Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

А зачем им выпивка,отношения,гендер и пр. чушь??))) Ответ ты уже знаешьО_о
зачем Оптимусу кислородная маска?

- выпивка - энергон другого сорта - "нечистый" например )А зачем им выпивка,отношения,гендер и пр. чушь??))) Ответ ты уже знаешь
Ну вот,держи свой ответ)для людей же сделано людьми )
Але,гараж,причем тут Г1? Совсем же другая вселенная.еще с самых первых серий G1
то чувства, а тут физиологияНу вот,держи свой ответ)
мискузи, но что изменилось: роботы дышать начали? )Але,гараж,причем тут Г1? Совсем же другая вселенная.
Fu Rai, это Сайдсвайп, он типа в машине поддержания жизни
Ой бл..я да ладното чувства, а тут физиология

да я хз. может энергон вливают?) много чего может бытьно все равно: почему в маске? дышит?
Ой бл..я да ладно![]()
ладно, возможно )может энергон вливают?)
Или его пары(для жидкости маска не используется).да я хз. может энергон вливают?)
фумля )Просто вспомнилось)))))
Просто вспомнилось)))))
![]()
Китайцы уже клемают оверсайзы на Титанов - хедмастеров

Cтало интересно. Перешел по ссылке. От слова "фуфел" стало тянуть блевать к посту десятому. Могу я узнать,что означает это слово в данном паблике,а то я ,наверное,не модный совсем?так давно. там еще грудак жалезный, заделаны дырки на предплечьях и у Скалкранчера немного пофикшены ноги.
заходи к нам на огонек, будешь вкурсах таких дел![]()
чел, мы наверное с тобой одного поля: я не могу объяснить природу этого, но реально так же именно это слово вызывает рвоту (и дело не в неприятии ко, реакция организма именно на буквенное сочетание)От слова "фуфел" стало тянуть блевать к посту десятом
А,так это КО означает?чел, мы наверное с тобой одного поля: я не могу объяснить природу этого, но реально так же именно это слово вызывает рвоту (и дело не в неприятии ко, реакция организма именно на буквенное сочетание)
А,так это КО означает?
Не вижу связи совсем. Может просто админ уебан,не?насколько я понял, это стеб/сарказм в сторону хейтеров КО, основанный на том, что вейджанг и тп делают КО в разы лучше оф продукта)