Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я зашел тут в твои подписки в вк и буду тебя судить по ним. так вот по ним - ты просто деградант![]()
я чёт прочёл - что удивительно по прежнему легко принимаю позицию Якова и не могу понять с чего вы с Нуком взъелись. Крестовый поход чтоль намечается?либо с начала почитай все в хронологии, либо не лезь

не. я сегодня где то напоролся на эти три поста но чёт не успел везде вникнуть в суть - дохрена начепятали, а работа тоже не ждёт. Щаз ничо не жмёт не трёт или осадок есть?п.с. и классно, что ты проигнорил то, что я тебе бросал пока ты бухал - в тебе я не сомневался
я чёт прочёл - что удивительно по прежнему легко принимаю позицию Якова и не могу понять с чего вы с Нуком взъелись. Крестовый поход чтоль намечается?![]()

ну ты у нас офигенно умный, по твоим же словам. давай какие-то свидетельства, я люблю факты, а не пустословие. иначе ты просто в очередной раз доказываешь что ты лишь балабол, а я закрепляю у себя такое о тебе впечатление

не, не жмет, все впорядкеЩаз ничо не жмёт не трёт или осадок есть?
это мне наверное? Я не про подписки щаз - у меня в ВК совершенно обывательский акк т.к. он в основном для рабочих контактов и для болталки с фандомом. В любом случае мне мало что от него нужно - френдлента рулитя зашел тут в твои подписки в вк и буду тебя судить по ним. так вот по ним - ты просто деградант
мужик, ну ты вот тоже зря на самом деле завёл тему с его музыкой. Это тоже стиль, тоже какая то не в подвале пальцем деланная тема. Почему нет?Nook, обыватель? Хм... если я не слушаю говно-митол, а увлекаюсь смуз джаззом, значит я обыватель? Если я не корчусь на полу с воплями под звуки расстроенных гитар, а хожу в театр, то я тоже обыватель? Если я заполнил только часть комнаты фигурками, а не всю, тоже обыватель?
Толян, ты как админ типа умнее должен быть - тормози. Щаз если мы из этого круга лядского не выйдем то ничем хорошим не кончитсяну ты у нас офигенно умный, по твоим же словам. давай какие-то свидетельства, я люблю факты, а не пустословие. иначе ты просто в очередной раз доказываешь что ты лишь балабол, а я закрепляю у себя такое о тебе впечатление
ага, значит ты у нас слушаешь джаз и это круто. если кто-то слушает что-то другое - значит он тупой. в театр ты ходишь значит - окей. когда был в последний раз?) и значит чем-то нормально увлекаться, это по твоему тоже плохо? понятно)Nook, обыватель? Хм... если я не слушаю говно-митол, а увлекаюсь смуз джаззом, значит я обыватель? Если я не корчусь на полу с воплями под звуки расстроенных гитар, а хожу в театр, то я тоже обыватель? Если я заполнил только часть комнаты фигурками, а не всю, тоже обыватель?
Может я мало комиксов читаю о ТФ?![]()
Но все это относительно. Кто его знает, что ты имеешь ввиду под словом "обыватель".
то есть, у тебя страница для троллинга, но у других страницы на 100% их отражают? двойные стандарты, разумеется, такое присуще только очень умным людям. и страницы "для троллинга" делают явно очень умные люди.Не злись так, Анатолий. Мои подписки в вк ровным счетом не говорят ни о чем. Там нет ничего, что касается моей жизни, совершенноЭто страница для троллинга, которую я однажды поленился удалить.
И поосторожней с выражениями. Я конечно понимаю, что кажусь тебе виртуальным персонажем, но я более, чем реалистичный, на самом деле.
ну так давай ссылочку, посмотримМои свидетельства можешь просмотреть на странице в linkedin.
Ну, раз тебе нужно что визуальное.![]()
это было не тебеэто мне наверное? Я не про подписки щаз - у меня в ВК совершенно обывательский акк т.к. он в основном для рабочих контактов и для болталки с фандомом. В любом случае мне мало что от него нужно - френдлента рулит
ВОУ ВОУ ВОУ!!! подождите, я это Стасу отдельно оставлю - чтоб заметней было (не, Стас, это не к тебе посыл, цитату просто глянь, а то опять "поверхностно" глянешь)то есть, у тебя страница для троллинга, но у других страницы на 100% их отражают? двойные стандарты, разумеется, такое присуще только очень умным людям. и страницы "для троллинга" делают явно очень умные люди.
мужик, ну ты вот тоже зря на самом деле завёл тему с его музыкой. Это тоже стиль, тоже какая то не в подвале пальцем деланная тема. Почему нет?
У меня там то же имя и фамилия, что и в вк. Странно, что те нашел страницу сам.ну так давай ссылочку, посмотрим
ты можешь знать все ноты и т.д и т.п., но если ты не можешь выйти за грани того, что тебе вложили в голову, и понять, что творчество не закрывается никакими рамками - это и есть обывательство.Да знаюИ понимаю, что есть смысл закругляться. Но для меня, как профессионального музыканта в прошлом, все-таки музыка делится на различные категории. Есть то, что достигается годами, а есть просто детское баловство, которым и я занимался лет 15 назад.
Это НИ в коем случае не касается того, что пел-играл Нук![]()
как так, ты используешь настоящее имя на страничке для троллинга? умно-умно...У меня там то же имя и фамилия, что и в вк.
ты можешь знать все ноты и т.д и т.п., но если ты не можешь выйти за грани того, что тебе вложили в голову, и понять, что творчество не закрывается никакими рамками - это и есть обывательство.
как так, ты используешь настоящее имя на страничке для троллинга? умно-умно...
Да прям. Просто там удобный поиск и какбы, все контакте на расстоянии вытянутой руки. Но раз ты хочешь прям ссылкучто-то ты как-то начал съезжать с темы, давай, гни уже свою линию.

