Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Игорь, она реально маленькая. Размер авто совершенно не соответствует человеку - есть два комплекта ног - сидячие и кхем, стоячие. Стоя она около 4 см высотой можешь поискать в фотках с моей коллекцией на форуме - там есть обзор. Вполне возможно что фигурки девушек разные по размеру в разных наборах. Смотри фото обзоры в гугле. Та что с Родимусом выглядит рядом с альтернаторами как ребёнок лет 12.

Добавлено через 2 минуты
Подвижность некоторая есть. Опять таки за свою говорю только. Т.к. она разборная то именно в стыках и поворачивается. Это плечи и пояс. Есть доп комплект одной руки - согнутая и с зонтиком. В общем гляди обзоры - так проще)))

спасибо. просто я хотел подобрать какие-то фигурки чтоб посадить за руль Альтернаторов, Ледженсы кажутся большими, а ВСТшки маленькими...

спасибо. просто я хотел подобрать какие-то фигурки чтоб посадить за руль Альтернаторов, Ледженсы кажутся большими, а ВСТшки маленькими...
в альтернаторов вряд ли удастся посадить кого то. Ноги только если отрубить...

О как!... Пока у меня света не было, у вас тут завелся гиперактивный юзер! :) Хо-хооо!

Десептикот, с возвращением .

Хорррей! Снова все в сборе )

О как!... Пока у меня света не было, у вас тут завелся гиперактивный юзер! Хо-хооо!
ты про чибиДрифта? Ну да, есть такое. Впрочем их порой заносит сюда, но как правило не надолго. Скучно детям тут, что поделать.

Пф, лучше детский энтузиазм, чем взрослое хейтерство.
Направлять на путь истинный - это одно, придумывать клички - уже другое. Не отбивайте желание.

Пф, лучше детский энтузиазм, чем взрослое хейтерство.
Направлять на путь истинный - это одно, придумывать клички - уже другое. Не отбивайте желание.
о Лео, премудрый ты наш Прайм, где узрел ты "клички" а так же "хейтерство" смердячее в речах наших нескладных? Укажи-наставь на путь истинный, о пресветлый!

Смотреть с 2,50

Чёрт, франшиза злых птиц всё крепчает и крепчает , и меня это удручает. :(

Черт, Nikich, а у тебя стихотворный дар прорезался! :)

хм, никто на путь не наставляет - похоже Лео понял таки какую х*йню он ляпнул и таки отстранился от диалога. Что и верно - авось забудем.

))) форум растет. не ругайтесь)

Лео, не подавай плохой пример детям энтузиастам - только невоспитанная школота посылает нах когда заканчиваются аргументы или просто нечего сказать. Ты ведь вроде борец за чистоту и справедливость - так не падай в каку.
И если совсем без сарказма - попроще чуток будь и все станет ок

Варп, на твое театральное питрасянство отвечать больше нечем.

на твое театральное питрасянство отвечать больше нечем.
Лео, ну так а там и нечего было отвечать. С моей стороны то было не петросянство, а прямой намёк на то какое ощущение складывается от твоих постов. Ты так усердно учишь жить направо и налево что смешно становится порой. Особенно откровенный :facepalm: вызвало крайнее твоё замечание касаемо того что мы отбиваем желание у зелёных. Ты сам от скуки придумал или основание есть? Очень кардинально ты решил отстаивать "правду". Давай Гаусганнера вернём, а? И Пластилинового Скайквейка (или как там его)? Макс тебе стопудово медаль даст. Нарисованную или из шоколада - на выбор. Ведь кто лучше него сможет рассказать про страшных гнобителей молодых талантов? Вот уж у кого энтузиазма было в диком избытке! А то скучно нам тут наверное.

Мне ситуация напоминает одну песню ...Все блатные, все спортсмены - науй некого послать... и ты Лео, уж прости, но мнение каким было о тебе в начале твоего появления тут, так чегой-то таким и осталось сейчас. Это грустно, ведь казалось бы столько воды утекло.
Лео, повторюсь, будь попроще и всё будет ок. Поменьше включай нравоучения (и наставления на путь истинный - которые для тебя "одно") в сторону тех кто в них не нуждается и тогда когда они как минимум нелепо выглядят.

Варп, а ты поменьше врываяйся со своим мнением в вопросы, в которых не разбираешься на самом деле) у всех свои приколы

Если отвечать там было нечего, на нафига ты на следующий день вылез в поисках этого самого ответа? Видимо, уже приготовился парировать, а оказалось нечего? Мне плевать, какое там у тебя обо мне мнение, и советы про "попроще" оставь при себе, уж не тебе их давать.

