Продажа/Обмен трансформеров

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Как и на старом сайте, предлагаю тему обмена и продажи игрушками трансформеров и того что их касается

Re: Продажа/Обмен трансформерами

Продам вояджеры бэйформеры ОП, Айронхайд, Ретчит
Без упаковок и инструкций, все остальное на месте
Цена вопроса по 180 грн/ шт
1.jpg

2.jpg

с такой ценой я б сразу взял у тебя ретчета, давно его намечал, но уже договорился про заказ с нуком с ббтс, есть возможность на месяц его задержать, есле получится попробую раньше конечно забрать, но пока не хватает денег((

с такой ценой я б сразу взял у тебя ретчета, давно его намечал, но уже договорился про заказ с нуком с ббтс, есть возможность на месяц его задержать, есле получится попробую раньше конечно забрать, но пока не хватает денег((

Ну как надумаешь пиши axxed@ukr.net или 067 306 0 366

я бы ОПа взял,но позжее немного,так как сейчас сессия у меня)

подумал и решил избавиться от нокоффа, есле кому интересно то вот мои предложения
1.Оптимус из сайбертрона - 50грн
заберу хоть завтра,похуй шо нокофф

я б и гримлока забрал рубков за 50 тоже))

а за 60?)и завтра я забираю у тебя их обоих)

ахах))перебори в себе жабу))
ну можно впринцыпе

ну тогда ок, я буду ехать в 20:00 с дарницы до креста через майдан и на оболонь - можем пересечся на кресте иле майдане

ну можна как в прошлый раз впринцыпе
на хресте

ок, давай на том же месте в 20:10, есле можешь возьми без здачи лавешки

ну не обещаю но постараюсь,это я насчет без сдачи
а оп целый в нём всё есть?
и какой он размером?

это нокоф, он отличаетса от оригинала, грудь не открываетса, пушки 2шт, ракеты 2шт, инструкции нет, размер почти как у оригинала, чуток меньше может на сантиметр-полтора, трансформация нормальная со всеми приколами и пристегивающимися ногами, пружинками и прочими цацками

Продам вояджеры бэйформеры ОП, Айронхайд, Ретчит
Без упаковок и инструкций, все остальное на месте
Цена вопроса по 180 грн/ шт
Переглянути вкладення 414

Переглянути вкладення 415
А Айри- вояджер по первому фильму ?)

подумал и решил избавиться от нокоффа, есле кому интересно то вот мои предложения
http://piccy.info/view3/2669840/df0f353731f69eb4aa0bec61db29cd73/

Меня интересует самолётик на фото с блицвингом. Оптимус, скинь плиз мне на мыло его фотки. Очень интересно. Если я его узнаю (щаз он мне больно знакомым кажется и от того больно желанным) то поговорим о цене и вполне возможно куплю.

Меня интересует самолётик на фото с блицвингом. Оптимус, скинь плиз мне на мыло его фотки. Очень интересно. Если я его узнаю (щаз он мне больно знакомым кажется и от того больно желанным) то поговорим о цене и вполне возможно куплю.
вот его то у меня и нет)) только блиц есть

очень жаль, т.к. это был Виндрэйзор из второго поколения. Я бы взял стопудово.

Достался, мне вот этот парень как я понял он по виду он из Masterforce серий HEADMASTERS
Но толком я и не понял или это ВЕТОЧКА (MINERVA) или это NIGHTBEAT
Но так как в Masterforce я не видел NIGHTBEAT, то я больше склонился к тому, что это MINERVA
Увы, он мне достался уже без Человеческого компонента его головы как на фото и
Оружия
Я обращаюсь, к вам уважаемые знатоки может у кого-то из вас есть голова и пушка к этому чуду?

да и вот нашел фото каким он может быть

Вкладення

• Фото-1-0083.jpg
    Фото-1-0083.jpg
    56.4 КБ · Перегляди: 334
  • Фото-1-0084.jpg
    Фото-1-0084.jpg
    69.7 КБ · Перегляди: 326
  • Фото-1-0087.jpg
    Фото-1-0087.jpg
    58.8 КБ · Перегляди: 305
  • nightbeat.jpg
    nightbeat.jpg
    72 КБ · Перегляди: 399
  • minerva.jpg
    minerva.jpg
    190.7 КБ · Перегляди: 820
Останнє редагування:
Это хэдмастер Найтбит. Он был до появления Веточки/Минервы. Минерва это его репеинт. Поздравляю к слову сказать. Жаль тока безголовый. И я ооочень сомневаюсь что кто то пожертвует тебе голову, даже если она и будет. Дело в том что головы стоят примерно как сам трансформер. В районе 40-50 баксов с доставкой. Я могу только посоветовать или брать целого (потому что брать по частям дороже) или лепить голову по фотографии из полимера.

Это хэдмастер Найтбит. Он был до появления Веточки/Минервы. Минерва это его репеинт. Поздравляю к слову сказать. Жаль тока безголовый. И я ооочень сомневаюсь что кто то пожертвует тебе голову, даже если она и будет. Дело в том что головы стоят примерно как сам трансформер. В районе 40-50 баксов с доставкой. Я могу только посоветовать или брать целого (потому что брать по частям дороже) или лепить голову по фотографии из полимера.

Спасибо пришлось с другого тф поставить голову он был китайцем так что тело развалилось за 3 года но голова осталась

а вот интересно ты не видел виктори китайцев?

Назад
Зверху