Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
в альтернаторов вряд ли удастся посадить кого то. Ноги только если отрубить...спасибо. просто я хотел подобрать какие-то фигурки чтоб посадить за руль Альтернаторов, Ледженсы кажутся большими, а ВСТшки маленькими...
Ноги только если отрубить...
ты про чибиДрифта? Ну да, есть такое. Впрочем их порой заносит сюда, но как правило не надолго. Скучно детям тут, что поделать.О как!... Пока у меня света не было, у вас тут завелся гиперактивный юзер! Хо-хооо!
о Лео, премудрый ты наш Прайм, где узрел ты "клички" а так же "хейтерство" смердячее в речах наших нескладных? Укажи-наставь на путь истинный, о пресветлый!Пф, лучше детский энтузиазм, чем взрослое хейтерство.
Направлять на путь истинный - это одно, придумывать клички - уже другое. Не отбивайте желание.
Между прочим ABE-это лучшее,что родила франшиза вообще.Чёрт, франшиза злых птиц всё крепчает и крепчает , и меня это удручает.![]()
Лео, ну так а там и нечего было отвечать. С моей стороны то было не петросянство, а прямой намёк на то какое ощущение складывается от твоих постов. Ты так усердно учишь жить направо и налево что смешно становится порой. Особенно откровенныйна твое театральное питрасянство отвечать больше нечем.
вызвало крайнее твоё замечание касаемо того что мы отбиваем желание у зелёных. Ты сам от скуки придумал или основание есть? Очень кардинально ты решил отстаивать "правду". Давай Гаусганнера вернём, а? И Пластилинового Скайквейка (или как там его)? Макс тебе стопудово медаль даст. Нарисованную или из шоколада - на выбор. Ведь кто лучше него сможет рассказать про страшных гнобителей молодых талантов? Вот уж у кого энтузиазма было в диком избытке! А то скучно нам тут наверное.
учту. И надеюсь не только я.Варп, а ты поменьше врываяйся со своим мнением в вопросы, в которых не разбираешься на самом деле) у всех свои приколы
ну вот и славно) прям чую что лет так это сдуло буквально за пару постов)) не от того ли такая защита была?))Мне плевать, какое там у тебя обо мне мнение, и свои советы про "попроще" оставь при себе, уж не тебе их давать.
Лео, ты гонишь) У нас и вызвало улыбку, о чём мы довольно легко написали. И вдруг вылез ты, решив что мы злостные нарушители порядка. И это мутное замечание вызвало вполне резонные вопросы - какого Х ему надо?? Залезь обратно - повода не было как минимум. Про евгенику свою тоже лучше не распространяйся ибо не в тему. Я не стану тебе что то объяснять т.к. всё всем и так известно. И ты тоже не вчера родился - должен был уже глянуть и на то как "там" и то как "здесь". То что новичкам тут рады писалось неоднократно. Ты просто забыл походу. Все ещё вчерашние новички типа Никитоса и Десептикота вполне влились в "коллектив". И ещё раз для особо одарённых. Тут рады всем адекватам, остальные сами отвалятся - об этом была речь. Поэтому расслабь свой мозг а то надорвёшся.Сообщения от нового юзера разве что улыбку вызывают - как у более опытного и пользователя, так и фэна. Зато таковую не вызывает стремление некоторых здешних агрессивно ткнуть в возраст и уж тем более твоя извечная евгеника с отделением элитного "Здесь" от мест, где благодушно дозволено собираться "им".
у меня не было причин даже начинать какой то спор, стоит именно с этого начать. Кипиш начал ты и по факту мне не особо понятна причина, даже после всех твоих слов.Ой, да не прибедняйся. Хотел выйти из спора правым, так и скажи.
Orly? Потому что что я высказался по теме, поднятой не мной, а в ответ получил кривляние от тебя и потом еще через день какую-то херню "на слабо". И ты еще что-то там говоришь про "разочарование взятым уровнем".у меня не было причин даже начинать какой то спор, стоит именно с этого начать.
Ну да, написали об отуплении интернета детьми и напоминании ВК.У нас и вызвало улыбку, о чём мы довольно легко написали.
И это прямо источающий дружелюбие пост, ничуть не перекликающийся с тем, что я написал в начале. Лол, да иди ты нах*й.ты про чибиДрифта? Ну да, есть такое. Впрочем их порой заносит сюда, но как правило не надолго. Скучно детям тут, что поделать.
стремление некоторых здешних агрессивно ткнуть