Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Happy B-Day Alpha SteelRain:D

Крекер, спасибо :cool:

И от меня) будь счастлива)

Поздравляю, Альфа! Всего самого самого :)

Nook,
Rodimus, спасибо вам))

JimmyIron, спасибо! ;)

Тэк-с. С 8 июня и по 1 июля я в отпуске. 2 июля возобновлю любимую тему.

в этом году будут какие фестивали или нет?

Nook, респект!)) дико коротко, но радует что вспомнил))

Кстати о фестивалях! Кто-нибудь идёт на ОТОБЭ?!?
(п.с. Да, знаю, что меня тут почти никто не знает, но... всё же))) )

Pchilka, да уж куда там! Прям таки неизвестная:D Тут половина - выходцы с Киевтрона.

Варп, ну, спасибо, меня приятно удивил! *_* Я думала, что меня тут уже все напрочь позабывали! Х)))

Optimus_Prime, ясно... Блин, 13-тое - самый интересный день намечается... а у меня - курсы Х)
Но, ладно, так... Кто ещё туды идёть?!? Вдруг кого туды 14-го попрёть?!?

Варп, ну, спасибо, меня приятно удивил! *_* Я думала, что меня тут уже все напрочь позабывали! Х)))

Optimus_Prime, ясно... Блин, 13-тое - самый интересный день намечается... а у меня - курсы Х)
Но, ладно, так... Кто ещё туды идёть?!? Вдруг кого туды 14-го попрёть?!?

я и 14 могу прити

Хорошо, буду знать) Посмотрим, кто ещё прицепиться... Ато как-то двое - эт несолидная компашка Х)

Я попробую приехать на выходных (13 или 14), но без гарантий. Хочу народ повидать с Киевтрона. Спалаха вытащить из его норы...

Optimus_Prime, э... Не знаю, выйдет ли. Они со мной перестали общаться (

Варп, а! *_* МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?!? Хатю в живую тя узреть Х)

Optimus_Prime, э... Не знаю, выйдет ли. Они со мной перестали общаться (

Варп, а! *_* МОЖНО БУДЕТ С ТОБОЙ ВСТРЕТИТЬСЯ?!? Хатю в живую тя узреть Х)

Я Скриму позвонил, на выходных они будут на ОТОБЭ. если хочешь и сможешь то присоединяйся.

Будем знать, спасибо, Оптимус! Так ты хочешь сказать, что они будут и в субботу, и в воскресенье?

Будем знать, спасибо, Оптимус! Так ты хочешь сказать, что они будут и в субботу, и в воскресенье?

Я с ними еще перед началом ОТОБЭ созвонюсь и узнаю точно в субботу или в воскресенье, или в оба выходных дня они будут. Кстати ЧиМего тоже будет, она их первая пригласила.

Ой, спасибо тебе! Напиши, когда узнаешь, что, когда и как! Вдруг у меня получиться всё-таки с вами увидеться)

ЧиМего тоже будет
ох, сто лет это ник не вспоминал... надо ж... а ведь одной из самых активных на форуме была.
Я с ними еще перед началом ОТОБЭ созвонюсь и узнаю
Прайм, а можешь чуток пораньше? Просто мне надо заранее билет взять.

Привет! Сори, мне сегодня не получилось придти, немного плохо чувствовал себя, а завтра точно буду нп ОТОБЭ где то к 11-12.00 часам. Стрекозы и Скрима тоже не было, по причине плохого самочувствия, они также возможно завтра будут, а если что то на следующие выходные договоримся.

я таки не смогу - звиняйте. Чё то у нас обострилось положение с ремонтом - очень много надо успеть до конца выходных. Да и Спалах тож не в городе.

Вводим в поиск "робот шикарно" и в разделе "картинки" одна из ссылок идет на этот ресурс на пост Nook'a. Интересно он узнает свое фото ? )

робот шикарно - Пошук Google

Доброго всем времени суток. Простите что отказался от съемок в третей части фильма "Трансформеры: темная сторона луны", были серьезные причины для отказа. Дело вот в чем. Я прочитал мнение по поводу каждой части фильма и мне пришла в голову одна идея, которая будет интересна, я так думаю, тем кто написал собственно это мнение. Пожалуйста. Сделайте видеообзор на трилогию о Трансформерах и выложите материал на youtube.com Я частый гость этого сайта и могу заверить, что внятного мнения по поводу каждого фильма там нет. Если вдруг надумаете, то один из первых "лайков" будет от меня.

Назад
Зверху