Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Nook, надо ещё Обаму и Януковича пригласить - может какие то более выгодные условия поставок и продвижения Трансформеров в наши страны выбьем)
так я вообще то про тему в целом писал. Нам откровенно не хватает полноценных ивентов, со спонсорами, с рекламой, с (вот щаз я в конец размечтался) приглашёнными знаменитостями ТФ-тематики. У нас тут есть форумчанин котрая общалась непосредственно с Бэем и с представитеьством Хасбро в РФ на тему создания полноценного мероприятия. Был отправлен детальный план мероприятия с указанием требуемой суммы в качестве бюджета. Просили спонсорской поддержки от Хасбро, более того - написали даже Такаре аналогичное письмо (Хасбро лишь после этого соизволило ответить). Итог: Бэй ответил - окей, я подумаю что можно сделать. Хасбро вежливо отослало. В общем пока воз и ныне там.Варп! да ты что ж это только о стафе и думаешь!!! так нельзя!!! (сарказм )))
тут лучше Далай-ламу и Гундяя пригласить, чтоб еще и продвигали в массы саму идею Вселенной ТФ, ато люди распоясалися, не читают комиксов вообще, а я еще и в игрухи не играл по ТФ ни разу...
а я еще и в игрухи не играл по ТФ ни разу...
Поставь на телефон G1 Awaking и будет тебе счастье, как по мне самая крутая игра по ТФ, если не учитывать Мод для Квейка2
дык играть просто некогда )
я играл в транспорте по дороге на работу и с работы, когда работал в крайнем районе города( ехать около 1,5 часа с пересадкой)
верно говоришь)))а сейчас транспорт на работу - это почти что единственный сон )))
Приветствую всех обитателей этих мест. А тут, оказывается, совсем неплохо. Всё не решался зайти на огонёк, однако - вот я здесь.
мда, походу придётся последовать твоему примеру и убрать список из подписи т.к. теперь всё удобство просмотра которое было ранее - сведено на нетя сделал так, что при большой подписи появляется прокрутка.
хэх, я тож обратил внимание) и прямь - бывает.особо порадовала фраза " - Долго и вдумчиво жила в Киеве под ником Аня..."
Всем Хай!Я тут недавно так что.Ещё не совсем разобралась![]()
хэхэ))) ладно тебе - разве плох Великий Путь Света, Добра и Любви а также Взаимопонимания и Взаимоуважения?))не переживай, здесь много тех, кто любит "наставлять на путь истинный" (сарказм)