Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я кстати слышал что это произошло из-за каких то проблем с новым маршрутом сообщения между Китаем и Украиной. Ну, т.е. что экспериментальный состав с грузом уже несколько месяцев морозится где то на границе или вовсе в Китае и его никак не могут вытащить оттуда. Т.е. в теории посылка твоя может быть там и она не пропалапоследняя покупка в китае... куплено 16 декабря 2015г а сейчас статус в пути)))
Не может. Потому что до Китая ничего не доехало. Срок большой и скорее всего посылка тютю. По крайней мере в моём опыте если посылки нет через месяц то всё прощатся можно.Т.е. в теории посылка твоя может быть
если верить Рос ТВ то состав никуда не сдвинулся с того момента как встал где то. Т.е. его ни назад ни вперёд не везут, соответственно грузы уже месяцы зависли. Это был экспериментальный поезд в объезд России. Предполагалось что это будет быстрее и дешевле. Не думаю что стоит терять надежду людям т.к. опять таки из того же источника следует что состав будут таки тянуть на прицепе другим поездом в Украину.Не может. Потому что до Китая ничего не доехало.
Не может. Потому что до Китая ничего не доехало. Срок большой и скорее всего посылка тютю. По крайней мере в моём опыте если посылки нет через месяц то всё прощатся можно.
Я верю КТЖ(нашей железной дороге) ) Состав до Китая не доехал и стоит в тупичке тут в Казахстане. Соответственно если он не доехал то и загрузить его в Китае не смогли. Ну мне так кажется.если верить Рос ТВ
Однакомой антирекорд 88 дней
у меня более трёх месяцев стараниями нашей экспресс доставки EMS Russiaмой антирекорд 88 дней

еее... а посылки, почту, разве не воздухом доставляют?
я кстати слышал что это произошло из-за каких то проблем с новым маршрутом сообщения между Китаем и Украиной. Ну, т.е. что экспериментальный состав с грузом уже несколько месяцев морозится где то на границе или вовсе в Китае и его никак не могут вытащить оттуда. Т.е. в теории посылка твоя может быть там и она не пропала
думаю, будет интересно
ИМХО - это просто дважды вырезано цензурой.
Но, судя по успеху таких фильмов, как "Бетмен против Супермена" - будет очередной хит.
Подскажите как правильно на английском пишется: "да прибудет с тобой сила"?
И еще подкинте интересных цитат тоже на инглише
I have a big black dog.

Подскажите как правильно на английском пишется: "да прибудет с тобой сила"?

Optimus Prime: "One shall stand - one shall fall"- один останется, один падет
Я вобще-то серьезно спрашивал и недеялся что вы мне подкинете нормальные фразы типа
- Я думал ты создан из более прочного материала
- один останется, один падет