Помогите найти КО-шку

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
нужен КО трансформер - "землеройка" с одним или двумя бурами,
цвет меня не сильно интересует, главное сам бур (было бы шикарно, если диаметр в основания был бы около 2.5 см)
обошел все рынки сегодня поблизости - все что мне ответили "были такие когда-то, даже не помню когда"

вот например такая бурилка
700jpg_8632297_12238613.jpg

Останнє редагування:
2.5 см это в пересчёту на всю фигурку - лидер практически. таких размеров думаю можно смело даже не искать. Я не помню какие точно были варианты, но там в крайнем случае крупный дэлюкс будет. Т.е. даже не вояджер. Я погляжу что то по аналогии с бурами, не обязательно этого робота. Вдруг попадётся. Ноэто надо наверное на рынок съездить а это тока на выходных. И то звиняй - не обещаю что на этих. У нас все рынки в Москве закрыли и продавцы полулегально выехали в область и обосновались там на новых местах. Туда как бы надо выбиратся довольно рано утром т.к. они обычно до обеда а дельше собираются. И ехать на ихних маршрутках от определённых станций метро. В общем это не так просто как у вас, когда рынки большие и малые прямо в районе/городе. У нас максимум маленькие киоски со скудным набором или какие то дэцльные магазы торгующие всяким бредом по невменяемым ценам.

Короче - гляну, просто наберись терпением.

не, Варп, специально не нужно куда-то ехать - оно точно не стоит того ))
это если по дороге где-то
в любом случаи, спасибо!

Серег, если не против, я тоже напишу, чтоб не захламлять форум кучей схожих тем.
Очень нужен КО Галакси Конвой, размером с делюкса. Цвет не важен, всякие там крылья и пушки тоже. Если кто,где увидит, дайте знать.

Серег, если не против, я тоже напишу, чтоб не захламлять форум кучей схожих тем.
Очень нужен КО Галакси Конвой, размером с делюкса. Цвет не важен, всякие там крылья и пушки тоже. Если кто,где увидит, дайте знать.

"... а пожалуйста" (с) ))
добавил твой запрос на всякий случай в шапку

Fu Rai, Я нашел в магазе Галакси конвоя, покрутил в руках, и понял что мне он не подходит. так что убери с шапки.

Я сейчас реально захотел вот этого товарища.Если кто увидит, дайте знать(желательно в Украине)

Вкладення

• skywarp.jpg
    skywarp.jpg
    35.1 КБ · Перегляди: 154
Ну я этого Конвоя видел в Анапе, там он стоил где-то 300-350, а может и больше, но он меня не заинтересовал, ещё этот Конвой есть в серии Super Hero, там всё примерно дэлюкс, так и написано на коробке.

Жаль,я бы взял такого:(

подскажите где можно поискать КО G1 Супер Джинрая/Пауэрмастера Оптимуса
doc1969321_437317449

Назад
Зверху