Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Автору надо было остановится книге на 3-4. Дальше пошли самоповторы сплошные увы.а Тайный город
А сериал весьма упростили,
Да и сюжет перелопатили порядочно
Никто не читал?
из игры взял только имя и профессию
ну не без того... но читается легко и весело. В конце концов это главное для беллетристики-то. Многие вещи на десятой странице и без повторов читать невозможноДальше пошли самоповторы сплошные увы.
а я и не сказал, что это страшно. сериал отличается от книги, и прочтение не мешает просмотру фильма. Наоборот объясняет многие моментыТак это ж адаптация - куда деваться? Не снимать же им 10-тысячесерийный фильм. Так никакого бюджету на напасешься. Опять же, "упростили" - это не самое страшное.
Как бы .. по инерции. Если честно последние книги читал просто по тому, что первые купил на бумаге. Количество сюжетных героев изничтоженых всякими способами, переходит все разумные границы. Обилие и подробности сексуальных сцен, наводит на мысли что у автора не всё в порядке в этой сфере. Расчленение некогда цельного сюжета на дюжину параллельных приводит к тому, что закончится всё как в известной саге Ника Перумова, где автор собрал героев всех своих произведений и понять было что зачем почему и нахрена, не перечитв все прежние объёмные тома различных произведений, было невозможно.
Ну если дело в религии то увы увы, я оперирую другими вещами при выборе книги ))))Это богохульство!..
У Перумова , меня здорово забавляет, что многие его герои делают что то "из последних сил" или "собрав все силы и резервы". Причём повторяется это от героя к герою , да и один и тот же герой может идентичное действо повторять добрый пяток раз за книгу)все книги Ника Перумова
Думаю,что вторая волна(партия) производства. Могу ошибаться.глубокий пардон за вмешательство в тему не по теме (еще один пардон за тавтологию)
что значит 2nd Production Run - в плане не прямого перевода, а именно что это за понятие в описании к тф-ам?
а так сразу с четвертого - ни о чем
О, спасибо! А я уже решил, что это очередная культовая вещь, которую я своим скудным умишком не смог понять....Четвертый - фтопку!
Как я вас понимаюно увы - в '98-й уже не вернешься... а жаль...
У Перумова , меня здорово забавляет, что многие его герои делают что то "из последних сил" или "собрав все силы и резервы". Причём повторяется это от героя к герою , да и один и тот же герой может идентичное действо повторять добрый пяток раз за книгу)
Optibotimus наконец показал свою коллекцию
Оспаде, Fu Rai!... Что с этим человеком делается?... Какая-то цепная трансформация пошла. "Менял перчатки, как аватарки"
(Все испортил, гад! Токо я замыслила некий рисунок в жанре "сатира" по поводу форумчан, а он уже "грянул оземь и обернулся черным молодцем"!
Облом...)
Оспаде, Fu Rai!... Что с этим человеком делается?... Какая-то цепная трансформация пошла. "Менял перчатки, как аватарки"
(Все испортил, гад! Токо я замыслила некий рисунок в жанре "сатира" по поводу форумчан, а он уже "грянул оземь и обернулся черным молодцем"!
Облом...)
вернул свой самый длительноприбывающий на форуме аватар
лучше?
Теперь ты брат ЛеоПрайма![]()
![]()
вернул свой самый длительноприбывающий на форуме аватар
лучше?
++++++++++++100500. Задолбал ужеТа ваще, вроде тока привыкнешь к определенному аватару а тут хлор и неизвестная личность...
....лучше,а то ты не ты,когда голодный)))лучше?
А нельзя как-нибудь вернуть вон ту красную голову?...... И впрямь, теперь имеют место быть 2 Reo Puraimu... Это же настоящая Prime Problem!
![]()
нужно голосование провести за аватарку )))
++++++++++++100500. Задолбал уже
Добавлено через 1 минуту
....лучше,а то ты не ты,когда голодный)))![]()

Онож само в голове читается в той интонации Оо
только сейчас понял, почему Варп поставил (с)
![]()
Не-не-не. Джазз по имени Фу Рай не смотрится)Не. Джазз таки само оно, оно как-то... оно х)
Добавлено через 2 минуты
Не-не-не. Джазз по имени Фу Рай не смотрится)
А мне "текущий" привычней. Я с него знакомство началМожет быть, может быть...
Но, с Джаззом уже привычно, а то тут зависаешь, млин, кто это, что за, почему в первый раз вижу, когда вроде мониторю всех Оо