Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Думаю рост идентичен.хоть бы не ниже Проула
Считай, анонс одного из будущих китов Др. Ву )так же японский "Амазон" выставил экслюзивный предзаказ на версию с доп аксессуаром
фотошоп. фаны часто мутят подобные вещицы когда хотят понять что им могут предложить.происхождение неизвестно.
Возможно ты прав фото из инстаграмма сложно проверить на подлинность.фотошоп. фаны часто мутят подобные вещицы когда хотят понять что им могут предложить.
Окей,просто на многих форумах есть кнопка типа"",а сдесь только"спасибо",но суть я уловил.Благодарить за новость или какие то подсказки - ок. Но за простые ответы - выглядит немного странно. В общем я донёс до вас суть, а там на ваше усмотрение.
Chrome, тут есть небольшое примечание к тебе и к reDDogу. Относительно недавно мы с кем то подымали тему когда народ начинает "спасибить" на каждый пост. Вы двое тот момент пропустили (в силу того что вас двоих на форуме ещё не было) и походу стоит продублировать. Я не против - если хочешь ставь конечно, но это не "лайк" в соцсети. Тут подразумевалось благодарность за какой то важный ответ или особо интересную информацию/новость. Сейчас же вновь пошла тенденция штамповать без разбору. В общем как то так... Благодарить за новость или какие то подсказки - ок. Но за простые ответы - выглядит немного странно. В общем я донёс до вас суть, а там на ваше усмотрение.
Ну я просто не имею ни какого морального права не соглашаться с человеком соззавшим такой замечательный ресурс(без сарказма и лести). Здесь и так очень хорошие условия общения,никаких ограничений и банов,хотя если станут банить за "спасибо"......Добавлять еще какую-то систему оценки сообщения здесь не стоит.
не было такого))И теперь ты мне говоришь, что просто так говорить "спасибо" нельзя.
та всё просто на самом деле. Нет никаких формул, просто ты сам оцениваешь информативность и значимость поста/ответа. Если форумчанин открыл новость какую то, сделал обзор на игрушку полезный и подробный, помог с каким то замороченным вопросом, дал тебе инфу которую ты предположим найти не мог, но узнать хотел, выложил свою коллекцию или комикс - тут вполне резонно поблагодарить. Это благодарность за проделанную работу. А благодарность в качестве выражения согласия с чьим то мнением или просто за ответ тебе... Как то не знаю... Перебор imho.А кто определяет степень необходимости говорить спасибо? может есть какая формула расчёта?
не было такого))
та всё просто на самом деле. Нет никаких формул, просто ты сам оцениваешь информативность и значимость поста/ответа. Если форумчанин открыл новость какую то, сделал обзор на игрушку полезный и подробный, помог с каким то замороченным вопросом, дал тебе инфу которую ты предположим найти не мог, но узнать хотел, выложил свою коллекцию или комикс - тут вполне резонно поблагодарить. Это благодарность за проделанную работу. А благодарность в качестве выражения согласия с чьим то мнением или просто за ответ тебе... Как то не знаю... Перебор imho.
ну с оффтопом ясен пень стоит подвязать, а касаемо "спора" - тут как б вообще никто и не переходил грань простого сообщения. Спора как такового не начиналось. К тому же на моей памяти тут споров в негативном ключе не наблюдалось, за редким исключением с отдельными забанеными личностями. В общем всё ОК, никто и не "воевал".Варп, Chrome, завязывайте нафиг этот спор. Никто не говорит "спасибо" не ставить и никто не говорит,что мы их лепить будем везде. В словах Станислава есть смысл и Егор прав по своему. Просто будет соблюдаться нейкая золотая середина и все будут довольны. Ну че,мир?
ну с оффтопом ясен пень стоит подвязать, а касаемо "спора" - тут как б вообще никто и не переходил грань простого сообщения. Спора как такового не начиналось. К тому же на моей памяти тут споров в негативном ключе не наблюдалось, за редким исключением с отдельными забанеными личностями. В общем всё ОК, никто и не "воевал".
Надо же...Это 3Д-концепт статуэтки почти десятилетней давности.