Optimus
King of Darkness

- Ім'я
- Андрюха
- Стать
- чоловік
- Адреса
- Ukraine - Kyiv
- Повідомлення
- 1 291
- Репутація
- 94
Как и на старом сайте, предлагаю тему обмена и продажи игрушками трансформеров и того что их касается
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
цены разные в зависимости от серии, размера, раритетности и т.д. и т.п. - конкретнее плиз) в общем от скажем 60-70грн и до очень дорого)))а в какую цену они примерно? понимаю логичный вопрос "смотря какие", но интересен общий ценовой порядок.
говорю ж нокоф все, кого узнали того узнали) размеры - скажем скауты и делюксы(от 7-8см до 12-13см )а они какие размерами?и кто там есть?
Американець, жив в коробці, тому як новий. Інструкція лежить в окремому файлі. Ціна 300 грн.а как сохранность, инструкция, европейская или американская версия, цена?
ну так у того что по меньше голова есть, а он между прочим почти с вояджера ростом)эх был бы оптимус с головой)
наверное я туплю,но у какого голова есть?ну так у того что по меньше голова есть, а он между прочим почти с вояджера ростом) будет так стоять с прицепом рядом
На фото ОП разом з причепом. А ще він може бігати ось так:наверное я туплю,но у какого голова есть?
Мені селлєр на ібеї до основного лоту докинув. Як бонус. Давай за 120.а кстати,где голову дел?))
я б рубасиков за 100 взял бы
До моменту як в мене буде нагода взяти головешку і решту причандалів на аукціоні.а голова потеряна навеки?
а можно поподробней?)До моменту як в мене буде нагода взяти головешку і решту причандалів на аукціоні.
Все просто. Якщо я зможу десь в інеті намутити до нього голову, то я її разом з трансформером продам. Зараз у мене такої можливості поки не передбачується. Тому продаю без голови.а можно поподробней?)
нужно валить спать ибо уровень тупизма возрос до невероятности)))