TnR T-01 (3rd Party Masterpiece Jazz)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
TnR T-01 - 3rd Party Masterpiece Jazz
информации пока нет никакой, поэтому решил делать тему в этом разделе
когда будет достаточно инфы - переделаю тему на новость

mpjazz1_zpswjhbxgcb.jpg

mpjazz2_zpsvxp7dced.jpg

mpjazz3_zpsbjqvc03p.jpg

честно, Джаз для меня знаковая фигура - поэтому я напрягся не по-детски :popcorn:

Останнє редагування:
Re: 3rd Party Masterpiece Jazz

что-то, не так...
присмотрелся: слишком длинные сапоги, высокие колени - как-то неочень
верхняя часть - ок
спешить точно не буду - подожду /возможного/ от т/х
тем более, хз кто делает его

Fu Rai, а кто производитель?

:facepalm:

чувак, есть только фотки, пока реально никто не говорит бренд :dont_know:

Добавлено через 1 минуту
не ты один. Маст хэв. Просто перепрыгиваю многих других по списку.

ноги, колени и ниже - как-то уж сильно неочень, но пока что не стопфактор
только если цена будет больше 60 (а уверен, что будет) - буду думать и очень сильно думать над покупкой
т.к. все же оф МП-ы стартуют где-то с отметки 60-и долларов

Я - пас. Много хлама на ногах.

Хорошо смотрится, особенно в робомоде без дверей-крыльев

похоже это тот случай, когда я оставлю оба разных молда одного и того же персонажа - и дженерейшен, и этот (когда куплю)

image_1433655752.jpg

image_1433655764.jpg

image_1433655771.jpg

Fu Rai, поправь фотки в первом посте и перебрось вверх пару цветных, плиз))

Нууу нет. Смотрится альтмод совсем уж как детская игрушка.

дайте мне такую игрушку))) мне как раз))

Категорически не годится.

Категорически не годится.
а если более развёрнуто?

Ну т.е. я вот пока только на ноги смотрю и не понимаю почему на двух фотках они выглядят по разному. В обоих случаях видно криво поставленый киббл, но в обоих же он где то верно сложен а где то нет и каждый раз по-разному. Вдобавок пока вопрос вызывает строение паха - нет юбки, следовательно подвижность может быть ограничена. Плюс на дигибаше зарисована белым/стёрта половина бицепса - тоже не понятно нахрена.

а если более развёрнуто?

Ну т.е. я вот пока только на ноги смотрю и не понимаю почему на двух фотках они выглядят по разному. В обоих случаях видно криво поставленый киббл, но в обоих же он где то верно сложен а где то нет и каждый раз по-разному. Вдобавок пока вопрос вызывает строение паха - нет юбки, следовательно подвижность может быть ограничена. Плюс на дигибаше зарисована белым/стёрта половина бицепса - тоже не понятно нахрена.

Ноги - ужасны. Во всех отношениях. Пропорции - неверны. Плюс нафиг не нужные двери за плечами, которые видны даже в опущенном виде.

Ноги - ужасны. Во всех отношениях. Пропорции - неверны. Плюс нафиг не нужные двери за плечами, которые видны даже в опущенном виде.

пропорции как раз вполне правильные
ноги - паскудные вообще
а вот по поводу дверей - они как раз должны торчать крыльями, а прятаться вниз - это опция

Джаз - это один из самых почитаемых мной персонажей, но именно к этому у меня настолько смутные сомнения, что даже не могу понять нравится он мне или раздражает

ноги - паскудные вообще
а вот по поводу дверей - они как раз должны торчать крыльями, а прятаться вниз - это опция

Джаз - это один из самых почитаемых мной персонажей, но именно к этому у меня настолько смутные сомнения, что даже не могу понять нравится он мне или раздражает

Надо подождать официальных фото и обзор .там определяться . Еще бы кто сделал для сравнения

Грудина гораздо шире, чем должна быть по отношению к животу.

ноги - паскудные вообще
Делюкс Джаз в этом плане куда аккуратнее. Делюкс, Карл!

Посмотрел на Г1 - не было у него крыльев.
jazz1.jpg

Игрушки - да. Поздние реинкарнации - да. Но у Г1 крыльев не было.

Игрушки - да. Поздние реинкарнации - да. Но у Г1 крыльев не было.
щьорт подьери, Бетмен, но они как бы где то должны быть - ты не находишь?))) Не, я охотно верю что умный художник мог их не нарисовать, несмотря на то что должен был, но куда они могли деться? В трубочку свернутся и вдобавок пополам сложиться? Не, не думаю.

в остальном критика не особо дельная. Ну т.е. дальше уже пошли вкусовые предпочтения т.к. лично мне всё нравится. Я вижу что ноги явно имеют какие то многочисленные телодвижения при трансформе и судя по всему мы смотрим на два мистрансформа. Почти уверен что весь этот киббл более аккуратно пакуется.

Пока рано что либо говорить. Судить по рабочим прототипам дело пустое.

Бетмен, но они как бы где то должны быть - ты не находишь?))) Не, я охотно верю что умный художник мог их не нарисовать, несмотря на то что должен был, но куда они могли деться? В трубочку свернутся и вдобавок пополам сложиться? Не, не думаю.
(Проходя мимо)
Фью-фью-фью
двооойныыые стандаааартыыы...
Фью-фью-фью

Назад
Зверху