Titans Return Trypticon

titans return, trypticon, titan class

MC_Blazemaster

У нас всегда 2005-ый год!
Ім'я
Иван
Стать
чоловік
Адреса
Томск
Повідомлення
512
Репутація
74
Поприветствуем первый полноценный рендер Триптикона из линейки Titans Return!
До этого была продемонстрирована его нога и вот теперь мы имеем примерное представление, что он будет из себя представлять в режиме "робота". И судя по виду, его дизайн был вдохновлен классической версией ситибота, так что теперь возможно его появление на Toyfair через несколько дней.

TR-Trypticon.jpg

Description
titans return, trypticon, titan class

Вкладення

• 1475775703-six6.jpg
    1475775703-six6.jpg
    56.2 КБ · Перегляди: 248
  • TR-Trypticon.jpg
    TR-Trypticon.jpg
    68.1 КБ · Перегляди: 178
Останнє редагування:
Когда будут фотки с Метроплексом :crying::lol:

внезапно. но на кадре из-за ракурса не понять ничего

это специально

По моей скромной оценке Метроплекс на голову выше Триптикона или на полторы головы :lol:

RoadCaesar81, оно-то, конечно спасибо безмерное. Но, чётоянедопонял - сравнение рендера и мутных фоток прототипа, это как слепой глухому рассказал о том, что видит. Ваашпе ниче ни ясна, насялиникэ

RoadCaesar81, оно-то, конечно спасибо безмерное. Но, чётоянедопонял - сравнение рендера и мутных фоток прототипа, это как слепой глухому рассказал о том, что видит. Ваашпе ниче ни ясна, насялиникэ

Это только первые сравнения. Дальше думаю будет конкретнее.

Добавлено через 5 часов 8 минут
Takara LG-43 Trypticon

17493072_427366097613823_8068244303556731410_o.jpg

17493079_427366090947157_5935606543740111352_o.jpg

А тут Такаровские цвета на рендер Хасбро похожи.... Еще больше запутал.:rofl:

Но что-то мне начинает нравиться этот оболдуй здоровый. Опять же, хочется деса какого-то харизматичного прикупить, а ничего интересного (для меня) не показывают нового

Кого-то из этих 2х я точно не куплю. :lol:
MetTri.jpg

Писец, ну нах такое делать?

и все побежали покупать Утопий :rofl:

Глядя на размеры, складывается впечатление, что HasTak перепадает процент от KO-производителей.

хотя казалось бы почему?
нет же предпосылок соразмерности альт-модов и тп
в данном случае напрягает именно несоответствие соотношения робомодов, хотя в мульте они приблизительно одного росту.
Или я не понял твой комент)))

в данном случае напрягает именно несоответствие соотношения робомодов, хотя в мульте они приблизительно одного росту.
Или я не понял твой комент)))

да, ты все верно понял,
вопрос был к производителю )

молодой Хан из форсажа )))

Ну, очень даже неплохо. Классная детализация, огромнейшие размеры (Варп, про собачку - прямо в точку:lol:), ну а альтмод на меня произвёл просто невероятное впечатление. А это ведь Хасбро? Потому что, если да, то это - лучшая работа от них, которую я видел.

MachineHeart88 демонстрирует артикуляцию Триптикона, несколько аксессуаров и трансформацию Фулл-Тилта с его хедмастером -

Да чёта он какой-то "шероховатый". В чересчур остро очерченных деталях теряется форма робота. На мой дилетантский взгляд во всяком случае, звиняйте если что не так. :hz:

Назад
Зверху