Search toys

• Автор теми Автор теми omega supreme
  • Дата створення Дата створення
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13
может тема и не аткуальна.но всё же.
сюда можна бует размещать фото интересующих Вас игрушек.
Например:
DSCN6538.jpg

ищу такого вот проула.кто знает где можна достать и во сколько он обойдется?

Ну в принципе ROLLBAR похож 100% SEARCHLIGHT - возможно он. Но в оригинале они вроде как не объединялись?
Да, кстати,вот нашел , может кому интересно - toyworld говорит что они буду такими :)

P.s. вторая фотка фанские предположения

Вкладення

• Throttlebots.jpg
    Throttlebots.jpg
    33.1 КБ · Перегляди: 448
  • Throttlebots 1.JPG
    Throttlebots 1.JPG
    37.5 КБ · Перегляди: 693
Ребята, ну что за привычка, Вы спрашиваете, Вам отвечает, а потом идут какие-то сомнения в ответе. Не понимаю этого)

Да, в оригинале они не объединялись, это типа как бонус от производителя.

Да... было б прикольно, чтоб троттлботы обьединялись в гештальта

Nook, это у меня не сомнения в ответе были, а новый вопрос. Может кто знает\ видел\слышал что-то, что мимо меня прошло. Я и про то, что они объединяются в каком-то обзоре слышал, и тот режим где Гринд Род в ногу трансформируется.... ну как бы не очень показателен - возможно фейк. Вот и спрашиваю.

AxxeD, svarozhich, эти роботы кастомные действительно объеденяются в гештальт. Но оригинальные Троттлботы такими извращениями не страдали - у них не было никакого соединения. И на мой взгляд это глупо что начинается эта канитель с фантазией

AxxeD, svarozhich, эти роботы кастомные действительно объеденяются в гештальт. Но оригинальные Троттлботы такими извращениями не страдали - у них не было никакого соединения. И на мой взгляд это глупо что начинается эта канитель с фантазией

У японцев уже давно все друг с другом обьединяются))))... Хотя да, японцы еще те извращенцы)))))
а вообще выглядят шикарно

Подумываю начать собирать мастерписов...ктонить может напечатать перечень какие есть уже из лицензионных и фановских?Зарание спасибо:)

оригинальные мастерписы - Оптимус, Ультра Магнус+Немезис (репеинт ОПа), Гримлок, Мегатрон, Старскрим, Скайварп, Тандеркрекер, Родимус+Родимус тарджетмастер+Тёмный Родимус. Далее поехали новые: Оптимус, Немезис (репеинт МП 10) Старскрим, Тандеркрекер, Саншторм, Сайдсвайп, Ред Алерт, Саундвейв

Нелицензионные - Оптимус (копия первого мастерписа только ростом чуть ниже лидер класса и без металла в конструкции. В наборе есть дополнительные головы - Орион Пакс и анимешная, плащ и все стандартные для оригинального мастерписа аксессуары).
Мегатрон (по крайней мере говорят что была выпущена копия оригинального МП только меньше ростом и с прицелом-пушкой корректного размера).
Старскрим, Скайварп, Тандеркрекер в усовершенстованном варианте (который позже был скопирован в новых мастерписах)
Рамджет, Дирдж, Траст (вторая тройка сикеров - конусоголовые) - превосходные ремолды улучшенных версий МП.
Эйсид Шторм, Саншторм и тройка Рейнмейкеров - простые репеинты улучшенных версий сикеров.

Вообще я бы не стал смешивать кастом и мастерписов - хотя бы потому что это бессмысленно. У кастомщиков чаще всего и выходят модели мастерпис уровня. Взять линейку по Хартс оф Стил где уже есть Оптимус, Старскрим со товарищи, Шоквейв и готовятся инсектиконы с Бамблом. Взять к примеру модели под Г1 сделанные. Хэдмастеры которых недавно показали, Арси в разных вариациях и всяких там миниботов.

Варп, мне кажется, ты очень сильно преувеличиваешь. С Мастерписами можно сравнить разве что Шоквейва от Мастермайнд.

