Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В таком случае: Продается Sideswipe Collector Coin![]()
Изменения только в лучшую сторону могут быть. )а ты у тони брал? это ж вроде секонд ран с коином идет - меня интересует, нету ли каких то изменений в худшую сторону
Изменения только в лучшую сторону могут быть. )
Вот такое вот рекламко. В принципе все в духе .... война за урожай присутствует Logga in på Facebook
Народ,поздравляю вас всех!!! И не важно на какой вы стороне. Перемирие(или прекращение огня,но не суть)-это великое достижение и возможно начало конца этой нелепой истории противостояния. Понятное дело,что не все так просто,но начало положено и я верю в лучшее.![]()
Народ,поздравляю вас всех!!! И не важно на какой вы стороне. Перемирие(или прекращение огня,но не суть)-это великое достижение и возможно начало конца этой нелепой истории противостояния. Понятное дело,что не все так просто,но начало положено и я верю в лучшее.![]()
А у нас по всем новостямОткуда инфа?что-то я в новостях такого не вижу или туплю....
Блин,пессимист ты хреновспасибо, конечно, но это ж на время вроде, пока "воду" не настроят, не?

лично я был бы крайне рад если б реально всё взяло и неожиданно утихло.
лично я был бы крайне рад если б реально всё взяло и неожиданно утихло.

В войне побеждают только те,кто в ней не участвует.то будет недосказанность и непонятка кто же в конечном итоге победил.[/SPOILER]
Ребят, при всём к Вам уважении,эта война была нужна чтоб встряхнуть наш народ,мой народ.И если всё очень тихо закончится,а не полным уничтожением сепараторов,то будет недосказанность и непонятка кто же в конечном итоге победил.И все украинские военные убитые врагом...за что они умирали?
Я сам хочу чтоб война наконец закончилась,но с определённым исходом.
Doublecross, а что делать с горем тех,кого убили ваши военные???
Я не буду продолжать диспут дальше,т.к не имею на это права(не знаю ситуацию изнутри),просто напомню одно пафосное,но очень справедливое изречение:"Ненависть порождает лишь ненависть"(((каждый выбирает сам свой путь,
но к сожалению, чаще нельзя повернуть обратно и выбрать другой
путь Воина - это путь смерти (бусидо),
но, мля, Воин - это не каждый, у кого в руках оружие, Воин - это тот, кто убит, но не забыт, а здесь - это какая-то мразь, причем непонятно (с каждым днем все больше), насколько далеко эта дрянь сидит, возможно намного ближе, чем многим кажется и вся трагедия в том, что чем больше задаешь вопросов, тем меньше получаешь ответов
Я не буду продолжать диспут дальше,т.к не имею на это права(не знаю ситуацию изнутри),просто напомню одно пафосное,но очень справедливое изречение:"Ненависть порождает лишь ненависть"(((
просто, когда к тебе в дом лезет вор/убийца/и тп - согласись, выстрелив в него первым (если он тоже настроен стрелять), ты будешь меньше всего думать о горе его близких

Вай, это мне напомнило... Ко мне в дом когда-то ночью лез вор (это ужасно давно было, мне наверно лет десять с копейками). Ну, у нас второй этаж, балкон и он открыл снаружи форточку. Я от стука проснулась, страшно так - что это там?! и-и-и-и... залезла с головой под одеяло!тут папа мой прибежал, ка-а-ак заорет на ентого, он, бедный, перепугался и грит: "Извините, я ошибся!"
А самое смешное, что он таки ошибся - ему в соседнюю квартиру надо было - там хозяйка померла, никого нету, а он, дурак, к нам полез.
ПС А стрелять мне в него все равно нечем было.
Согласен(тяжело вздыхая)я тоже не планирую дискуссию - в этом нет смысла,
просто, когда к тебе в дом лезет вор/убийца/и тп - согласись, выстрелив в него первым (если он тоже настроен стрелять), ты будешь меньше всего думать о горе его близких
Doublecross, а что делать с горем тех,кого убили ваши военные???
В войне побеждают только те,кто в ней не участвует
Chrome, я имею ввиду не под свой кастом а под 3rd party