Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот подраздел в новостях было бы самое то. Толик, ты читаешь?либо подраздел
народ, подскажите где искать тему с кастомным трейлером для классикс Оптимуса аля Джинрай/Павермастер? Перерыл и игрушки и новости - нифига не нашёл. Уже начинает подбешивать эта мешанина. Может открыть раздел чисто под кастом, а?
прям как угроза прозвучало)) типа - ух я ам покажу, только дела доделаю!у меня дойдут таки как-то руки и я вас научу пользоваться метками
шпашибо, обновил тему))Новые фото Xovergen Trailerforce-02 God Bomber Apex Armor Combined Masterarmor
у меня дойдут таки как-то руки и я вас научу пользоваться метками и никаких проблем с поиском не будет
прям как угроза прозвучало)) типа - ух я ам покажу, только дела доделаю!
Ужас, что с ним делает Мегатрон?еще изображения
Ужас, что с ним делает Мегатрон?

ох ё!Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong
ну так это линейка отдельная чисто из репеинтов других фигурок. Слава Богу дальше японских умов это распрстранять не хотят и мы не увидим подобное в сериалах и комиксах. А так - тема уже была где то.официальные изображения нового Шоквейва
как это может быть?! неужели идеи дизайна закончились
Вместе с игрушками идёт манга, так что в комиксах увидим, если её опубликуют.и мы не увидим подобное в сериалах и комиксах
и чему меня есть подозрения, что кто-то в кого-то стреляет, но кто...
твоюдивизию...Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong![]()
Вас до сих пор удивляет размер гештальтов и Метроплекса??? Тогда зацените коробочку с новехонькой броней NZ-999 Neo Zeong
Точно, СТРЕЛЯЕТ!! (отвожу глаза и повторяю "он стреляет, он стреляет, он всего лишь стреляет")я до сих пор не могу отойти от той картинки - у меня есть подозрения, что кто-то в кого-то стреляет, но кто...
Обалдеть! А рост?
Обалдеть! А рост?
в сраку тогда. Чего мне делать с этими миниконами? Создают хорошие фигурки но как назло делают их то слишком большими то слишком маленькими. Стебёт их там чтоли в одно место??5-фейсед говорит ледженд
в сраку тогда. Чего мне делать с этими миниконами? Создают хорошие фигурки но как назло делают их то слишком большими то слишком маленькими. Стебёт их там чтоли в одно место??![]()
ох ё!
Это литники такие "широкоформатные"?)) Я сомневаюсь что фигурка крупнее нашего суприм класса.
И мне. Обожаю такую мелочь)))думаю, Сварожич ликует ))
да и мне вполне нормально![]()
Это просто броня,внутри фигурка)))ох ё!
Это литники такие "широкоформатные"?)) Я сомневаюсь что фигурка крупнее нашего суприм класса
Это так,НО пока это только минимальный 1/144 масштаб,так сказать дэлюкс,а вскоре нас ждет вояджер(1/100) и более "серьезные" размеры))))Из опыта ПГ Рэд Фрейма - они и широкоформатные и в несколько стопок.
Для справки - эта мегаброня управляется полноценным моделкитом стандартного размера, идущим в комплекте.
А по размерам... Рост брони 116м, делим на 144, получаем 80,5см. Добавляем ещё немного роста за счёт подставки, без которой он не могёт. Да, он выше Макса и возможно Дохлоплекса.
зацените, что тут подбросили сразу все пять бендерівських лиц нашего "иносента"
![]()
Добавлено через 45 секунд
я такого б взял бы малюка
Это таки фотошоп, ога=)Это так,НО пока это только минимальный 1/144 масштаб,так сказать дэлюкс,а вскоре нас ждет вояджер(1/100) и более "серьезные" размеры))))
Скорее всего,т.к. лично я официальных подтверждений не слышал.Это таки фотошоп, ога=)
Не дай бог! Терпеть не могу большие модели.Олсо, твоя коробка?
это бред. В том смысле что я верю тебе, но как по мне это ущербная фигурка, в бредовом размере. Для чего делать этих гигантских туш понятно - что посадить в них разного размера фигурку. Но блин, куда это девать?)) И оно ведь смешно выглядит. Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему? Просто для создания гуманоидного убер робота?)) В общем простите меня фанаты этой саги, но для меня это курам на смехЭто так,НО пока это только минимальный 1/144 масштаб,так сказать дэлюкс,а вскоре нас ждет вояджер(1/100) и более "серьезные" размеры))))
Да,я с тобой согласен,выложил просто для прикола,а вот по поводу "саги"(с) не совсем,т.к во вселенной ТФ гораааздо больше бреда и хрени всякой(вообще история про ТИПА роботов,которые ТИПА как люди,но не умирают автоматический бред),но меня лично все это не коробит,просто смирись)))это бред. В том смысле что я верю тебе, но как по мне это ущербная фигурка, в бредовом размере. Для чего делать этих гигантских туш понятно - что посадить в них разного размера фигурку. Но блин, куда это девать?)) И оно ведь смешно выглядит. Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему? Просто для создания гуманоидного убер робота?)) В общем простите меня фанаты этой саги, но для меня это курам на смех
На подобные вопросы отвечу в стиле Nook-а.....смотри сериал))))Куча сопл со всех сторон торчит, ноги-трубы - зачем они вообще ему?