее. Вес важен, вот!

Назад
Зверху