Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
upd. ааа! всё понял. Ты новости отсюда кладёшь seibertron.com - а они уже как раз в инстаграмм залезли.
Всё. вопрос снят.![]()
у тарантино была "кручёная сис*ка" а тут вот пятка...це "п"ятка" яка повертається на 90 градусів
Nikich, во - теперь нет вопросов)) теперь всё "very good"
у тарантино была "кручёная сис*ка" а тут вот пятка...
)) тільки не в тарантіно а в родрігеса
ну ок, я почему то там только Тарантино и Трехо запомнил))) тільки не в тарантіно а в родрігеса
Версия с монеткой снова доступна на BBTS BigBadToyStore - Page Not Found
Нет, не лучше. Там разный оттенок красного между покрашенными и непокрашенными частями. Причём все его ремолды тоже этим страдают.Думаю брать ли МП-12... на него сейчас скидка. В обзоре слышал уминание о о том что покраска тоже хромает... может второе издание лучше...
Достался и мне этот транс.
Отличный все хорошо в нем, кроме покраски.
Оторвать руки надо за такую покраску модельки со стоимостью 70 уе и с лейбой МП.
Толщина краски разная на разных деталях, на левом заднем крыле она очень тонка и просматривается темный пластик, + потертости на углах. Диски колесные царапанные на ободе.. видно кто-то по бровкам покатался )))
Не хватает четкости в линиях, особенно в зеленых, некоторые элементы нормально, по другим видно что краска немного поплыла....
В общем за покраску незачет.
остальное супер.
Думаю брать ли МП-12... на него сейчас скидка. В обзоре слышал уминание о о том что покраска тоже хромает... может второе издание лучше...
Paso4nik,
ты обладатель уникального экземпляра - еще годец/второй и можно будет толкать его как эксклюзив по цене мерседеса )))