Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Петя бьет тока по большим структурам. А если попал на домашний комп это тока полное обнуление винта хотя, это зависит от версии Пети. Так что делайте копии своей любимой информации и храните на других носителях. Удачи :super:

честно, я реально прозрел: я думал желтый Стантикон с двойными передними колесами (Дрег Стайп) - это проcто выдумка для мультика, а оказалось такое реально существует

Tyrrell P34

img_0

О_о
зачем Оптимусу кислородная маска?

b3a1d30df6ee0d07b89e70e943994701.jpg

А зачем им выпивка,отношения,гендер и пр. чушь??))) Ответ ты уже знаешь
- выпивка - энергон другого сорта - "нечистый" например )
- отношения - иначе быть не может, для людей же сделано людьми )
- гендер - см.выше (гомосятина конечно это лютейший пистец)

но вот маска... не, ок, значит для чего-то нужна, но еще с самых первых серий G1 там все легко ныряли в воду, Хаунд только чет лицо прикрывал маской

Добавлено через 1 минуту
хотя... это, вероятнее всего, из того же разряда, как как курить патрон )

Fu Rai, это Сайдсвайп, он типа в машине поддержания жизни

Fu Rai, это Сайдсвайп, он типа в машине поддержания жизни

у меня было подозрение на Сайдса, но не вдавался в подробности
но все равно: почему в маске? дышит?

я даже не спрашиваю почему Арсии к нему прилипла )

та йопт, я про саму механику - почему? что именно в маске? )

Добавлено через 44 секунды
может энергон вливают?)
ладно, возможно )
там правда пузырики еще есть, но пофиг

ок, принимается

други, а как сейчас дело обстоит с переводами денег из России на Украину?
у реципиента есть карта Приват Банка, у меня виза Юникредита и мастеркард Альфа банка.
card2card не работает с иностранными картами.
Нашел какой-то paysend.com - он заслуживает доверия?

Просто вспомнилось)))))

mg-megatron-106.jpg

Китайцы уже клемают оверсайзы на Титанов - хедмастеров

так давно. там еще грудак жалезный, заделаны дырки на предплечьях и у Скалкранчера немного пофикшены ноги.
заходи к нам на огонек, будешь вкурсах таких дел:beer:

так давно. там еще грудак жалезный, заделаны дырки на предплечьях и у Скалкранчера немного пофикшены ноги.
заходи к нам на огонек, будешь вкурсах таких дел:beer:
Cтало интересно. Перешел по ссылке. От слова "фуфел" стало тянуть блевать к посту десятому. Могу я узнать,что означает это слово в данном паблике,а то я ,наверное,не модный совсем?

От слова "фуфел" стало тянуть блевать к посту десятом
чел, мы наверное с тобой одного поля: я не могу объяснить природу этого, но реально так же именно это слово вызывает рвоту (и дело не в неприятии ко, реакция организма именно на буквенное сочетание)

чел, мы наверное с тобой одного поля: я не могу объяснить природу этого, но реально так же именно это слово вызывает рвоту (и дело не в неприятии ко, реакция организма именно на буквенное сочетание)
А,так это КО означает?

А,так это КО означает?

насколько я понял, это стеб/сарказм в сторону хейтеров КО, основанный на том, что вейджанг и тп делают КО в разы лучше оф продукта

я уже это как-то писал, что лично у меня именно это слово имеет четкую ассоциацию с убогое говнище, но никак не "вот оно какое шикарное получилось - трули коллекционная вещь "
(речь только о выражении, но не о вкусах и не о качестве КО)
наверное со мной что-то не то...

п.с. короче, продам хенд спиннер :)

Лично мне стало как-то даже обидно за вроде бы как достойные фигурки, что их так называют

насколько я понял, это стеб/сарказм в сторону хейтеров КО, основанный на том, что вейджанг и тп делают КО в разы лучше оф продукта)
Не вижу связи совсем. Может просто админ уебан,не?

Назад
Зверху