Яков умный, я хочу немного резюмировать, я по твоему неумный потому что:
- играю тяжелую музыку
- у меня есть трансформерский стенд в гостиной
потрясающе, если честно
не, друже. Я попробую привести примеры где вы оба ходите по своим же граблям.ты можешь знать все ноты и т.д и т.п., но если ты не можешь выйти за грани того, что тебе вложили в голову, и понять, что творчество не закрывается никакими рамками - это и есть обывательство.
думаю он этого не имел в виду. ошибочное резюмея хочу немного резюмировать, я по твоему неумный потому что:
- играю тяжелую музыку
- у меня есть трансформерский стенд в гостиной
сказал бы тебе, чтобы ты послушал запись, а не отрывок из не самого удачного выступления, но как-то похуй. я понимаю что для тебя напалм дез и каннибал корпс - предел и нечто ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ. а это как бы не так совсем.Знаешь, я люблю тяжелую музыку. И даже очень тяжелую. Вот на днях чет napalm death решил переслушать пару альбомов. Но твоя "музыка"... хм, как бы так сказать тактично - не тяжелая. Это просто детское баловство.

я не понял, честно. мне это к чему акцентировано?ВОУ ВОУ ВОУ!!! подождите, я это Стасу отдельно оставлю

это я так делал разок. однако ж ты похожее делаешь чаще, но с большей выдумкой. Что в общем то тоже не есть гуд.нє, ну не прямо ж
не, я спецом задержался на работе чтоб увидеть продолжение концерта. Но на будущее - ОБЫЧНО я на форуме с 10:30 и до 19:00 по будням. Если что-то произошло вне этого времени - значит у меня скорее всего не будет настроения коментить это после. Я отходчивый по своей натуре. Мне влом засохшее отковыривать.Стас спит?
но "2 дурочки" все же скорчил)))не, я спецом задержался на работе чтоб увидеть продолжение концерта. Но на будущее - ОБЫЧНО я на форуме с 10:30 и до 19:00 по будням. Если что-то произошло вне этого времени - значит у меня скорее всего не будет настроения коментить это после. Я отходчивый по своей натуре. Мне влом засохшее отковыривать.