Помогите найти КО-шку

• Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 858
Репутація
2 309
нужен КО трансформер - "землеройка" с одним или двумя бурами,
цвет меня не сильно интересует, главное сам бур (было бы шикарно, если диаметр в основания был бы около 2.5 см)
обошел все рынки сегодня поблизости - все что мне ответили "были такие когда-то, даже не помню когда"

вот например такая бурилка
700jpg_8632297_12238613.jpg

Останнє редагування:
Re: Помогите найти КО-ку

нужен такой вот КО трансформер - "землеройка" с двумя бурами,
цвет меня не сильно интересует, главное сама фигурка
обошел все рынки сегодня поблизости - все что мне ответили "были такие когда-то, даже не помню когда"
(фото побольше к сожалению нет)
Ты её хочешь раздраконить и снять с неё два бура? :rolleyes:;)

Ёпсель народ, купите уже 3D принтеры.

Видел всю команду Макс на Авито, даже в двух экземплярах, но было это ещё в конце прошлого года. Если поможет, то их ещё выпускали в серии "Стражи Галактики", может, легче искать будет.

то их ещё выпускали в серии "Стражи Галактики"
вот вроде в этой серии я и видел его на днях в Ашане

Добавлено через 1 минуту
псель народ, купите уже 3D принтеры.
ёпсель, может ты умный и денег нам подкинешь, а? мне вон тот - тысяч за 90 - пришли по почте, лады?

ёпсель, может ты умный и денег нам подкинешь, а? мне вон тот - тысяч за 90 - пришли по почте, лады?
Облезешь, тебе эта полупромышленная бандура не нужна. А нужен простенький СмартПринт за 1-2к.

А нужен простенький СмартПринт за 1-2к.
адрес написать для отправки? Ты же пойми - за твои деньги мне в принципе любой сойдёт. В противном случае не указывай что кому покупать. Я как нибудь сам решу что мне нужно и на что тратить СВОИ деньги.

За 2 к вполне можно добыть ддомашнюю версию.

бл..., вот я и нашел куда всунуть 2к зелени лишней, ато сидел и мучался...
а если серьезно - ну и дальше что? полимер - выйти в фуршет или ашан и купить на развес - так, пару килограмчиков сыпучки по дороге домой?
да и смысл потом сидеть еще в кадах всяких или 3д-максах и тп
разговор в пи..ду просто

Ёпсель народ, купите уже 3D принтеры.
Такое чувство,что у ВСЕХ дома уже ДАВНО стоят 3D-шки:facepalm::facepalm::facepalm: Знаешь,я тут недавно 5 метров канаву копал под развилку водопровода на даче,а вот теперь думаю:"На...уя! Давно уже пора купить СВОЙ экскаватор,ведь у ВСЕХ он уже ДАВНО есть:facepalm:"

Такое чувство,что у ВСЕХ дома уже ДАВНО стоят 3D-шки:facepalm::facepalm::facepalm: Знаешь,я тут недавно 5 метров канаву копал под развилку водопровода на даче,а вот теперь думаю:"На...уя! Давно уже пора купить СВОЙ экскаватор,ведь у ВСЕХ он уже ДАВНО есть:facepalm:"

навеяло эпоху начиная с 1991 - "у тебя что нету видака? ну ты и лузер"
reDDog, ты большой не бери, бери портативный Bobcat

1.jpg

reDDog, ты большой не бери, бери портативный Bobcat
Неее,я тут пару лет назад работал на Амкодор,возьму их 211-ый. Дешево,сердито и детали по блату)))
images

Им при желании и копать можно)))

Неее,я тут пару лет назад работал на Амкодор,возьму их 211-ый. Дешево,сердито и детали по блату)))
images

Им при желании и копать можно)))

ну я был уверен, что ты сделаешь правильный выбор :up: :D :facepalm:

вот вроде в этой серии я и видел его на днях в Ашане
Везёт, я в нашем Ашане ТФ не видел примерно со времени его открытия, что официальных, что нокоффных. А конкретно этих брейвов живьём вообще не наблюдал.

Везёт, я в нашем Ашане ТФ не видел примерно со времени его открытия, что официальных, что нокоффных.
у нас сейчас продают конструкт-о-ботов и линейку по ТФП БХ. Цены относительно умеренные для Москвы, но чаще всего их нет - раскупают быстро, особенно вояджеров. Одни Предакинги валяются пачками

Варп, отстают, однако, - в Детском мире и Бегемоте уже неделю или две AoE продают.

