Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
народ, подскажите где искать тему с кастомным трейлером для классикс Оптимуса аля Джинрай/Павермастер? Перерыл и игрушки и новости - нифига не нашёл. Уже начинает подбешивать эта мешанина. Может открыть раздел чисто под кастом, а?

http://www.transformers.kiev.ua/forum/news/805-xovergen-tf-01b-masterarmor-vindicator.html

http://www.transformers.kiev.ua/for...d-bomber-apex-armor-combined-masterarmor.html

у меня дойдут таки как-то руки и я вас научу пользоваться метками и никаких проблем с поиском не будет

у меня дойдут таки как-то руки и я вас научу пользоваться метками
прям как угроза прозвучало)) типа - ух я ам покажу, только дела доделаю!

Добавлено через 1 минуту
Новые фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor
шпашибо, обновил тему))

у меня дойдут таки как-то руки и я вас научу пользоваться метками и никаких проблем с поиском не будет

прям как угроза прозвучало)) типа - ух я ам покажу, только дела доделаю!

э-э-э-хе-хе-хе!.. да разве ж это угроза?... вот послушайте "угрозу" от экс-препода: Я ВАС ВСЕХ ПРОУЧУ И ЗАДАМ ПО ПЕРВОЕ ЧИСЛО! :D

Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong;);););)
10460640_523297527772520_8466826005398984746_o.jpg

10485020_523419771093629_6186980078513920672_o.jpg

я на знаю, стоит ли следующую новость постить как "новость" :facepalm:

официальные изображения нового Шоквейва
как это может быть?! неужели идеи дизайна закончились :confused:

1403616685_photo-tfcd03_01.jpg

1403616685_photo-tfcd03_04.jpg

1403616685_photo-tfcd03_07.jpg

1403616685_photo-tfcd03_10%20(1).jpg

1403616685_photo-tfcd03_11.jpg

Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong
ох ё!
Это литники такие "широкоформатные"?)) Я сомневаюсь что фигурка крупнее нашего суприм класса

Добавлено через 1 минуту
официальные изображения нового Шоквейва
как это может быть?! неужели идеи дизайна закончились
ну так это линейка отдельная чисто из репеинтов других фигурок. Слава Богу дальше японских умов это распрстранять не хотят и мы не увидим подобное в сериалах и комиксах. А так - тема уже была где то.

и мы не увидим подобное в сериалах и комиксах
Вместе с игрушками идёт манга, так что в комиксах увидим, если её опубликуют.
А на сайте выкладывают текстовую историю, кстати, третья часть из четырёх уже там.

Это те же "умники" , что сделали Родимуса/Спрингера , Старскрима/Блицвинга и Броуна/Балкхеда.

у меня есть подозрения, что кто-то в кого-то стреляет, но кто...
и чем;)

Добавлено через 2 минуты
забавно - у нас на форуме появился Крэш Гей. Интересно человек понял что написал слово "гей" вместо слова "парень" или так и было задуманно?)))

Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong

Этак скоро начнут продавать фигурки Прайма в натур. величину. Но, блн, это ж здоровый хрузовик! Как же его доставить?!... Придется нанимать другой хрузовик!... А счастливые обладатели фигурки будут стоять у своих подъездов и махать водиле руками, с криком: "Bring it up! All the way!" (с) :D

зацените, что тут подбросили сразу все пять бендерівських лиц нашего "иносента" ;)

10506755_513215935444581_7557483113597221135_o.jpg

Добавлено через 45 секунд
я такого б взял бы малюка

Обалдеть! А рост?

