Помогите найти КО-шку

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 870
Репутація
2 313
нужен КО трансформер - "землеройка" с одним или двумя бурами,
цвет меня не сильно интересует, главное сам бур (было бы шикарно, если диаметр в основания был бы около 2.5 см)
обошел все рынки сегодня поблизости - все что мне ответили "были такие когда-то, даже не помню когда"

вот например такая бурилка
700jpg_8632297_12238613.jpg

Останнє редагування:
Попробую - просто он (если это он) в последних рядах где-то на полке, к которой почти нет прямого доступа - то есть надо разобрать рядов 6-7 трансформеров. А, да, таких полки три и я не знаю на какой из них он, так что займет пару дней.

ахренеть ))))
в плане - ничесе завал стафф :up::up::up:

а он такой же розово фиолетовый? или может ближе к желтому? - а вообще, вопрос по бурам: золотые или серебряные-хром?
хотя все равно, вероятнее всего, буду красить)

Ну во первых, Арвегтор слегка дезынформирует вас - это Дрилл Лэндэр а не Дрилл Макс.
На фигурке правильного размера буры будут иметь примерно 15мм диаметра в основании, так что тебе нужен именно оверсайз.

Ну во первых, Арвегтор слегка дезынформирует вас - это Дрилл Лэндэр а не Дрилл Макс.
На фигурке правильного размера буры будут иметь примерно 15мм диаметра в основании, так что тебе нужен именно оверсайз.

мда? паскудно...
спасибо за инфу,
подождем, что Волверин скажет, и там уже будет видно
я вот еще о таком подумываю - когда-то крутил очень похожего, но более желтого
Шторм, по бурам такого ниче не подскажешь? или может есть идеи какие другие: нужен хотя бы один бур от 25 мм диаметром у основания
700jpg_8632297_12238613.jpg

ок, я на всяк случай как там буду сфоткаю и постараюсь скинуть тебе окольными путями.

О, это было бы вообще мегабомбезно!
но самое главное - на глаз хотя бы диаметр буров у основания прикинь, ну и ясное дело оцени их внешний вид, пожалуйста - насколько оно вообще соответствует понятию бур ))

А вот это как раз Дрилл Макс. И у него буры ЕМНИП меньше чем у Дрил Лэндера, но не буду утверждать.

Олсо, может скажешь, что ты собираешься с бурами делать - может помочь с подбором альтернатив.

А вот это как раз Дрилл Макс. И у него буры ЕМНИП меньше чем у Дрил Лэндера, но не буду утверждать.

Олсо, может скажешь, что ты собираешься с бурами делать - может помочь с подбором альтернатив.

да хочу доделать один кастом, но не хочу афишировать, чтоб не быть голословным

В зависимости от того, сколько ты готов потратить на это - пара Energon Driller-ов с ебея.

Wolverine Prime, Варп!
Парни, как там дела с *моими* бурами? ))

сегодня еще с десяток магазов оббегал, пока ничего нет)))

Варп!
Парни, как там дела с *моими* бурами? ))
у меня неожиданный напряг с деньгами вышел - вынужден ждать до пятницы. Прости, дружище. Но на счёт цацки не переживай - тут их много. Будут у тебя буры

у меня неожиданный напряг с деньгами вышел - вынужден ждать до пятницы. Прости, дружище. Но на счёт цацки не переживай - тут их много. Будут у тебя буры

фууух )) спасибо!
да, не горит на самом деле, то просто ж интересно - ты свои решай свои вопросы, не торопись )

Это не единственный виденый вариант этого КО. Есть ещё аналоги, в том числе и как на фото что раньше были. Просто надо ещё поискать. Сообщи что по поводу этого думаешь.

Это не единственный виденый вариант этого КО. Есть ещё аналоги, в том числе и как на фото что раньше были. Просто надо ещё поискать. Сообщи что по поводу этого думаешь.

