The Transformers: More Than Meets The Eye #39 скан

DJD

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 074
Репутація
2 567
Transformers - More Than Meets the Eye 039 cover.jpg

Выпуск всецело посвящен DJD. Было очень интересно узнать, как у этих маньяков на самом деле все устроено. Было интересно узнать, что в голове у Тарна. Было интересно узнать, что он подумает про последние изменения в стане десептиконов.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #39 здесь.

Опис
DJD
Ох и закручено все!) Но вроде разобрались.

Надо ждать продолжение, иначе все или перессорятся, или перегорят мозгами :stupid:

иначе все или перессорятся, или перегорят мозгами

А мне понравилось! И ссориться никто и не думал - наоборот, общими усилиями, так сказать, нашли какое-никакое решение! По-моему, здорово...:)

Ну вот я считаю, что не нашли ) У меня пока картинка в кучку не собирается :lets_think:

JB, что именно?

В первом выпуске Лостлайт при запуске "взорвался", а на самом деле в этот момент он раздвоился! И отправились они оба в совершенно разных направлениях. Мы с вами наблюдали в первом сезоне и т.д. приключения первого,"нашего" ЛостЛайта. Параллельно (но вэтой же вселенной) на втором Лостлайте Спаркитер убил Родимуса, и Брэйнсторм дал знак ДЖД прилетать (а это мы видим в восьмом выпуске, когда они обнаруживают маячок Оверлорда). Они летят на второй Лост лайт и разносят его. всё. команда "не нашего" Лостлайта не знает ни про дарк сайбертрон, ни про автобота мегатрона. Они умерли. И летают трупами в разрушенном корабле. Существование двух Лост лайтов вселенная могла терпеть, пока они не приблизились к друг другу и тогда "наш" Лост лайт стал исчезать. Но потом всё починили, остался только почему-то "не наш " Ревайнд. Далее уже "наш "Брэйнсторм" начинает скакать по времени, вот тогда и возникает альтернативная вселенная функционалистов, которую начинает видеть Ревайнд в своих "перезаписанных "записях. боже..

• Like
Реакції: Nook
Это облегчение от того, что все понятно и доступным языком разложила по полочкам, или усталость от нашей непроходимой тупости?:D

это я устала)))

Добавлено через 28 секунд
ой нет!!! устала писать!

Добавлено через 15 минут
простите, если странно прозвучало, это случайно:)

и ещё вот про быт ДЖД. как же не страшно? как раз страшна (ну хотя бы неприятна) обыденность и монотонность. Замучили, убили, помолились, разошлись. Тарн пьёт вроде как чей-то энергон. то есть из кого-то добытый. Им только не хватает, не знаю, тапок из голов что ли. мебель из частей тела. и эта миленькая Никель. её беспокоит только то, что пилы Тезаруса затупились, или что они слишком сильно разх...чили какого-то бедолагу, и она теперь ничего не может сделать с его этим .. как по-русски - штука для трансформации? T-cog?:)

Окей, почему тогда ДЖД дважды нашли Оверлорда?

В восьмом выпуске его обнаруживает довольный как слон Каон. После чего они бросают даже недобитого Фулкрума с товарищами, просто пообещав им всыпать пожее.

А в новом выпуске им сообщает об Оверлорде Брейнсторм с печатью Сарумана на маске.

И вообще, если раздвоился только ЛЛ, как ДЖД не пронзили что у них внезапно стало два двойных агента. Нет, два всегда лучше, чем один, но всетаки это ж как-то подозрительно. С каких пор агенты размножаются делением :what:

В восьмом выпуске его обнаруживает довольный как слон Каон.

ха-ха, ха! По-моему, это типичный "Упс!" (Ну а как еще объяснить? Ну вот и ТФвики регулярно сообщают о Continuity errors. Ну, что-то нашли, что-то проглядели...:dont_know:)

Они вполне могли потерять его след сразу же после этого, от нашли проблему. А на счет агентов. Что это за агент, что будет выходить на связь постоянно, тем более с ДЖД, которых все боятся?

В новом выпуске - это же флэшбэк про брэйнсторма со второго лостлайта . Может он и выдал им сигнал оверлорда. И они равнули туда.

Они вполне могли потерять его след сразу же после этого, от нашли проблему.

Не, ну согласись, что все-таки неувязочка вышла...

А на счет агентов. Что это за агент, что будет выходить на связь постоянно, тем более с ДЖД, которых все боятся?

Поддерживаю. Агентов могло хоть сколько наплодиться, но пока они "молчат", кто бы об этом узнал?

Добавлено через 4 минуты
Может он и выдал им сигнал оверлорда. И они равнули туда.

Не, JB все верно написала. 8-й МТМТЕ, Каон говорит, что он обнаружил сигнатуры Оверлорда и знает, где он. (и никаких "мне сообщили", к сожалению...)

