Search toys

• Автор теми Автор теми omega supreme
  • Дата створення Дата створення
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13
может тема и не аткуальна.но всё же.
сюда можна бует размещать фото интересующих Вас игрушек.
Например:
DSCN6538.jpg

ищу такого вот проула.кто знает где можна достать и во сколько он обойдется?

Я что-то даже не соображу, кто это. не нок-офф?

а я в подпись себе добавил все, что мне нужно)

RID_Prowl_Toy.jpg

это Prowl из РИД
Deluxe, 2000/2001
меня интересует даже нокофский)

• Like
Реакції: Nook
а) ну на ибее можно найти по ходу.
а РИД я так еще и не смотрел нормально. может как-нибудь доберусь)

красивый, кстати

советую только ибей))) там во первых всех 3 братьев найти можно, а второе цена может попастса неплохая))

ну ибей для меня представляет некий гемор изза того что я хз что там да как.

ну других вариантов для более старых игрушек нету

к тому же на форуме есть тема для начинающих ибеистов)))

да, и там ничего сложного нет, да и всегда есть кому подсказать в случае чего :)

стоит такой Проул от 9 до 30 баксов в зависимости от наглости селлера. Нижняя цена указана за полный комплект и оригинальное издание, а не КО

стоит такой Проул от 9 до 30 баксов в зависимости от наглости селлера. Нижняя цена указана за полный комплект и оригинальное издание, а не КО
ну и плюс доставка)) уже в зависимости от наглости почты и таможни))

как показывает практика - для доставки одного дэлюкса или двух скаутов из штатов достаточно 7 баксов. Всё остальное - накрутка селлера.
Кстати я примерно год назад видел в ларьке этого Проула и Брауна (нокоффных). Тогда я ещё не смотрел РИД и был не в теме что это за мехи. Видок у них был стрёмный и я не стал рисковать и купил тока Брауна. Надо сказать качество отвратительное, но в целом китайцы ничего не упростили. Я просто обалдел от того, насколько аккуратно сделаны эти модельки. У Брауна открываются двери, под капотом можно лицезреть движок. Джипик просто превосходен в плане детализации. В общем глянув на "убогий" нокофф и представив насколько крут он должен быть в оригинале я понял - ХОЧУ! В общем - маст хэв))

Дрифт - крутой, да. раньше был у нас в магазинах, но теперь уже не найдешь.
у меня есть)

нет, просто аргументировал свои познания его крутости)

на ибее их в достатке
но опять жеж моя недалекость не позволит мне его заказать(

на ибее их в достатке
но опять жеж моя недалекость не позволит мне его заказать(
Тут немало народа успешно с этим справляется)) я когда то те же слова писал. Мне помогли. Сначала заказывали для меня. Потом научили заказывать самостоятельно.

Я тоже недавно только первый раз заказал. Лайри подсказал у кого можно брать, Спалах - как это сделать.

HELP!!! Помогите найти Вектора Прайма (леджендс). Вся линейка уже есть, кроме этого экземпляра. Может у кого-то валяется под ногами Лидеров и Вояджеров, дайте знать. HELP!!!

P.S. На Ebay есть один за 37$+15$ shipping - по ходу дороговато...

HELP!!! Помогите найти Вектора Прайма (леджендс). Вся линейка уже есть, кроме этого экземпляра. Может у кого-то валяется под ногами Лидеров и Вояджеров, дайте знать. HELP!!!

P.S. На Ebay есть один за 37$+15$ shipping - по ходу дороговато...
у нас тока нокофф продаётся. и то явно более крупный. 52 бакса за легендса это лохотрон.

Я знаю одного неплохого Селлера на Ибэе, у которого много Леджендсов и цены не сильно драконовские - может что-нибудь заинтересует. У него частенько обновляется ассортимент. Я у него и раньше два раза покупал уже. И, кстати, сейчас кое-что прикупил и еще претендую на пару фигурок. Он может сделать скидку на большом заказе.
Items for sale by sotherbuys | eBay

Я знаю одного неплохого Селлера на Ибэе, у которого много Леджендсов и цены не сильно драконовские - может что-нибудь заинтересует. У него частенько обновляется ассортимент. Я у него и раньше два раза покупал уже. И, кстати, сейчас кое-что прикупил и еще претендую на пару фигурок. Он может сделать скидку на большом заказе.
Items for sale by sotherbuys | eBay

Спасибо, Wolverine Prime.
Кто-же не знает sothеrbuys? :) Это же Chris Wood! Недавно от него приехал Гальватрон. И ещё в пути Оптимус Кибертроновский. Но к сожалению Вектора у него нет...
Будем искать... с перламутровыми крыльями... :)

Кто-же не знает sothеrbuys? :) Это же Chris Wood! Недавно от него приехал Гальватрон. И ещё в пути Оптимус Кибертроновский. Но к сожалению Вектора у него нет...
Вот, Вектор Легендс, но он некомплектный... http://www.ebay.com/itm/Transformer...aultDomain_0&hash=item588e96ae32#ht_559wt_905

Спасибо, LeSHka, за отзывчивость.
Я видел его, он без перламутровых крыльев :D ещё и 7$+9$ селлер поставил на запчасти... Хотя один чудак там левую ногу Клифджампера продаёт за 3$+53$ (shipping)
http://www.ebay.com/itm/Transformer...194?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35a9ed55d2
:eek:
Судя по его товарам, он как шрот, разбирает и торгует сугубо запчастями :)

Нашёл на TFsource.com
Уже купил...

Хе, не знал, что он известная личность. Хотя судя по рейтингу так и должно быть. Он говорит, что на выходных вывесит много товара по - Бистварс, Дженерейшнс и еще кучу всего.

Робот Мастера Стар Сейбера ищу. Ориг или КО.
Цены сами предлагайте.

Назад
Зверху