ну я думаю, Коунхедов от Айгир точно можно добавить

Leo Prime, смотря что подразумевать под обозначением "мастепис". Для меня это детализированность, подвижность и габариты фигурок. Однозначно сюда идут все сикеры от IGear т.к. они первыми внесли столь кардинальные изменения в конструкцию, которые позволили убрать "вёсла". К тому же конусы это просто отдельная песня и она же - мечта)
Аналогично я считаю есть смыслы к мастерпис уровню отнести сикеров из Hearts of Steel т.к. они того же развера и детализация у них превосходная. Шоквейв огромен и детализирован - тоже туда же.
Те миниботы что щаз выходят крайне точно по размерам подходят к мастерпис линейке. Если учитывать что артикуляция и внешний виду у них отличные - почему нет?
Свиндла и Бласт Оффа помните? Те что с енергоновским Брутикусом соединялись? У меня они в предзаказе висят (переиздание подешевело в 2 раза) - прекрасные модельки.
Я всё таки склоняюсь к тому чтоб учитывать подобные модели, особенно если они переводят классический Г1 на новый, более высокий уровень. Собсно тем же и линейка МП занимается ИМХО

Аналогично я считаю есть смыслы к мастерпис уровню отнести сикеров из Hearts of Steel т.к. они того же развера и детализация у них превосходная.
在线看黄AV网站免费观看,在线看A片,在线看国产一区二区三区,在线看AV一区二区三区_第1页
Они вояджеры, не более. И дело не в росте, они просто технически ничего не делают, чтобы их сравнивать с Мастерписами.

Свиндл с Бласт-Оффом до делюксов-то не дотягивают конструкцией, а ты их к Мастерписам. Ну и они микроскопические просто.
Миниботы все благополучно плюют на альтмоды, которые Такара стараются как можно более вразумительными сделать. Разве что Троттлботы новые выглядят достойно в обоих режимах.

Те миниботы что щаз выходят крайне точно по размерам подходят к мастерпис линейке.
Каким образом? Не могу понять)

Так же не вижу никакого смысла это все относить к Мастерписам.

Блин, во напали на меня)) Миниботы потому что роботы чуть меньше дэлюкс класса как раз подходят по росту к МП-1 (где то видел фото - выглядит словно так и должно быть). Троттлботы вообще не похожи сами на себя. То что первые плюют на реальные альтмоды - так а что, в Г1 у них были реальные? Для меня важно то что они крупнее, более детализированные, с отличной артикуляцией и это G1. Ну Космос не айс, но пока это единственный кто мне не по нраву.
Свиндл и БластОфф очень хороши - зря ты так о них. Ростом с дэлюксов, но продуманы от и до.
Скеры из ХОС хоть и вояджеры но как по мне то ничуть не хуже оригинальных. Кстати, вспоминая своего МП Скайварпа, я не могу сказать что он очень большой был. Он вроде пониже лидер класса и находится где то на уровне "ультры"

Миниботы потому что роботы чуть меньше дэлюкс класса как раз подходят по росту к МП-1 (где то видел фото - выглядит словно так и должно быть).
то есть, по твоему Сиспрей должен быть по колено Прайму?)

Nook, Сиспрей? Я может что то пропустил, но на моей памяти его не выпускали.. Я видел пока Брауна, Космоса, Гирза, Бичкомбера, Паверглайда, Свёрва и Аутбэка. Что до размеров, а какими тогда? В альтмодах всё корректно, в робоформе вроде тоже.

Выпускали.
Как это может быть правильный размер?)

Igear-Rager-Huffer-Sea-Spray-01_1307215505.jpg

а мне нравится)) примерно такая же фотка была и с предыдущими миниботами.

ну ни в каком каноне Прайм не выглядит гештальтом рядом с ними.

но не спроста же они МИНИботы?))

Добавлено через 4 минуты
Толик, я щаз стал искать ту фотку - ты не тех нашёл. Это мелкие скауты - они слишком малы. Я говорю про дэлюксов. Их другая контора выпускает

какая? почти все (или все) что ты назвал - тоже выпускает айгир. просто первые были маленькими (на моей фотке), а следующие - чуть побольше

а то, что они в линейке g1 были миниботами, не значит что они всегда такими должны быть) я ориентируюсь на комиксы и мультфильм

вот, хоть что то накопал. Увы, ту фотку где миниботы стоят рядом с МП1 я так и не нашёл, зато есть схожие. На первой те которых ты показал. Рядом с МП-10 стоят кастомные Рэтчет и Айронхайд и они на мой взгляд заслуживают встать вряд с мастерписами.

а тут уже те про которых я говорил - они на заднем плане. Тут чётко видно что по росту они - дэлюксы.