Leo Prime, если честно то да - ожидал очередного гона от тебя. Серьёзно. Нет, не готовился, но реально мне было интересно узнать на чём было основано такое заявление. Увы, ответ был просто никакой. Я даже несколько разочарован уровнем который ты взял.

Мне плевать, какое там у тебя обо мне мнение, и свои советы про "попроще" оставь при себе, уж не тебе их давать.
ну вот и славно) прям чую что лет так это сдуло буквально за пару постов)) не от того ли такая защита была?))

Эх, ладно-ладно... А то ещё скажут что стебусь над святыми праведниками и придумываю им "клички". Хейтером назовут того и гляди

Ой, да не прибедняйся. Хотел выйти из спора правым, так и скажи. А то "интересно было.." Сообщения от нового юзера разве что улыбку вызывают - как у более опытного и пользователя, так и фэна. Зато таковую не вызывает стремление некоторых здешних агрессивно ткнуть в возраст и уж тем более твоя извечная евгеника с отделением элитного "Здесь" от мест, где благодушно дозволено собираться "им". А про хейтерство ты так и не понял, ну да ладно.

Сообщения от нового юзера разве что улыбку вызывают - как у более опытного и пользователя, так и фэна. Зато таковую не вызывает стремление некоторых здешних агрессивно ткнуть в возраст и уж тем более твоя извечная евгеника с отделением элитного "Здесь" от мест, где благодушно дозволено собираться "им".
Лео, ты гонишь) У нас и вызвало улыбку, о чём мы довольно легко написали. И вдруг вылез ты, решив что мы злостные нарушители порядка. И это мутное замечание вызвало вполне резонные вопросы - какого Х ему надо?? Залезь обратно - повода не было как минимум. Про евгенику свою тоже лучше не распространяйся ибо не в тему. Я не стану тебе что то объяснять т.к. всё всем и так известно. И ты тоже не вчера родился - должен был уже глянуть и на то как "там" и то как "здесь". То что новичкам тут рады писалось неоднократно. Ты просто забыл походу. Все ещё вчерашние новички типа Никитоса и Десептикота вполне влились в "коллектив". И ещё раз для особо одарённых. Тут рады всем адекватам, остальные сами отвалятся - об этом была речь. Поэтому расслабь свой мозг а то надорвёшся.
Если есть конкретные примеры того как кто то здесь (в т.ч. и я) проявляет агрессию в сторону новичков или "стремление агрессивно ткнуть в возраст" - пиши с конкретными примерами а не со своими домыслами. В противном случае предлагаю прогулятся по тому же адресу, по которому ты послал недавно меня.
Ой, да не прибедняйся. Хотел выйти из спора правым, так и скажи.
у меня не было причин даже начинать какой то спор, стоит именно с этого начать. Кипиш начал ты и по факту мне не особо понятна причина, даже после всех твоих слов.

у меня не было причин даже начинать какой то спор, стоит именно с этого начать.
Orly? Потому что что я высказался по теме, поднятой не мной, а в ответ получил кривляние от тебя и потом еще через день какую-то херню "на слабо". И ты еще что-то там говоришь про "разочарование взятым уровнем".

У нас и вызвало улыбку, о чём мы довольно легко написали.
Ну да, написали об отуплении интернета детьми и напоминании ВК.

ты про чибиДрифта? Ну да, есть такое. Впрочем их порой заносит сюда, но как правило не надолго. Скучно детям тут, что поделать.
И это прямо источающий дружелюбие пост, ничуть не перекликающийся с тем, что я написал в начале. Лол, да иди ты нах*й.

"Ну да, написали об отуплении интернета детьми и напоминании ВК.
"
Увы мой мобильный не позволяет цитировать, поэтому отпишу копипастом. Лео, вот именно этот момент меня интересовал - ты откуда это вообще вычитал?

"И это прямо источающий дружелюбие пост, ничуть не перекликающийся с тем, что я написал в начале. Лол, да иди ты нах*й."

Шёл бы ты сам нахуй утырок. Тебе плохо понятно было с первого раза? Я ведь могу и иначе объяснить. Или ты вновь будешь отмазываться тем что не видишь смысла показываться людям, герой форумных баталий?
Млять, народ, объясните плиз этому долбоебу что было написано мной про новичка и в какой манере. Ибо я не знаю как общаться с человеком у которого несмотря на пол ПМС. Ему явно мерещится что то чего нет.

Назад
Зверху