Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Всех с прошедшими праздниками!!!! Давно меня небыло тут ( Сначала меня корпоратив затянул, потом НГ , а потом путешествия по западной Украине )

С развра... *тху* с возвращением! ))

Палитесь, уважаемый, палитесь!!! ))

сорри, что сайт весь день не работал - был тупо не мой день :(

А я на работе думал что это комп у меня тупит ))))) Хорошо что заработал !)

Аха, я тоже тыкала-тыкала, не работает.. давай Нуку в аську писать, глядь, он и оттуда сбег. Ну, думаю, все, дотыкалась, и Нука сломала тоже...

Приветсвую всех!) Я здесь новенький) Я сам, кстати, из Запорожья...)

привет-привет) осваивайся)

Привет! Рады будем - втягивайся))

Да, только повыкладывали на него кучу трансформерского контента и тут на тебе. Не иначе происки Юникрона Фёдоровича.

Юникрон получил облом - сайт заработал. Мы снова можем смотреть наших любимых трансов и слушать музыку, хотя, например, на страничке с саундтреком из ТФ-3 файлы для прослушивания пока недоступны.

Юникрон получил облом - сайт заработал. Мы снова можем смотреть наших любимых трансов и слушать музыку, хотя, например, на страничке с саундтреком из ТФ-3 файлы для прослушивания пока недоступны.

Там частично доступны для просмотра, скачивания и прослушки частичное

часть файлов доступна, часть - еще нет

Мои раскраски Арка и Книга Transformers Exodus (И сборник "Победители Евровидения 1956-2011") пока заблокированы :-). Хотя это логично - ни IDW ни Алекс Ирвайн не разрешали мне их размещать. Некоторые фильмы уже можно смотреть.

Привет всем, кто меня помнит) Я до вас таки-добралась!)

Wolverine Prime, я помню тебя и сразу же поняла, что это ты) По аватарке)))

Люди... Мне кто-нибудь мог бы помочь?!? Скажите, кто-нибудь из вас собирается в ближайшее время ехать в Москву из Киев, а потом - обратно? :rolleyes: Нужно, чтобы кто-то согласился мне привезти одну вещь из Москвы. Конечно же, благодарность будет не только устная! :o Вещица 3-4 кило весом)))

Хех, я как раз откаталась на этот сезон, теперь только в конце мая, наверное...

JB, не страшно!) Пока что, проблема уже решена! *_* Спасибо, что откликнулась)

ох))) тяжело с переездом)

Назад
Зверху