я до сих пор не могу отойти от той картинки - у меня есть подозрения, что кто-то в кого-то стреляет, но кто...
Точно, СТРЕЛЯЕТ!! (отвожу глаза и повторяю "он стреляет, он стреляет, он всего лишь стреляет")

5-фейсед говорит ледженд
в сраку тогда. Чего мне делать с этими миниконами? Создают хорошие фигурки но как назло делают их то слишком большими то слишком маленькими. Стебёт их там чтоли в одно место??:mad:

в сраку тогда. Чего мне делать с этими миниконами? Создают хорошие фигурки но как назло делают их то слишком большими то слишком маленькими. Стебёт их там чтоли в одно место??:mad:

думаю, Сварожич ликует ))
да и мне вполне нормально :o

ох ё!
Это литники такие "широкоформатные"?)) Я сомневаюсь что фигурка крупнее нашего суприм класса.

Из опыта ПГ Рэд Фрейма - они и широкоформатные и в несколько стопок.
Для справки - эта мегаброня управляется полноценным моделкитом стандартного размера, идущим в комплекте.
А по размерам... Рост брони 116м, делим на 144, получаем 80,5см. Добавляем ещё немного роста за счёт подставки, без которой он не могёт. Да, он выше Макса и возможно Дохлоплекса.

думаю, Сварожич ликует ))
да и мне вполне нормально :o
И мне. Обожаю такую мелочь)))

Добавлено через 3 минуты
ох ё!
Это литники такие "широкоформатные"?)) Я сомневаюсь что фигурка крупнее нашего суприм класса
Это просто броня,внутри фигурка)))
201405301845453c5.jpg

Добавлено через 7 минут
Из опыта ПГ Рэд Фрейма - они и широкоформатные и в несколько стопок.
Для справки - эта мегаброня управляется полноценным моделкитом стандартного размера, идущим в комплекте.
А по размерам... Рост брони 116м, делим на 144, получаем 80,5см. Добавляем ещё немного роста за счёт подставки, без которой он не могёт. Да, он выше Макса и возможно Дохлоплекса.
Это так,НО пока это только минимальный 1/144 масштаб,так сказать дэлюкс,а вскоре нас ждет вояджер(1/100) и более "серьезные" размеры))))
NeoZeongGr_7082010_12713427.jpg
[/URL][/IMG]

зацените, что тут подбросили сразу все пять бендерівських лиц нашего "иносента" ;)

10506755_513215935444581_7557483113597221135_o.jpg

Добавлено через 45 секунд
я такого б взял бы малюка

прикольный малый, интересен еще альтмод

Это так,НО пока это только минимальный 1/144 масштаб,так сказать дэлюкс,а вскоре нас ждет вояджер(1/100) и более "серьезные" размеры))))
Это таки фотошоп, ога=)

Олсо, твоя коробка?

это бред. В том смысле что я верю тебе, но как по мне это ущербная фигурка, в бредовом размере. Для чего делать этих гигантских туш понятно - что посадить в них разного размера фигурку. Но блин, куда это девать?)) И оно ведь смешно выглядит. Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему? Просто для создания гуманоидного убер робота?)) В общем простите меня фанаты этой саги, но для меня это курам на смех

Добавлено через 1 минуту
девочка на фото может в этой броне любовника спрятать, и даже не азиата.

это бред. В том смысле что я верю тебе, но как по мне это ущербная фигурка, в бредовом размере. Для чего делать этих гигантских туш понятно - что посадить в них разного размера фигурку. Но блин, куда это девать?)) И оно ведь смешно выглядит. Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему? Просто для создания гуманоидного убер робота?)) В общем простите меня фанаты этой саги, но для меня это курам на смех
Да,я с тобой согласен,выложил просто для прикола,а вот по поводу "саги"(с) не совсем,т.к во вселенной ТФ гораааздо больше бреда и хрени всякой(вообще история про ТИПА роботов,которые ТИПА как люди,но не умирают автоматический бред),но меня лично все это не коробит,просто смирись)))

Добавлено через 1 минуту
Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему?
На подобные вопросы отвечу в стиле Nook-а.....смотри сериал))))

Добавлено через 4 минуты
ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!!!! ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!!

Назад
Зверху