Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
Никогда не видел раньше. В общем, эта задротская штука продается у нас в Дримтауне

мне уже смотреть надоело, а чел балдеет

Никогда не видел раньше. В общем, эта задротская штука продается у нас в Дримтауне
конкретнее, где именно. и цена какая? и нет ли там других моделей? надо несколько блестящих деталек...

Крутой ОП, встречал в сети вроде 4 модели, но не помню кого именно, знаю точно что был Саундвейв и вроде Бамбл

Добавлено через 8 минут
Точно, Оптимус, Мегатрон, Бамблби и Саундвейв -
первая ссілка в поиске - 404грн за штуку
🎲ᐈ Конструкторы Metal Earth - купить в Украине | Граю Я

Не очень.... Витчера нет, Колод Гвента нет )

Наконец-то, посмотрел Воркрафт. Годнота. Удивил аккуратный подход к сюжету и стилистике персонажей. Все выдержанно в старых-добрых традициях франшизы.

Ух... такой бы подход да Бею в голову... А еще лучше - отдать права на съемку трансформеров Данкану Джонсу (режиссер фильма).

Ух... такой бы подход да Бею в голову... А еще лучше - отдать права на съемку трансформеров Данкану Джонсу
Сдается мне тут немалая заслуга Ящеров. Они этот фильм мусолили с 2006 года. Да и история писалась совместно с автором сценария к играм. И (ХАХАХААХАХАХА!!!) этот же чувак поучавствовал в Автократии. Метцен.

Пы.Сы. надо сходить в кино...

Five-faced, ого! Надеюсь, с его здоровьем все впорядке после такого эксклюзива :lol:

Five-faced, пацталом))) кто ему это прислал??

Ребята сегодня удачи вам в игре с Германией .
Йей! Спасяб. Я не фанат, но результат интересен.

Добавлено через 1 час 49 минут
Поинтересовался, сколько стоят у нас в Будинках играшок черепашки от Мегаблокс. У нас есть только вот такие говнюки и все их вариации:

megabloks-tmnt-weapons-pack-1-skate-training-dmx32-12615.jpg

Не поверите, но один такой пиз...юк стоит 455 грн.

И это при то, что вот такие чуваки стоят 500 с копейками (вроде еще 15-20)

maxresdefault.jpg

А вот такие по 325 грн.

nicktmnt_groupshot.jpg

Так что, у нас мегаблокс покупать, мягко говоря, не выгодно. :lol:

Йей! Спасяб. Я не фанат, но результат интересен.

Добавлено через 1 час 49 минут
Поинтересовался, сколько стоят у нас в Будинках играшок черепашки от Мегаблокс. У нас есть только вот такие говнюки и все их вариации:

megabloks-tmnt-weapons-pack-1-skate-training-dmx32-12615.jpg

Не поверите, но один такой пиз...юк стоит 455 грн.

И это при то, что вот такие чуваки стоят 500 с копейками (вроде еще 15-20)

maxresdefault.jpg

А вот такие по 325 грн.

nicktmnt_groupshot.jpg

Так что, у нас мегаблокс покупать, мягко говоря, не выгодно. :lol:

пф.. всього то?
https://www.sideshowtoy.com/brands/tmnt?ref=crumb

Five-faced, Бей-мутанты... фи. Нужно быть чертовски оригинальным человеком, чтобы фанатеть от них настолько, чтобы купить такую дорогую фигурку :lol:
Хотя, мультяшная там вполне норм, но я уж лучше Бандай возьму - у них подвижные.

самый провальный у бея - Споинтер...
зачем он так с нами :crying:

Он у него хоть крыса? Больше похож на лошадь

902453-splinter-05.jpg

Ребята 30 лет Муви . Переиздание в Blu-Ray , DVD 13 сентября
Помечтаю о ретро-сеансе в кинотеатре :popcorn:
Хотя, было же на моей памяти в Киеве такое заведение с небольшими кинозалами на 10-15 человек, где можно было смотреть свои фильмы. Вот может и тут стоит поискать.

возьму, если будет с укр переводом и бонусами!

можна вже знайти блурей ріп з неофіційним дуже хорошим перекладом
офіційний переклад навряд чи буде

а взагалі, я хз нащо потрібен ще один випуск на блурей

Хотя, было же на моей памяти в Киеве такое заведение с небольшими кинозалами на 10-15 человек.

Один - Лира, второй - Жовтень (он сейчас обновленный). Во втором, вполне вероятно, могут показать.

Добавлено через 2 часа 55 минут
Показал Гринадера одному чуваку на работе. Он озадачил вопросом: а есть ли фигурки с таким же качеством (железо, пластик), но более ему известные? Ну, типо по беевским кинохам. Собственно, либо Бамбл, либо Опыч.

Показал Гринадера одному чуваку на работе. Он озадачил вопросом: а есть ли фигурки с таким же качеством (железо, пластик), но более ему известные? Ну, типо по беевским кинохам. Собственно, либо Бамбл, либо Опыч.
м.. нет. Есть только лидеры и альянсы. там лучший вариант. Если нужно именно железо и качество без учёта дизайна и сложности то китайские подделки на АОЕ (4ый фильм)

можна вже знайти блурей ріп з неофіційним дуже хорошим перекладом
офіційний переклад навряд чи буде

а взагалі, я хз нащо потрібен ще один випуск на блурей

так такой у меня есть. и этот перевод неофициальный?? снимаю шляпу, браво! я думал его и включат в блюрей, а он оказывается аматорский...
мне бы бонусы к фильму, если они есть...

Назад
Зверху