Search toys

• Автор теми Автор теми omega supreme
  • Дата створення Дата створення
Ім'я
игорь
Стать
чоловік
Адреса
kiev city krivoy rog
Повідомлення
364
Репутація
13
может тема и не аткуальна.но всё же.
сюда можна бует размещать фото интересующих Вас игрушек.
Например:
DSCN6538.jpg

ищу такого вот проула.кто знает где можна достать и во сколько он обойдется?

тема хоть и мертва но все же
IMG_1454.jpg

хочу старсейбер де его можно взять

на taobao.com валом, но главное брать у одного продавца. Я взял Виктори Лео там, а СтарСейбер у меня был, но... пе подошли по размерам(((

тема не мертва. Мёртвые темы это те которые теряют актуальность со временем - эта давно пустует т.к. просто нет тех кто ищет через неё стафф.
Отличный Сэйбер на фотке. Скорее всего что то вроде конструктора. Говорят есть сборные модельки (но не кабая) которые способны линковаться. Я когда то купил китайского Сэйбера и Лео на рынке в Москве. Где то рублей 300 за обоих. Я тогда не сильно разбирался в сериях и не знал что у меня были точные копии фигурок из Робот Мастерс. Думал что это какой то непонятный китай и продал с дуру. Щаз бы я с удовольствием купил этот КО вновь - настолько он был хорош.

Радуюсь, как мне повезло их выцепить в оригинале на ббтс как-то за мало денег)

Nook, завидую даже)) В конце концов его можно рядом с классиксами ставить - размер поидее подходящий.

У меня есть КО Зоряний Меч. :)
Правда я как-то в юности ему плечо паял, а то кто-то наступил, а вот недавно рука отпала, видимо от старости пластмассы, и защелка, которая держит средний самолет в большом или среднего робота в большом. :(

Nook, завидую даже)) В конце концов его можно рядом с классиксами ставить - размер поидее подходящий.
Э не, он ростом с мелких Классикс, а Стар Сейбер должен быть в два раза выше Оптимуса. :)

Оригинальных ТФ у меня пока нет, по этому приставил линейку.
Как я и писал Старсейбера брал у нас на рынке года 4 назад за 70грн. а Виктори лео обошелся около сотни с Таобао.
размеры на фото

Вкладення

• DSC06808.JPG
    DSC06808.JPG
    95.8 КБ · Перегляди: 434
svarozhich, у тебя Сэйбер из серии mega scf (как то так) - он, если мне память не имзменяет, может линковаться с Виктори Леор но только из этой же серии. А у тебя Виктори Лео тот о октором я писал - китайская копия из Робот Мастерс. В общем каждый из них может образовать Виктори Сейбера только с напарником той же серии.

Добавлено через 2 минуты
*поперхнулся* кхэм! я тока щаз обратил внимание на метр позади фигурок. Сварожич, если не сложно сфоткай их рядом с каким то дэлюксом (тока не из анимейтэд). Кажись у тебя какие то гиганты...

Добавлено через 2 минуты
*поперхнулся* кхэм! я тока щаз обратил внимание на метр позади фигурок. Сварожич, если не сложно сфоткай их рядом с каким то дэлюксом (тока не из анимейтэд). Кажись у тебя какие то гиганты...

Я же говорю, оригиналов нет, по этому только сантиметровая шкала. В Старсейбере мелкий бот ростом с фигурки легендс класса...

Никакой это не Mega SCF, а Роботмастер и есть, хоть и КО.

Leo Prime, странно - мой Сейбер КО из РМ выглядел иначе. Голова так точно по крайней мере. У этого она какая то большая. Да и размеры...
svarozhich, меня скорее интересует сравнение размеров Виктори Лео и какого то дэлюкса. У меня были КО версии и они были такие же мелкие как и оригиналы. А это кажется вымахал куда сильнее

я ж говорю нет делюкса(((

svarozhich, хм.. ну тогда какой то предмет который может быть у любого - сникерс, банка с газировкой, спичечный коробок. Просто там точно не видно сколько он в высоту.

легендс подойдет?

да, конечно!

ну вот

Вкладення

• DSC_0141.jpg
    DSC_0141.jpg
    87.8 КБ · Перегляди: 607
не, всё таки с делюкса ростом. Пасиб!

Ну оригиналы значительно меньше делюкса, скорее, как скауты.
вот фотка моей полки:
05.jpg

Ребят, а Revel The Shield Turbo Tracks к какому классу относится?

Вкладення

• tw0102a_h.jpg
    tw0102a_h.jpg
    76.6 КБ · Перегляди: 411
вроде как части гештальта ? что это должно быть есть инфа? я ток понял что всего их будет 6 и это вроде как ноги
ну это вся инфа что есть на данный момент) фоток собранного трансформера, ничего такого пока что не было

мне кажется они больше всего похожи на THROTTLEBOTS - ROLLBAR и SEARCHLIGHT

другой вариант: TAILGATE и OUTBACK

PS: картинки из моей домашней энциклопедии, как они появились там не помню

Вкладення

• throttlebots.jpg
    throttlebots.jpg
    150.1 КБ · Перегляди: 1 670
  • tailgate_outback.jpg
    tailgate_outback.jpg
    51.4 КБ · Перегляди: 542
просто я сомневаюсь какая именно пара

Роллбар и Сирчлайт

как по мне то это не очень удачные троттлботы, но вполне красивые трансформеры.

Назад
Зверху