Takara Tomy Masterpiece MP-20 Wheeljack

Первые фото Takara Tomy Masterpiece MP-20 Wheeljack

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Фото Takara Tomy Masterpiece MP-20 Wheeljack. Встречаем!

1390563988_1618488_10151864279841711_903099133_n.jpg

BfCQrjnCIAAec__.jpg:large

1395892610_1.jpg

tf09622.jpg

1395892610_3.jpg

1395892610_4.jpg

1395892610_7.jpg

1396108176_1.jpg

042-sm.jpg
043-sm.jpg

1402657450_tf10.jpg

Опис
Первые фото Takara Tomy Masterpiece MP-20 Wheeljack
Останнє редагування:
Re: Takara Tomy Masterpiece MP-20 Wheeljack фото.

уже чувствую что беру))
главное с ростом теперь чтоб не прогадали - хоть бы не ниже Проула

дуже і дуже ок!

Важны рост и раскраска! хотя всё равно беру :)))

Немного стремный,но думаю в раскраске будет ОК.:D

Ну этот сразу в вишлист :)

Обязателен к покупке.

новая пачка фотографий - на сей раз в приличном качестве:

так же японский "Амазон" выставил экслюзивный предзаказ на версию с доп аксессуаром - "антигипнотическим девайсом". Была такая серия в Г1 где эта фигня спасла автоботов. Ссылка на магаз тут

А если я на ББТС куплю, там этой штуки не будет чтоль?

Не будет.

нашёл вот такую раскраску в инстаграмме. происхождение неизвестно.

Вкладення

• Screenshot_2014-01-15-19-09-171.jpg
    Screenshot_2014-01-15-19-09-171.jpg
    179.1 КБ · Перегляди: 939

фотошоп. фаны часто мутят подобные вещицы когда хотят понять что им могут предложить.
Возможно ты прав :) фото из инстаграмма сложно проверить на подлинность.
Но тут неплохо проработаны тени. Так что если фотошоп, то очень хороший.
Я бы так не смог (хотя фотошопом работаю с 94-года).
В пользу твоего предложения то, что больше нигде на других ресурсах я картинок не нашёл.

Chrome, тут есть небольшое примечание к тебе и к reDDogу. Относительно недавно мы с кем то подымали тему когда народ начинает "спасибить" на каждый пост. Вы двое тот момент пропустили (в силу того что вас двоих на форуме ещё не было) и походу стоит продублировать. Я не против - если хочешь ставь конечно, но это не "лайк" в соцсети. Тут подразумевалось благодарность за какой то важный ответ или особо интересную информацию/новость. Сейчас же вновь пошла тенденция штамповать без разбору. В общем как то так... Благодарить за новость или какие то подсказки - ок. Но за простые ответы - выглядит немного странно. В общем я донёс до вас суть, а там на ваше усмотрение.

Благодарить за новость или какие то подсказки - ок. Но за простые ответы - выглядит немного странно. В общем я донёс до вас суть, а там на ваше усмотрение.
Окей,просто на многих форумах есть кнопка типа":up:",а сдесь только"спасибо",но суть я уловил.

Я склоняюсь к тому, что спасибо здесь стоит ставить просто за понравившийся или полезный тебе пост. Добавлять еще какую-то систему оценки сообщения здесь не стоит.

Chrome, тут есть небольшое примечание к тебе и к reDDogу. Относительно недавно мы с кем то подымали тему когда народ начинает "спасибить" на каждый пост. Вы двое тот момент пропустили (в силу того что вас двоих на форуме ещё не было) и походу стоит продублировать. Я не против - если хочешь ставь конечно, но это не "лайк" в соцсети. Тут подразумевалось благодарность за какой то важный ответ или особо интересную информацию/новость. Сейчас же вновь пошла тенденция штамповать без разбору. В общем как то так... Благодарить за новость или какие то подсказки - ок. Но за простые ответы - выглядит немного странно. В общем я донёс до вас суть, а там на ваше усмотрение.