Давайте напишем Робертсу, пусть ему будет стыдно :) у кого есть твиттер?

Мне все таки хочется верить, что не все так просто.
Плюс еще кейс Брейнсторма, который никак не реагировал на свой "дубль" и даже работал с ним параллельно.

Мне все таки хочется верить, что не все так просто.
Плюс еще кейс Брейнсторма, который никак не реагировал на свой "дубль" и даже работал с ним параллельно.

JB, вот честно скажу: по мне, так хорошо, что эта катавасия с чемоданами и "временами" закончилась. Очень уж...стремная тема. Тут не то что рядовой читатель - сам автор ногу сломит! (ну, если только он не теорфизик какой-нибудь..:clever:)

Иииии.... я только сейчас допёр зачем DJD нужны были шестерни трансформации. Эти кристаллы - разновидность нуклеона, особого топлива. С помощью него трансформеры становились сильнее, быстрее, выносливей, но теряли возможность к трансформации и становились экшен мастерами(эта вроде как линия игрушекAction Master - Transformers Wiki). Кароче у DJD проблемы с трансформацией, поэтому они используют чужие шестерни(это те которые t-cog).

Иииии.... я только сейчас допёр зачем DJD нужны были шестерни трансформации. Эти кристаллы - разновидность нуклеона, особого топлива. С помощью него трансформеры становились сильнее, быстрее, выносливей, но теряли возможность к трансформации и становились экшен мастерами(эта вроде как линия игрушекAction Master - Transformers Wiki). Кароче у DJD проблемы с трансформацией, поэтому они используют чужие шестерни(это те которые t-cog).

Погоди, Nikich... Т-коги нужны были только Тарну, потому как он свою спалил (страсть как любил трансформироваться - вот и спалил). Ему еще Фарма, помнится, помогал раздобыть их (за счет автоботов, естественно!)

Добавлено через 5 минут
Причем тут кристаллы и нуклеон?:lets_think:

Ладно, я останусь при своём мнении и не буду его никому навязывать.

Ладно, я останусь при своём мнении и не буду его никому навязывать.

Окей, окей!... Я просто не пойму какая связь между шестерней трансформации и кристаллами? Это ж вроде разные вещи? (И разные "ветки" - МТМТЕ и Экшн Мастерс). Ты перечитай, коль не лень! Хоть этот же последний выпуск - там ясно сказано, что "Nuke", которым заправлялся Тарн, это не нуклеон, а его новая разновидность (возникшая в связи с воздействием темпорального поля, или еще чего-то там):read:

Если Тарн это Роллер, то он был любитель подсесть на вещества еще с давних пор.
Первый претендент для соц рекламы Кибертрона :clever:

Если Тарн это Роллер, то он был любитель подсесть на вещества еще с давних пор.

Эээ.. а он *был*? А какие-такие вещества? ( и кстати, где это было? :facepalm: склероз одолел)

в 38ом выпуске

Добавлено через 53 секунды
в 37ом точнее, сорри)

Там фигурировала коробочка с запрещенным Паксом содержимым. Ранга от нее там еще зверски толкнуло.
Мне кажется таки в 36м дело было

Десептикот, была жижа, стали кристалы. Я всё помню про то, что nuke несколько отличается от нуклеона. Тот факт, что Тарн любит сжигать t-cog множество раз трансформируясь, ещё не доказан (по мне это отговорка, чтобы не запалить топливо). Просто я заметил связь и высказал свои размышления.

чтобы не запалить топливо

"Запалить топливо"! Хе-хе, хе (Ну, просто смешно получилось) А если серьезно, то возможно ты и прав...:lets_think:... (непонятно только зачем все так усложнять). Однако если "все так", то возникают вопросы к Тарну: как случилось, что он так и не сообщил Мегатрону о такой ценной находке?! Это с 18-го то Онгоинга! Ну, ладно "абонент - не абонент", это все понятно... Но не найти другого способа передать сообщение?... Не поинтересоваться даже, где САМ-то... Звучит странно, как для Главного Фаната. А топлива-то уже - на донышке! И что? Хорошо хоть узнал по "сарафанному радио", что Мегатрон уже не Мегатрон. А так мог бы еще год чахнуть, потом написал бы все-таки Главному письмо: "Великий Мегатрон, мы тут такое топливо нашли - зашибись! Но ты все время был "поза зоною"...короче, мы его съели...:(" В общем, безответственно как-то со стороны блюстителя "внутренней организации".

ДЖД к дню космонавтики открыли формулу абсолютного топлива )))

А если серьезно, в чем смысл этого топлива?
И если оно причина того, что Тарн сжег свой т-ког, то почему у остальных все норм ок?

Назад
Зверху