The Transformers: More Than Meets The Eye #39 скан

DJD

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Transformers - More Than Meets the Eye 039 cover.jpg

Выпуск всецело посвящен DJD. Было очень интересно узнать, как у этих маньяков на самом деле все устроено. Было интересно узнать, что в голове у Тарна. Было интересно узнать, что он подумает про последние изменения в стане десептиконов.

Скачать The Transformers: More Than Meets The Eye #39 здесь.

Description
DJD
Вот что значит хорошая мотивация) Всего лишь середина дня, а выпуск уже в наличии))
:beer:
Ща надо где-нить на планшет вайфая раздобыть и агонь!

:hitrost: ОХХОХО:spooky:

Все на работе, все на нервах :scream:

у меня уже агонь. Всё не так плохо как я думал. Наверное автор где то на третьей странице понял что его понесло, а на утро опохмелившись и приняв табл аспирина он продолжил в адеквате. Ну или история писалась по аналогии с письмом от дяди Фёдора. В общем если пропустить первый шмат не прожёвывая то дальше проще. Я даже поржал над тем как непринуждённо Десзарос попросил отойти с ящичком Тарна)) Это прям зачёт. В остальном... Ну, аа чего мы ждали? Что делать когда все злодеи слились и воевать не с кем? Да - нужно сделать нового. История Мегза прошла как параллель с Дрифтом (у меня это только щаз), но без блевоты как в случае с теми "братьями" меча и топора. Соответственно выбор пал на ещё более крутого персонажа - теперь у главзлодея на руке 2 пушки вместо одной, плечи ширше некуда, десознак на морде и вообще он стильный чёрно-фиолетовый. Девочки должны писать от восторга и фапать на нового (нового?) кумира, остальные привыкать.

Ну и видимо нас ждёт межгалактическое соревнование в шахматы с центром в новых Васюках межгалактическая война с несколькими сторонами. Теперь против хороших парней будут ещё и инопланетные злыдни!

Отдельно порадовало опять таки наличие старых лиц. Бахус (это бонус к любителям Блек Шедоу - персона того же уровня и из того же выпуска фигурок), полный сброд из Виктори - Динокинг или как там его в лице 6 персонажей, Леозак, Гайхок, Кобра (к слову в его варианте от коллекторс клаб), Пантера. И ещё пачка каких то персов подозрительно смахивающих на репеинты Брейвов.

Я просто даже щаз подумал что ведь нам могли намекнуть на ещё пару гештальтов этим? Динокинг и его резонный репеинт Монструктор (или наоборот), и Леокайзер. Вот это была бы красотаааааааа!!!

Леозак, серьезно? Оо, я уже хочу это прочесть.

Я, конечно, еще разок перечитаю... попозже... Но первое впечатление - скуучно!:(... Начало мутное, конец предсказуемый... а че в середине - уже и не помню...

Нуу.. а где ДРАМА?! Мегатрона в список - и все? Драмы нет, красивых фемок нет..
Это не спортивно.
Десзарос и Ко немного доставил, видимо, придется читать минисерию про Дрифта.

Он же вроде в этой министерии засветился, или я что-то путаю? Я просто помню, что на одной из обложек засветилось что-то большое и пестрое. Но вот кто это был...

то был Гигатрон, персонажи здесь не пересекаются

что же будет с Лост Лайтом, если ДЖД впятером разнесли в клочья его копию?:wow:

shusha, хотелось бы сказать, что ничего хорошего с ним не будет, но увы, десептиконы, как всегда, будут повержены.

Nook, ну тогда не буду читать :happy:

Тогда интересно, как?

что же будет с Лост Лайтом, если ДЖД впятером разнесли в клочья его копию?

А ниче не будет. И никто никого не разнесет. Потому как использовать одну и ту же фишку дважды - эт перебор, даже для комикса. Так, пошумят немного... Может, убьют кого . Но тут выскочит рояль из кустов и всех спасет! Или вылезет какая-нибудь консорция органиков, и всем тупо придется объединяться, дабы отразить...ну, понятно.
Да вариантов хватает, на самом деле. Другое дело, что немного напрягает некоторая надуманность этих вариантов. Ну, возьмем ДЖД и "злую моську". Зачем ее привнесли? Пользы от нее немного, смотреть вообще не на что... НО! Она пережила нападение страшной консорции! А это значит - что? "Наших бьют!", вот что. И не кто-нибудь, а кляти органики! И тут вдруг оказывается, что и Мегатрон во главу угла всегда ставил изничтожение органических рас! (Что-то они зачастили ему "историю" переписывать, не?). Хотя, если подумать об этом - ну сколько механоидов погибло от рук/щупалец органиков?!
Одним словом, как-то неубедительно получилось.

а я просто картинки посмотрел :)
вот этот золотой с синим - симпатичный.. а какой у него альтмод? :yeah:

а Troika-Perestroika?

Nook, ну тогда не буду читать
ну вот и зря. Гигатрон довольно интересен просто потому что это в новинку - таскать лидеров прошлых сериалов, встраивая их в сюжет. Сейбер был, Гигатрон был, щаз вот Дэсзарос. Так и до Криотека дойдём)) Во второй серии про Дрифта рисовка самого комикса из категории "ВЫРВИ ГЛАЗ" - это основной стопфактор.