Добавлено через 8 минут
я понял почему, глядя на то фото что ты вставил, я решил что они такие же. На твоём фото кастомный МП-1 о котором я писал выше. Это та самая уменьшенная версия без металла но с кучей аксессуаров. Я всё смотрел и не мог понять почему он темнее и со странной головой? Теперь дошло. Мелкие миниботы даже до колена МП-1 не дотянутся. А вот дэлюксы будут примерно по бедро. И как по мне - это отличный размер.

Добавлено через 10 минут

Рядом с МП-10 стоят кастомные Рэтчет и Айронхайд и они на мой взгляд заслуживают встать вряд с мастерписами.
так речь же про миниботов)
а тут уже те про которых я говорил - они на заднем плане. Тут чётко видно что по росту они - дэлюксы.
тогда что, делюксы дженерейшнс - тоже мастерписы?) та ну, вообще никак нельзя их в один ряд ставит

так речь же про миниботов)
их до кучи упомянул. Если б не это фото я б даже и не вспомнил
делюксы дженерейшнс - тоже мастерписы?)
не, дэлюксы дженерейшнс не мастерписы - не утрируй. Я говорю о том что персонажи увеличены до нормальной ростовки с мастерпис линейкой и что они отлично сделаны. Я сомневаюсь что ты не понял меня. Вот если бы дэлюксов из дженерейшнс выпустили в более крупном, детализированном виде, да ещё и большим сходством к Г1 (кстати с Сайдсвайпом и Рэд Алертом так и поступили) то тогда я согласен что они были бы удачным дополнением.

Я говорю о том что персонажи увеличены до нормальной ростовки с мастерпис линейкой
но это ведь ни разу не так. ни в одном из канонов нет таких соотношений их роста
Вот если бы дэлюксов из дженерейшнс выпустили в более крупном, детализированном виде, да ещё и большим сходством к Г1 (кстати с Сайдсвайпом и Рэд Алертом так и поступили) то тогда я согласен что они были бы удачным дополнением.
они же никакого отношения друг к другу не имеют совсем, схожести в молдах никакой

Nook, спор у нас выходит никакой) продвижения нет) Там выше я добавил таблицу где как раз соотношение минибота и лидера увидеть можно. Это цифры 5 и 7. Минибот согласно таблице по пояс таким как Прайм и Мегатрон. Это соответствует ростовке кастомных дэлюксов к МП-10 или почти соответствует в случае с МП-1. В любом случае - я высказал своё мнение и в принципе считаю что оно основано не на пустом месте и на "исключительно своём видении".
Про схожесть мастерписов и дэлюксов я и не писал. Я тебе в который раз говорю о том что речь о чём то что превосходит стандартные фигурки и при этом являются более крупными по отношению к уже имеющимся образчикам. Миниботы-дэлюксы и МП ламборы в данном случае - самое то.

Там выше я добавил таблицу где как раз соотношение минибота и лидера увидеть можно. Это цифры 5 и 7. Минибот согласно таблице по пояс таким как Прайм и Мегатрон.
Я не понимаю, почему мы ориентируемся на фанатскую таблицу?
В первом The Ark (см. раздел комиксов на сайте) есть масштабы: миниботы в Г1 примерно по бедро Прайму, "легковые" автоботы по пояс, а всякие Рэтчеты по грудь. Это в идеале, без учета постоянных анимационных ошибок.

Но, как я написал выше, дело не столько в росте, сколько в сложности конструкции и детализации. Нынешние миниботы примитивны донельзя.

Я не понимаю, почему мы ориентируемся на фанатскую таблицу?
В первом The Ark (см. раздел комиксов на сайте) есть масштабы: миниботы в Г1 примерно по бедро Прайму, "легковые" автоботы по пояс, а всякие Рэтчеты по грудь. Это в идеале, без учета постоянных анимационных ошибок.

Но, как я написал выше, дело не столько в росте, сколько в сложности конструкции и детализации. Нынешние миниботы примитивны донельзя.

Вау. я и не знал откуда эти картинки. Спасибо что подсказал. ато я комиксы не читаю вот и не бываю в том разделе.
Интересно это отсюда делаются персонажи в энциклопедию Г1?

Лео, я сказать по правде ни разу не глядел в этот арк. Но предложенные тобой размеры меня радуют даже больше - тогда миниботы укладываются чётко в рамки с МП-1

Назад
Зверху