Продажа/Обмен трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Как и на старом сайте, предлагаю тему обмена и продажи игрушками трансформеров и того что их касается

Re: Продажа/Обмен трансформерами

Optimus,а кто из них лучше?)
кого б ты посоветовал взять?

я б советовал брать оригиналы, хоть какие)

оригиналы конешно неплохи нук, но их и ждать дольше и достать сложнее и дороже, порой простой нокоф может быть хоть и чуток хуже но тем не менее не плохим, а насчет совета кого брать - ну в принципе кто тебе больше из персонажей нравится - оба не плохие, единственное что скажу сразу - у гримлока немного слабоваты шарниры в тазе где ноги крепятся, он стоит нормально, но иногда может переваливаться с ноги на ногу)))

У Гримлока трансформация посложнее, машинка покруче (Мустанг как никак), но он более расшатанный, с ногами у всех Гримлоков небольшая проблема.
Проул попроще в трансформации, еще у него Дубинка ментовская прикольная.
Эти нокоффы можно брать, они очень качественно сделаны. Если чем и отличаются от оригинала, то это ценой.

ну у проула еще разве что рисунок не классический в моем случае))снят с оригинальных машин

Проул нашел нового обладателя - Поздравления!!

еще одно предложение на любителя - Transformers Movie POWER HOOK OPTIMUS PRIME

цена - какие то 100 хохлобаксов) торг уместен

шото он сильно на любителя

пришли новые тф к нам в магаз - скауты - Dark Sentinel, Guzzle, Blackout, Battle Steel Optimus - по 180грн, вояджеры - Shockwave, Sentinel, Fireburst Optimus - по 497грн, лидер - Ironhide - 939грн, ну и не забываем про 15% скидки в мою честь)))

а еще есть маско ОП - 159 грн, ну и те что были раньше - куча ледженсов, обычные скауты сентинела и мегатрона, вояджер мегз, делюксы и тд

не ну ты фоточки запили))

вот они вот есть - 180грн

вояджеры и лидеры и так понятно, ледженс кидать не буду - очень много

А я себе заказал этого Газзла (<33) и кстати вот таких прайма и сентинеля буду продавать про 100грн, когда мне придут

А я себе заказал этого Газзла (<33) и кстати вот таких прайма и сентинеля буду продавать про 100грн, когда мне придут
тебе придут именно дарк сентинел и батл стил оптимус? есле да то я возьму оптимуса за 100)) когда должны прийти?

тебе придут именно дарк сентинел и батл стил оптимус? есле да то я возьму оптимуса за 100)) когда должны прийти?
ага, именно они. окей, тогда оптимуса отложу, там их в паке два и мне оба вроде как не нужны :)

3. Черговий Октан. Юзаний, але нормальний. Навіть наклейки не дуже подерті. Йде без причандалів. Хочу за нього 250 грн.
Это же Hydra/Buster, да? Кто-то из них, все равно не различаю :confused: А есть еще Претендеры?

ПС: Блин, я надеюсь никого не достала с Мастерфорсом :facepalm: Но у кого-то есть игрушки-ТФ из того сериала?

Это же Hydra/Buster, да? Кто-то из них, все равно не различаю :confused: А есть еще Претендеры?

ПС: Блин, я надеюсь никого не достала с Мастерфорсом :facepalm: Но у кого-то есть игрушки-ТФ из того сериала?

OMG. Октан- это дес-трехрежимник, из G1.

Продаётся новенький нераспакованный недавно приехавший ко мне из забугорья Делюкс РИД БАМБЛБИ из Трансформеры Прайм. Выглядит вот так
PrimeRIDtoy-BumblebeeDeluxe.jpg

Хочу за него 150 гривен. Торг.

вот перезаправился))) КО Гримлок, все в наличии, цена 100грн

Продаётся новенький нераспакованный недавно приехавший ко мне из забугорья Делюкс РИД БАМБЛБИ из Трансформеры Прайм. Выглядит вот так
PrimeRIDtoy-BumblebeeDeluxe.jpg

Хочу за него 150 гривен. Торг.

ББТС скинул цены, отдаю за 120. Или меняю на ТФ, которого у меня нет.

Wolverine Prime, беру!

еще один лот на продажу - Санстрикер и Гальватрон - цена за обоих 120 грн иле можно в рассыпную, идут без упаковки

а что не так с Г1?
где полно в магазинах?везде где я видел трансформеров то везде новые с фильмов,олдскула нету

Поддерживаю. Специально недавно проходил мимо - онли фильмовские. :С

На продажу пока выставлять ничего не буду. Жалко) Хотя... может выставлю Рэтчета из первой части фильма. Правда покупал за границей, и он был не зелёного цвета, а белого. Но идентичный оригиналу.

привет а из Трансформеры Прайм у есть только Бамблби ?

Есть много, но на продажу был только он, потому что у меня Бамблби две штуки было. Но его уже забрали.

Wolverine Prime Спасибо за ответ

Назад
Зверху