Ахаха :))))) СПАСИБО за подсказку!
Но я не понял. Ну вот совсем не понял. Мне (как и всем форумчанам) дали возможность поблагодарить за ответ. Я, как человек воспитанный и вежливый, с удовольствием пользуюсь этой кнопкой.
И теперь ты мне говоришь, что просто так говорить "спасибо" нельзя. Ну это минимум забавно, чесслово.
А кто определяет степень необходимости говорить спасибо? может есть какая формула расчёта? :)
Это я типа как Родимус в More than Meets the Eye, который всё время говорит "Пока все не станут едины", так чтоль?
Ладно.. чтобы я понял о чем ты говоришь - кинь плиз линк, ну то обсуждение.
А то я ей богу, под столом катаюсь :)))))

p.s. смайлы то ставить можно? ;)

Добавлять еще какую-то систему оценки сообщения здесь не стоит.
Ну я просто не имею ни какого морального права не соглашаться с человеком соззавшим такой замечательный ресурс(без сарказма и лести). Здесь и так очень хорошие условия общения,никаких ограничений и банов,хотя если станут банить за "спасибо"......;););)

не станут))

И теперь ты мне говоришь, что просто так говорить "спасибо" нельзя.
не было такого))
А кто определяет степень необходимости говорить спасибо? может есть какая формула расчёта?
та всё просто на самом деле. Нет никаких формул, просто ты сам оцениваешь информативность и значимость поста/ответа. Если форумчанин открыл новость какую то, сделал обзор на игрушку полезный и подробный, помог с каким то замороченным вопросом, дал тебе инфу которую ты предположим найти не мог, но узнать хотел, выложил свою коллекцию или комикс - тут вполне резонно поблагодарить. Это благодарность за проделанную работу. А благодарность в качестве выражения согласия с чьим то мнением или просто за ответ тебе... Как то не знаю... Перебор imho.

не было такого))

та всё просто на самом деле. Нет никаких формул, просто ты сам оцениваешь информативность и значимость поста/ответа. Если форумчанин открыл новость какую то, сделал обзор на игрушку полезный и подробный, помог с каким то замороченным вопросом, дал тебе инфу которую ты предположим найти не мог, но узнать хотел, выложил свою коллекцию или комикс - тут вполне резонно поблагодарить. Это благодарность за проделанную работу. А благодарность в качестве выражения согласия с чьим то мнением или просто за ответ тебе... Как то не знаю... Перебор imho.

Ну ок, понял тебя :)
Но боюсь, что я не смогу сдерживаться, пока эта кнопка будет работать.
Если мне ответили или мне интересна информация в сообщении - я всегда благодарю.

Варп, Chrome, завязывайте нафиг этот спор. Никто не говорит "спасибо" не ставить и никто не говорит,что мы их лепить будем везде. В словах Станислава есть смысл и Егор прав по своему. Просто будет соблюдаться нейкая золотая середина и все будут довольны. Ну че,мир?;)

Варп, Chrome, завязывайте нафиг этот спор. Никто не говорит "спасибо" не ставить и никто не говорит,что мы их лепить будем везде. В словах Станислава есть смысл и Егор прав по своему. Просто будет соблюдаться нейкая золотая середина и все будут довольны. Ну че,мир?
ну с оффтопом ясен пень стоит подвязать, а касаемо "спора" - тут как б вообще никто и не переходил грань простого сообщения. Спора как такового не начиналось. К тому же на моей памяти тут споров в негативном ключе не наблюдалось, за редким исключением с отдельными забанеными личностями. В общем всё ОК, никто и не "воевал".

ну с оффтопом ясен пень стоит подвязать, а касаемо "спора" - тут как б вообще никто и не переходил грань простого сообщения. Спора как такового не начиналось. К тому же на моей памяти тут споров в негативном ключе не наблюдалось, за редким исключением с отдельными забанеными личностями. В общем всё ОК, никто и не "воевал".

Подписываюсь под каждым словом :)

p.s. смотрите, какую хрень нарыл.. это что, другая команда разрабатывает?

Вкладення

• WheelJack3-DModel2.jpg
    WheelJack3-DModel2.jpg
    73.6 КБ · Перегляди: 1 115

Chrome, это походу не трансформабельная модель.

Это 3Д-концепт статуэтки почти десятилетней давности.

Назад
Зверху