TnR T-01 (3rd Party Masterpiece Jazz)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 872
Репутація
2 314
TnR T-01 - 3rd Party Masterpiece Jazz
информации пока нет никакой, поэтому решил делать тему в этом разделе
когда будет достаточно инфы - переделаю тему на новость

mpjazz1_zpswjhbxgcb.jpg

mpjazz2_zpsvxp7dced.jpg

mpjazz3_zpsbjqvc03p.jpg

честно, Джаз для меня знаковая фигура - поэтому я напрягся не по-детски :popcorn:

Останнє редагування:
Пока рано что либо говорить. Судить по рабочим прототипам дело пустое.

ну ты даешь - мы тут большую часть времени именно по прототипам и судим - в этом суть хоть о чем-то говорить, а не отсиживаться просто в уголочке )))

щьорт подьери, Бетмен, но они как бы где то должны быть - ты не находишь?))) Не, я охотно верю что умный художник мог их не нарисовать, несмотря на то что должен был, но куда они могли деться? В трубочку свернутся и вдобавок пополам сложиться? Не, не думаю.
Да мне всё равно, куда их запихнут, пусть хоть в три слоя складывают (кстати, у МТ Хрома примерно так оно и есть). Этак можно любой бэкпэк оправдать.

в остальном критика не особо дельная. Ну т.е. дальше уже пошли вкусовые предпочтения т.к. лично мне всё нравится. Я вижу что ноги явно имеют какие то многочисленные телодвижения при трансформе и судя по всему мы смотрим на два мистрансформа. Почти уверен что весь этот киббл более аккуратно пакуется.
Там не только кибл, он коленями яйца задевает. Образно говоря. Нет. Ноги слишком ужасны. Жду следующего.

а крылья таки были несколько раз в мультике
но это все полемика )

да, и на всякий случай вот арт который появился ДО появления мульта. всё таки внешность Джазза в сериале это скорее ошибка, нежели корректный вид.

внешность в претрансформерах (Диаклон)

4383096_orig_800.jpg
[/URL][/IMG]

и на бокс арте до выхода сериала Г1

1884445-jazz.jpg
2356011591_7a0b37fac8.jpg

у меня есть перевыпуск- мне с крыльями пожалуйста заверните (только с ногами решите)

Проходя мимо:странно,я думал Сергей будет в полном восторге,т.к похожесть афигенная

ноги от колена вниз - я понимаю, что проект на стадии разработки, я совершенно не вою/ною, просто говорю, что пока мне нижняя часть не нравится
боковой кибл - та ок, а вот то, что за ногой такое пространство сзади - это не нравится

да, и на всякий случай вот арт который появился ДО появления мульта. всё таки внешность Джазза в сериале это скорее ошибка, нежели корректный вид.
И чего? В сериале многих меняли и перекрашивали. Так или иначе - в мульте крыльев не было, значит и на Мастерписе не должно.

И чего? В сериале многих меняли и перекрашивали. Так или иначе - в мульте крыльев не было, значит и на Мастерписе не должно.

а мне именно тачки-боты нравились больше именно за дизайн с крыльями/дверьми - бред? ну да, но все равно прикольней )
тем более, их можно спрятать за спину - это по крайней мере не поджопник у МР Магнуса

дак преордер там с 27 мая минимум висит.
вот кабы ты дату релиза показал :yeah:

ти це замовив? 100% хтось випустить краще
преордер поставил в мае. пока больше никто лучше не показал, хотя, конечно, ты прав, что наверняка кто-то сделает лучше. я думаю, что до начала продаж, появятся видеообзоры и фото. и всё станет на свои места. а пока просто для того, чтобы планировать свои траты я эту бронь не буду снимать. :popcorn:

Порадовало. Проект всё таки живёт. Один из лучших Джаззов на данный момент.

грудак широковат

Назад
Зверху