А мне кажется что brax по своему прав.
Я заморачиваюсь на хорошем дорогом фото.
reDDog остаивает кропотливый грамотный кастом (который тоже затратен отчасти)
Варп не жалеет денег на тру трансформеров (ходячих и с батарейками)

Так почему говорить нет - печати?
Дорого? ну проходите мимо. ;)
Может кому-то не дорого?

p.s. уточняю на всякий случай - мне 3Д-принтер тоже дорого :cool:

Так почему говорить нет - печати?
Дорого? ну проходите мимо. ;)
Может кому-то не дорого?
Дорого? Да,но незабывай про второй аргумент-БЕССМЫСЛЕННО! Ну выточить Серега себе сверло и че дальше? Если такая техника не работает постоянно,то нах она не нужна в доме и точка! Даже не спорь!!!

Дорого? Да,но незабывай про второй аргумент-БЕССМЫСЛЕННО! Ну выточить Серега себе сверло и че дальше? Если такая техника не работает постоянно,то нах она не нужна в доме и точка! Даже не спорь!!!

Мне просто казалось, что он делает кастомы довольно часто. Но не суть, я искрене жалею что вообще это написал. Просто подумываю время от времени купить себе 3D-принтер (не для моделек).

Ну погоди, Димыч.
Ты, Серёга, Я (чуть-чуть) кастомим ботов и десов.
Вот с точки зрения маркетинга - мы стопроцентная целевая аудитория! :cool:
И стоять он у нас не будет (при освоении нужных программ)

Я например доделаю команду мечты - Рекеров!
И постараюсь поделать что-нить из IDW
А там глядишь (мечтательно закатил глаза) можно и славянское производство Три-Де-Пати открыть :cool::cool:

Chrome, ага,у меня тут по городу магазины ТФ разоряются пачками,а ты про маркетинг:rolleyes:

Chrome, ага,у меня тут по городу магазины ТФ разоряются пачками,а ты про маркетинг:rolleyes:
Ха! так у тебя рынок сбыта низкодоходный.
Надо провести сегментацию и диверсификацию деятельности
:facepalm::facepalm::facepalm:

..простите други, я иногда матом ругаюсь, у меня диплом..

Надо провести сегментацию и диверсификацию деятельности
Че ты бля сказал?! Иди сюда на(сплевывая семечки)! Щас я табэ сегментацию мозга и диверсификацию деятельности почек устрою!

PS:Прива гопате из 15-й общаги. Чуваки,stay cool:up:

та ладно, закроем тему
brax, если возьмешь - я первый в очереди на пару заказов, серьезно
а по существу, имхо, для кастома (тем более, что кастом у меня не всегда требует детальки) оно впринципе не сильно нужно - суть как раз в том, чтобы найти из хлама что-то подходящее, чтобы сделать совсем на это непохожее и все потом только говорили "вау!!!" :rolleyes: -мечтательно так ))

нужен такой вот КО трансформер - "землеройка" с двумя бурами,
цвет меня не сильно интересует, главное сама фигурка
(фото побольше к сожалению нет)

8560png_9917288_12202179.png

У меня где-то такой должен быть. Сколько даёшь если че?

У меня где-то такой должен быть. Сколько даёшь если че?

)) та честно, даже и не знаю - мне только буры нужны, если они в нормальном состоянии и размер такой, который мне нужен - диаметр минимум 25 мм нужен - до 40 мм думаю максимум - 30 грн? не?

Добавлено через 17 минут
Wolverine Prime, ты главное найди, а там решим сколько )

Fu Rai, Wolverine Prime, вы по возможности мне как то сюда отпишите что мол, не бери)) А то я чуть сегодня в Ашан за ним не съездил...

Fu Rai, Wolverine Prime, вы по возможности мне как то сюда отпишите что мол, не бери)) А то я чуть сегодня в Ашан за ним не съездил...

если не успеем написать - все в силе, я полюбасу деньги отдам! там просто если именно то, что я тебе выслал - желтое чудище - мне нужен тоже ))

Добавлено через 44 секунды
у меня просто подозрения большие, что размеры разные у этого и того, что в личку бросал

)) та честно, даже и не знаю - мне только буры нужны, если они в нормальном состоянии и размер такой, который мне нужен - диаметр минимум 25 мм нужен - до 40 мм думаю максимум - 30 грн? не?

Добавлено через 17 минут
Wolverine Prime, ты главное найди, а там решим сколько )

Попробую - просто он (если это он) в последних рядах где-то на полке, к которой почти нет прямого доступа - то есть надо разобрать рядов 6-7 трансформеров. А, да, таких полки три и я не знаю на какой из них он, так что займет пару дней.

Назад
Зверху