Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Изменения только в лучшую сторону могут быть. )

как бы это понимаю,
просто с первым раном было много инфы по поводу отличий от КО - наклейка на коробке, надписи и т.д.
а с секонд раном я пока ничего такого не нашел, а по фоткам секонд смахивает на коробку от ко-шки

Нда, ну, разве что дата релиза должны быть другая выбита сзади - только как проверить-то?

Всех с округлением! :)

Шторм, с Днюхой!!!

Вот такое вот рекламко. В принципе все в духе .... война за урожай присутствует Logga in på Facebook

Народ,поздравляю вас всех!!! И не важно на какой вы стороне. Перемирие(или прекращение огня,но не суть)-это великое достижение и возможно начало конца этой нелепой истории противостояния. Понятное дело,что не все так просто,но начало положено и я верю в лучшее.:up:

Народ,поздравляю вас всех!!! И не важно на какой вы стороне. Перемирие(или прекращение огня,но не суть)-это великое достижение и возможно начало конца этой нелепой истории противостояния. Понятное дело,что не все так просто,но начало положено и я верю в лучшее.:up:

спасибо, конечно, но это ж на время вроде, пока "воду" не настроят, не?

Откуда инфа?что-то я в новостях такого не вижу или туплю....

Откуда инфа?что-то я в новостях такого не вижу или туплю....
А у нас по всем новостям;)

Добавлено через 48 секунд
спасибо, конечно, но это ж на время вроде, пока "воду" не настроят, не?
Блин,пессимист ты хренов:facepalm::rolleyes:

лично я был бы крайне рад если б реально всё взяло и неожиданно утихло.

Ребят, при всём к Вам уважении,эта война была нужна чтоб встряхнуть наш народ,мой народ.И если всё очень тихо закончится,а не полным уничтожением сепараторов,то будет недосказанность и непонятка кто же в конечном итоге победил.И все украинские военные убитые врагом...за что они умирали?
Я сам хочу чтоб война наконец закончилась,но с определённым исходом.

Doublecross, а что делать с горем тех,кого убили ваши военные???

Добавлено через 2 минуты
то будет недосказанность и непонятка кто же в конечном итоге победил.[/SPOILER]
В войне побеждают только те,кто в ней не участвует.

Ребят, при всём к Вам уважении,эта война была нужна чтоб встряхнуть наш народ,мой народ.И если всё очень тихо закончится,а не полным уничтожением сепараторов,то будет недосказанность и непонятка кто же в конечном итоге победил.И все украинские военные убитые врагом...за что они умирали?
Я сам хочу чтоб война наконец закончилась,но с определённым исходом.

жму руку:up:

каждый выбирает сам свой путь,
но к сожалению, чаще нельзя повернуть обратно и выбрать другой
путь Воина - это путь смерти (бусидо),
но, мля, Воин - это не каждый, у кого в руках оружие, Воин - это тот, кто убит, но не забыт, а здесь - это какая-то мразь, причем непонятно (с каждым днем все больше), насколько далеко эта дрянь сидит, возможно намного ближе, чем многим кажется и вся трагедия в том, что чем больше задаешь вопросов, тем меньше получаешь ответов

каждый выбирает сам свой путь,
но к сожалению, чаще нельзя повернуть обратно и выбрать другой
путь Воина - это путь смерти (бусидо),
но, мля, Воин - это не каждый, у кого в руках оружие, Воин - это тот, кто убит, но не забыт, а здесь - это какая-то мразь, причем непонятно (с каждым днем все больше), насколько далеко эта дрянь сидит, возможно намного ближе, чем многим кажется и вся трагедия в том, что чем больше задаешь вопросов, тем меньше получаешь ответов
Я не буду продолжать диспут дальше,т.к не имею на это права(не знаю ситуацию изнутри),просто напомню одно пафосное,но очень справедливое изречение:"Ненависть порождает лишь ненависть"(((

Я не буду продолжать диспут дальше,т.к не имею на это права(не знаю ситуацию изнутри),просто напомню одно пафосное,но очень справедливое изречение:"Ненависть порождает лишь ненависть"(((

я тоже не планирую дискуссию - в этом нет смысла,
просто, когда к тебе в дом лезет вор/убийца/и тп - согласись, выстрелив в него первым (если он тоже настроен стрелять), ты будешь меньше всего думать о горе его близких

просто, когда к тебе в дом лезет вор/убийца/и тп - согласись, выстрелив в него первым (если он тоже настроен стрелять), ты будешь меньше всего думать о горе его близких

Вай, это мне напомнило... Ко мне в дом когда-то ночью лез вор (это ужасно давно было, мне наверно лет десять с копейками). Ну, у нас второй этаж, балкон и он открыл снаружи форточку. Я от стука проснулась, страшно так - что это там?! и-и-и-и... залезла с головой под одеяло! :o:D тут папа мой прибежал, ка-а-ак заорет на ентого, он, бедный, перепугался и грит: "Извините, я ошибся!" :facepalm:
А самое смешное, что он таки ошибся - ему в соседнюю квартиру надо было - там хозяйка померла, никого нету, а он, дурак, к нам полез.
ПС А стрелять мне в него все равно нечем было :(.

Вай, это мне напомнило... Ко мне в дом когда-то ночью лез вор (это ужасно давно было, мне наверно лет десять с копейками). Ну, у нас второй этаж, балкон и он открыл снаружи форточку. Я от стука проснулась, страшно так - что это там?! и-и-и-и... залезла с головой под одеяло! :o:D тут папа мой прибежал, ка-а-ак заорет на ентого, он, бедный, перепугался и грит: "Извините, я ошибся!" :facepalm:
А самое смешное, что он таки ошибся - ему в соседнюю квартиру надо было - там хозяйка померла, никого нету, а он, дурак, к нам полез.
ПС А стрелять мне в него все равно нечем было :(.

Та пусть бы уже и П_тин _уйло понял, что ошибся.

Правда тогда Белоруссию жалко... - других соседей поблизости больше нет.

я тоже не планирую дискуссию - в этом нет смысла,
Согласен(тяжело вздыхая):(

Мне комментировать нечего,Fu Rai всё правильно сказал про вора.Их горя бы не было если сидели в своих странах или не агитировали за другую страну!

В войне побеждают только те,кто в ней не участвует

По поводу этой фразы,война это плохо.Но порой это единственный возможный ответ на агрессию другого государства.Не мы начали эту войну,но мы должны её закончить.И главное закончить так,чтоб войны по этому поводу больше (да и по любому другому) не допустить.

народ, подскажите где искать тему с кастомным трейлером для классикс Оптимуса аля Джинрай/Павермастер? Перерыл и игрушки и новости - нифига не нашёл. Уже начинает подбешивать эта мешанина. Может открыть раздел чисто под кастом, а?

народ, подскажите где искать тему с кастомным трейлером для классикс Оптимуса аля Джинрай/Павермастер? Перерыл и игрушки и новости - нифига не нашёл. Уже начинает подбешивать эта мешанина. Может открыть раздел чисто под кастом, а?

а это шо тогда? :confused:

Chrome, я имею ввиду не под свой кастом а под 3rd party

Назад
Зверху