Варп, спасибо!
мда, как-то... честно именно этот меня не сильно радует его исполнением...
деньги - ок, я еще его думал брать из-за гусениц, но вот размер бура - точно маловат...
если ты еще не купил - не покупай, если купил - все ок, заберу
а если найдешь побольше буры - вообще шикарно будет - буду ооочень признателен!

п.с. Ретреп и Леокайзер уже упакован и ждет отправки ))

Варп, блин,у вас там КОшки не плохие:( У нас такого нет,а ведь такой материал на запчасти:facepalm:

Варп, блин,у вас там КОшки не плохие:( У нас такого нет,а ведь такой материал на запчасти:facepalm:

вот кстати, я тебе тоже хотел такие предложить на разборку - пересылка оформленная как обычное письмо (до 1 кг коробочка) - там вообще фанарь денег

ну вот больше они вряд ли будут - то сразу могу сказать. чуть более качественные - возможно. Касаемо посылки - а что с заказом Егора? Я пока ничего не покупал - хотел чтоб ты сам решил надо или нет

ну вот больше они вряд ли будут - то сразу могу сказать. чуть более качественные - возможно. Касаемо посылки - а что с заказом Егора? Я пока ничего не покупал - хотел чтоб ты сам решил надо или нет

ну если именно этот - не надо
если такой же желтый - именно как на картинке (ну и качество само определи, насколько сносное - И УЖ ТОЧНО НЕ ПВХ!!!) - бери
заказ Егору с моей стороны готов, теперь я высылаю все это БарИге )), а он по старой схеме вам переправит

хм, а смысл пересылать Димону? я просто не думал что будет такая двойная хитрая схема. ПЛ деньгам то есть резон?

хм, а смысл пересылать Димону? я просто не думал что будет такая двойная хитрая схема. ПЛ деньгам то есть резон?

та не, просто мне от этой желтой бурилки нужны буры, ну и (может быть) гусеницы,
а Димону может пригодится все остальное, включая все тело, голову грудные мини-миниганы (не тавтология - там на грудаке должны быть парусантиметровые гатлинги ))) и пушки
с одной стороны - я могу выиграть немного на стоимости моих деталей - хоть немного, но все же деньги, учитывая, что остальное мне пока точно не нужно
с другой стороны - возможно, будем с Димоном заказ делать у японцев совместный для уменьшения шипа, ну а детали прицепом поехали б

Варп,
если ты уже купил - деньги отдам как и договаривались
если еще нет - тогда просьба не спешить - мне такой как в первом посте должен приехать в понедельник - после этого уже отпишусь

если еще нет - тогда просьба не спешить - мне такой как в первом посте должен приехать в понедельник - после этого уже отпишусь
пока ничего не покупал т.к. планировал ещё посмотреть по детским магазам.

пришел ко-трансформер с первого поста
буры маловаты, а качество :facepalm:
вообщем, Варп, просьба посмотреть еще, желательно, чтобы бур (один или два - что найдется) был хотя бы 20 мм

вообщем, Варп, просьба посмотреть еще, желательно, чтобы бур (один или два - что найдется) был хотя бы 20 мм
2.5 см это в пересчёту на всю фигурку - лидер практически. таких размеров думаю можно смело даже не искать. Я не помню какие точно были варианты, но там в крайнем случае крупный дэлюкс будет. Т.е. даже не вояджер. Я погляжу что то по аналогии с бурами, не обязательно этого робота. Вдруг попадётся. Ноэто надо наверное на рынок съездить а это тока на выходных. И то звиняй - не обещаю что на этих. У нас все рынки в Москве закрыли и продавцы полулегально выехали в область и обосновались там на новых местах. Туда как бы надо выбиратся довольно рано утром т.к. они обычно до обеда а дельше собираются. И ехать на ихних маршрутках от определённых станций метро. В общем это не так просто как у вас, когда рынки большие и малые прямо в районе/городе. У нас максимум маленькие киоски со скудным набором или какие то дэцльные магазы торгующие всяким бредом по невменяемым ценам.

Короче - гляну, просто наберись терпением.

Назад
Зверху