Добавлено через 26 секунд
а это вот тоже весьма забавно))))

Добавлено через 1 минуту
а какой у него альтмод?
был дракон. Судя по торчащим лапам и чему то вроде крыльев - он и остался. На груди у него что то вроде крылатого льва - золотые полумесяцы это как раз львиные "крылья". Он у меня на одной из полочек стоит, только старенький и дубовый.

Я расстроена, что тут еще сказать.
Второй долгожданный выпуск "в молоко"

Я не люблю Виктори, я не люблю крылья-лапы-и-хвосты торчащие из тф, ДЖД в новом ракурсе для меня более не интересны.

Кому нравится - ок, я могу только позавидовать.

искренне не понимаю, почему все жалуются,что скучно.. (скучно - онгоинг) да, конкретно этот выпуск подготавливает, не решает. я сама давно не ворую комиксы, а покупаю, и всегда интересно (позавидуйте-пожалейте). ЧТО ТАКОЕ TROSKA?

• Like
Реакції: Nook
о, спасибо, я гуглила как могла))

Насильно мил не будешь, что поделать. Наверное это эффект от долгого ожидания.
Ждали-то вау, а на деле не вау. Крутые парни не такие и крутые, опять война и все банально. Переварится, конечно, и интересные моменты найдутся, но первое впечатление "как-то никак".

Из позитива могу отметить, что художник справился на ура. Хочу Милна обратно, но из всех замен Хаято пока на первом месте.

А что до онгоинга, если его не читать залпом, то он вполне съедобен. Да, в нем не так много сюжетных линий, он не шокирует читателя на каждом развороте, но как бы и не обещает это делать ) А за что его можно любить, так за то что в конце он становится интереснее, а не скатывается в высасывание из пальца.

Народ, а кто нибудь пробовал сравнить лицо Тарна (ну, то что показали + остальную не скрытую маской часть головы), его тело в общих чертах конструкции, его альтмод (показали сбоку/сзади в этом выпуске) со всем вышеперечисленным у Роллера из недавнего выпуска про перемещения во времени?

о, спасибо, я гуглила как могла))
вообще советую тфвики почитывать после прочтения выпусков - очень полезная штука)
Народ, а кто нибудь пробовал сравнить лицо Тарна (ну, то что показали + остальную не скрытую маской часть головы), его тело в общих чертах конструкции, его альтмод (показали сбоку/сзади в этом выпуске) со всем вышеперечисленным у Роллера из недавнего выпуска про перемещения во времени?
та это Роллер 100%, там много других намеков, не только тело

Про Роллера уже который месяц сказ идет. Интересно только, с какого перепугу он докатился до этого. Уж не от не разделенной ли любви к ОП лол )))

Вообще пока все довольно странно. Вселенная с разбитым ЛЛ становится не такой уж и альтернативной.

Хотя, если вселенных таки две, и данные с Мегатроном на измене попали туда по ошибке, то будет забавно, если Тарн приперся опального лидера бороть, а тот ни сном ни духом.

Тарнороллер во главе десептиконов? :facepalm:
Это вообще нормально, что новоявленный спаситель кибертронской расы даже НЕ ПОДУМАЛ о том, чтобы навестить родную планету, бойцов набрать и вообще поглядеть, что там происходит? Там как бы Старскрим происходит, все очень плохо. Ладно бы, я бы поняла и может быть даже прониклась, если бы нам на 10-ти страницах комикса показали ангст, драму и скупую энергоновую слезу Тарна, оплакивающего крах если не собственной веры и всего того, чему он посвятил свою ужасную, отвратительную деятельность, то разрушение всех десептиконовских идеалов их же собственным лидером . Так где драма, где катарсис? Не, ваще не в одном глазу, в снегу посидел, видать, остудил то, что горело, и норм. Похоже, автор выдохся и весь эмоциональный заряд выпустил в предыдущем выпуске.

Так где драма, где катарсис?

Ну как же! Он ведь чуть не "перезарядился" вусмерть! С горя, между прочим. Но не судьба, однако, злая моська спасла (за что ей спасибо, конечно).

та это Роллер 100%, там много других намеков, не только тело
Про Роллера уже который месяц сказ идет.

О! То-то я смотрю, ерунда какая-то - с чего бы лидеру ДЖД "закрывать глаза" на зверства товарищей? Теперь-то понятно, спасибо.

Интересно только, с какого перепугу он докатился до этого

Даже подумать страшно. Меня, впрочем, в данном случае больше пугают перспективы: ведь если это таки-да Роллер "под личиной", то существует вероятность, что в какой-то момент прискачет ОПЭ весь в белом, и начнет вспоминать очередные поломанные лавочки... (Надеюсь, это всего лишь мои досужие домыслы. Время покажет.)

Так показали же ж как после взрыва его не нашли, вот он и подумал что его бросили. Оттого так и отреагировал на слова коллеги о том, что десептиконы своих не бросают

Назад
Зверху