Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

итак, чем я зацепил чупушило выше и оно никак не успокоится (во выдержка и смысл жизни!):
1) взял целых 2 бакса шипа за ракеты для МП Проула - наепал жеж!!!
2) купил МП Вилджека, сказал ему где, а он не успел - тоже виноват!!!
3) назвал его дурачком, потому как оно воевать не идет, но прям такой ярый сторонник этого шо ппц - диванные войска
Добавлено через 42 секунды
и да, Five-faced, ущербное уебище - тебе там дорогу выстелили!
так шо давай нахуй первый!
ничуть. всех дурочек хорошо вижу, отвечаю даже. даже надеюсь они возьмутся за голову и прекратят который день устраивать полный пистец. Я только недавно хвалил новым людям этот форум, рассказывая о том какой он правильный и вменяемый. А после того что прочёл сегодня меня теперь терзают сомненья.но "2 дурочки" все же скорчил)))
пистец, вот правда. Я всё думаю - писать мне обзор на новую порцию мастерписов или нет. Чёт хз просто надо оно кому то тут или всё как и в вокнтактике скатилось до срачей ибо "скучно". Не уверен что мы на этом форуме фигурки обсуждаем.Стас, остаешься ночевать на работе? зато экономия на проезде
отпусти возжи )А после того что прочёл сегодня меня теперь терзают сомненья.
не, друже. Я попробую привести примеры где вы оба ходите по своим же граблям.
Трансформеры
Нук - только тру, только родное, никакой херни подвальной. обязательны границы
Яков - всё равно, лишь бы душу грело
Музыка (тут правых нет ибо каждый наступил на граблю)
Нук - (предположительно, ибо не уверен что понял тз) тру это херня ибо оно в границах. искусство это дичь для снобов. "подполье" рулит
Яков - Подпольное это бренчание подзаборное, нехрен равнять с искусством.
Итого - вы оба щаз доказываете друг другу одно и тоже, только в разных сферах. Нафига? Разве не главное чтоб душу грело?)) Где фан?

извини, но отнюдь2. Яков на форуме общается почти так же, как и в жизни

сука, кичиться тем что ты программист и считать себя очень умным из-за этого... это просто непостижимо

я хотел чтобы ты доказал ЧЕМ ты там умнее меня.

и еще раз - пошел нахуй
смотрю, ты тоже у нас дерзкий пацан в онлайне, а еще что-то лечишь)Если ты в жизни так посылал меня, или кого еще - табло бы у тебя было в рабочем отбитом состоянии.
Пфффф...чья бы корова мычаласука, кичиться тем что ты программист и считать себя очень умным из-за этого... это просто непостижимо

Когда тема "фигурка года" оформленна,как угодно,но не как тема про "фигурку года",то о каком серьезном отношении может идти речь.Яков умный, когда в фигурке года постят китайское говно из 90-х - это просто неадекватно и все, если ты не хочешь этого понимать - нам не по пути![]()

подробнееПфффф...чья бы корова мычала
Как ты уже заметил,я не любитель сраться с администрацией сайта. Просто считаю не культурным спорить с человеком,который организовал здесь наш досуг. Поэтому после того случая сообщения я стер(ты тоже вроде остальные потер,но могу ошибаться) и поэтому щеголять цитатами не могу,но общий "сюжет" обрисую.подробнее
Димон, а что именно http://www.transformers.kiev.ua/for...-hudshaya-figurka-2016-goda-vashe-mnenie.html не понятно или как угодно?Когда тема "фигурка года" оформленна,как угодно,но не как тема про "фигурку года",то о каком серьезном отношении может идти речь.
потому как не все из нас покупали новинки, увы не то время, но зато, я например, заполучил более старые фигурки и посмотрел у других"мое предложение: берем только приобретенные или "потроганные" лично, независимо от года выпуска!"
Выражение "ничего не добившийся" звучало точно,причем в связке с другими. Я хорошо запоминаю то,что удивляет. Короче,забей. Я это к тому,что у тебя самого хватает загонов и если кто достает,то есть кнопка "бан". Как по мне,так лучше бан,чем опускаться до прямых оскорблений и уж тем более это выставляет админа в крайне херовом свете. Помни,какое значение ты имеешь для ресурса.reDDog, ясно. у меня просто аллергия на любое нытье, но вот это я очень сомневаюсь что звучало "Ты вообще ущербный,ничего не добившийся неудачник!"
вообще, сорри, не хотелось обижать, знаю что резковато выражаюсь и надо за этим следить.
Серег,я уже подробно писал об этом)))Димон, а что именно http://www.transformers.kiev.ua/for...-hudshaya-figurka-2016-goda-vashe-mnenie.html не понятно или как угодно?
я же написал
Я ж говорю,было давно,цитат нет,могу немного ошибиться(я вроде и так лайтовую версию рассказал).я по-моему, даже помню этот момент
не хочу никого выгораживать или обвинять, но там было чуток по-другому, но все тогда переборщили
нихера там не подробно )Серег,я уже подробно писал об этом)))
Ты конечно прав,но с другой стороны в моей компании из-за одного пьяного дебила никто с дискотеки раньше не уходил,т.ч все зависит не столько от уважения к себе,сколько от того,насколько тебе комфортно с остальными,ведь админ неоднократно давал понять,что ложил он на то,кто останется на форуме,а кто нет.Он был неправ. Хотя бы просто потому, что завтра и я могу получить такие выражения в ответ на свою писанину, и тогда меня на этом форуме уже не будет: я все-таки уважаю себя...
Вот!а значит надо рассматривать себя как админа, и относиться серьезнее
нихера там не подробно )
какой список релизеров, если мало кто вообще новинки покупал
Тогда тема должна быть Лучшие приобретения 2016!
но если я не приобретал, а взял посмотреть на сходке, или как ты, например, получил для обзора от Хрома?Лучшие приобретения 2016!
Ладно,зайду с другой стороны. Что тебе приходит в голову,когда ты слышишь "лучшие игры 2016" или "лучшие авто 2016"? Неужели у тебя первая мысль,что это рейтинг игр,в которые ты играл или купленной тобой машины?reDDog,
но если я не приобретал, а взял посмотреть на сходке, или как ты, например, получил для обзора от Хрома?
Ладно,зайду с другой стороны. Что тебе приходит в голову,когда ты слышишь "лучшие игры 2016" или "лучшие авто 2016"? Неужели у тебя первая мысль,что это рейтинг игр,в которые ты играл или купленной тобой машины?

Просто я думал ты создашь две темы,ведь мы можем выбрать лучшую модель,как с приобретенных,так и с выпущенных(путем банального анализа).йопаный насос
Димон, ну ты понимаешь, что это полная куйня в контексте последнего года (минимум одного последнего)?
посмотри на активность в разделе "коллекции" - да там всего человек 5 постили что-то в этом году - кризис, Карл!
я поэтому и предложил свой вариант, чтобы не было досады у тех, кто по тем или иным причинам не приобрел ничего из новинок