Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
reDDog, спасибо, вот это я понимаю, объяснил старику, теперь я понял, что вещь распрекраснейшая на самом деле. :lamer:

вещь распрекраснейшая на самом деле.
тут поддерживаю
эммм... с пополнением? )
я понимаю, что она мне так се, но так же понимаю, что тебе она = радость обладания и это есть гуд :happy:

тут поддерживаю
эммм... с пополнением? )
я понимаю, что она мне так се, но так же понимаю, что тебе она = радость обладания и это есть гуд :happy:
Спасибо))) На самом деле она лучшему другу. Вот ему точно радость будет. С другой стороны,если выпустят в таком формате SNES(не путать с NES),то возьму 100-пудово.

reDDog, человече, мне бы Импактора уже получить на руки... а то чёт я заждался.

Это все мне напомнило)

Фанатам нового Волтрона посвящается :lol:

к слову о фанатах. Старрей, вот ты как я знаю, любитель Вархаммера. А как тру фан, ты катался по Киеву на троллейбусе № 40К ?

к слову о фанатах. Старрей, вот ты как я знаю, любитель Вархаммера. А как тру фан, ты катался по Киеву на троллейбусе № 40К ?
Нет, тока на 50К. Если не знаешь почему то мне тя жаль :lol::rofl::super: как не фана Вахи 40к.

чуднОй, давай во флудилку или кастом - докажу
Ты мне лучше по пунктам в флудилке распиши где достать дёшево качественные ракеты и пушки для фигурок G2
:deal: я ж так и предлагал, а ты всё "фу ты не прав"

STARREY, тыренные орехи закончились уже? :lol:

Орехи с пивом шли в комплекте Fu Rai :lol::rofl:

а вот это прикольные черепахи

DRX10005.jpg
DRX10002.jpg

Братцы Айтишники, Кто что слышал о компьютерной академии "Шаг"? может кто-то учился. Поделитесь мнением или впечатлениями

Братцы Айтишники, Кто что слышал о компьютерной академии "Шаг"? может кто-то учился. Поделитесь мнением или впечатлениями

є популярною така байка про них

Слышал, что одно время выпускникам академии "ШАГ" говорили с порога "до свидания", когда они приходили устраиваться на работу. И лично видел объявление в газете о приёме на работу с припиской "выпускникам академии "ШАГ" - просьба не беспокоить".

хз наскільки правда)
але якщо в них буває тестери викладають програмування.. то це говорить про багато що

на счет знаний не скажу, но на счет методов преподавания: поняли и усвоили - хорошо, нет - ваши проблемы.
был случай, что парень брал дополнительные уроки по 3Д моделированию у моей подруги, учась при этом в "ШАГ"-е и она за него экзаменационную работу делала. такие дела...
На*уя такая учеба - непонятно!:dont_know:

меня просто заинтересовало, что за время учебы получаешь несколько сертификатов от Майкрософт и Сисько, что само по себе достаточно ценно

Не буду даваться в подробности svarozhich, я тебе не советую связываться с Шагом.

STARREY, Хоть парой слов можешь пояснить?

Поздравляю всех Девушек с 8 марта :congratulations::congratulations::congratulations:

Назад
Зверху