Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
тут поддерживаювещь распрекраснейшая на самом деле.

Спасибо))) На самом деле она лучшему другу. Вот ему точно радость будет. С другой стороны,если выпустят в таком формате SNES(не путать с NES),то возьму 100-пудово.тут поддерживаю
эммм... с пополнением? )
я понимаю, что она мне так се, но так же понимаю, что тебе она = радость обладания и это есть гуд![]()
Ответил в лс.reDDog, человече, мне бы Импактора уже получить на руки... а то чёт я заждался.
Нет, тока на 50К. Если не знаешь почему то мне тя жальк слову о фанатах. Старрей, вот ты как я знаю, любитель Вархаммера. А как тру фан, ты катался по Киеву на троллейбусе № 40К ?

как не фана Вахи 40к.пАлАмал.....Если не знаешь почему то мне тя жаль
Что?пАлАмал.....

чуднОй, давай во флудилку или кастом - докажу
Ты мне лучше по пунктам в флудилке распиши где достать дёшево качественные ракеты и пушки для фигурок G2
я ж так и предлагал, а ты всё "фу ты не прав"я ж так и предлагал, а ты всё "фу ты не прав"
Да что-то времени совсем нет... Да и Орех скоро откроютКак дела по поиску нового бара(для встреч) AxxeD?
Да и Орех скоро откроют
Самая охренительная новость за последнее время.)

Да с твоей скоростью AxxeD его закроют еще раз и откроютДа что-то времени совсем нет... Да и Орех скоро откроют
пока мы соберемся, а где новое место ОРЕХА?
Орехи с пивом шли в комплекте Fu Rai![]()

Братцы Айтишники, Кто что слышал о компьютерной академии "Шаг"? может кто-то учился. Поделитесь мнением или впечатлениями
Слышал, что одно время выпускникам академии "ШАГ" говорили с порога "до свидания", когда они приходили устраиваться на работу. И лично видел объявление в газете о приёме на работу с припиской "выпускникам академии "ШАГ" - просьба не беспокоить".