Пофлудить, поболтать, продать завод, слона и душу Юникрону можно здесь! ))

• Автор теми Автор теми JB
  • Дата створення Дата створення

JB

Crazy engineer
Стать
жінка
Адреса
Moscow
Повідомлення
615
Репутація
180
Место для разгрузки мозга!
Велкам всем, кому в вышестоящих разделах по теме сказать нечего, а сказать хочется *lol*
16094230610_8d24828b7c_o.png

П.С. Ну нам же нужна тема для "пофлудить" :o

Останнє редагування:
moonlight2, вот спасибо. прикольные

Pyron, видел эту книгу в живую - уже дважды её на наши фестивали приносили. Порой там просто магия из бумаги происходит. Реально очень крутая книженция.

Ржачное видео))
Да-да, там все в итоге закончилось хорошо, не волнуйтесь за парня :smile:

Fu Rai, ааа, ты просто не въехал в эту тему :lol:

Fu Rai, это бумажная фигурка. Есть раскройка

с прошедшим!

26172440463_25b4a34fa1_o.png

куда все ушли?!!! )))

Та ви Шо, куме - кiна не бачили?

1085438.4.3.jpg

Та не кажіть, шо

Добавлено через 2 минуты
Холєра, по кнопках вже не попадаю. Мабуть гострий напад кібертонії.
Так от, про що я.
Отож, не кажіть, шо й в Київському міському зоопарку КПІ не були чи хоча б мимо не проповзали)))

я все равно не понял тонкую мыслю )

Отож, не кажіть, шо й в Київському міському зоопарку КПІ не були чи хоча б мимо не проповзали)))
Я был. Годное место, даже получше московского. Но мысль так же как и Фурай не понял.

Ок, был нипрафф, исправлюсь.

З давніх давен, з найвіддаленіших закутків всесвіту матаналізу дійшла до нас ця легенда. Легенда про ряди Фур'є, яки любив кожен препод і боялись усі студенти Київського Зоопарку. :oldman:
Прості функції, синус і косинус, за допомогою старовинної магіі об'єднувались в одну складну і нєщадно гармонійно коливались ускладнювали життя нещасним студентам.

Стеб про "Вступайте в ряды Фурье! сходимость, равенство, гильбертово пространство" был весьма популярен популярен в рядах тех, кто с этими рядами столкнулся. В основном как пародия на популярные призывы вступать во всякую гадость. Вроде такого:
monstration2011.jpg

фотка из нета.

А тут Варп выложил ту картинку с алеей математического ожидания, вот оно и вырвалось :dont_know::lol:
В конце концов, это ж тема для погнать, а мне хотелось об этом поговорить)))

Останнє редагування:
WOOOW! фигасе)
но я все равно ниче не понял ))) :stupid:

Та не кажіть, шо

Добавлено через 2 минуты
Холєра, по кнопках вже не попадаю. Мабуть гострий напад кібертонії.
Так от, про що я.

Похоже острая нехватка внимания :smile:

Добавлено через 10 минут
Ок, был нипрафф, исправлюсь.

З давніх давен, з найвіддаленіших закутків всесвіту матаналізу дійшла до нас ця легенда. Легенда про ряди Фур'є, яки любив кожен препод і боялись усі студенти Київського Зоопарку. :oldman:
Прості функції, синус і косинус, за допомогою старовинної магіі об'єднувались в одну складну і нєщадно гармонійно коливались ускладнювали життя нещасним студентам.

Стеб про "Вступайте в ряды Фурье! сходимость, равенство, гильбертово пространство" был весьма популярен популярен в рядах тех, кто с этими рядами столкнулся. В основном как пародия на популярные призывы вступать во всякую гадость. Вроде такого:
monstration2011.jpg

фотка из нета.

А тут Варп выложил ту картинку с алеей математического ожидания, вот оно и вырвалось :dont_know::lol:
В конце концов, это ж тема для погнать, а мне хотелось об этом поговорить)))

Фигня какая-то :lol:

Siobhan, понял, теперь поржал)

Назад
Зверху